claus 0 Опубликовано: 29 января 2007 Эх...макс мы явно на разных языках говрим в данном вопросе. Веришь, вот лично мне и Работодателю глубоко насрать на красный диплом и на то какую стипендию ты получал. А учишься ты для устройства на работу, или я ошибаюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 29 января 2007 Эх...макс мы явно на разных языках говрим в данном вопросе.Веришь, вот лично мне и Работодателю глубоко насрать на красный диплом и на то какую стипендию ты получал. А учишься ты для устройства на работу, или я ошибаюсь? Работодателю не насрать на наличие во. У меня в группе есть индивидумы, которые работают и покупают себе машины, при этом учеба у них идёт на ура в плане успеваемости. И они как-то к этому спокойно относятся. Я пошел учиться дальше из-за того, что студентом быть просто здорово. Тебя зацепило то, что я стипендию получаю, а ты нет? :lol: И ты пытаешься оправдаться работой? Так вот. Два года назад я работал(ну конечно не на такой крутой работе как ты сейчас) и учился и при этом получал стипендию и не видел в этом ничего сверхъестественного. ЗАпарил ты меня, что ты мне доказать-то хочешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 29 января 2007 Да не фига-). просто я не понимаю Твоего "престижа" в степухе. p.s Я вообще на вечернее документы подал-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 29 января 2007 Да не фига-).просто я не понимаю Твоего "престижа" в степухе. p.s Я вообще на вечернее документы подал-) Ну так с этого и надо было начинать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 29 января 2007 Ну так с этого и надо было начинать ну так я вроде с этого и начал?. Или это как в басне? А воз и ныне там-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 29 января 2007 А учишься ты для устройства на работу, или я ошибаюсь? Никогда бы не подумал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах