Chebik 0 Опубликовано: 25 января 2007 Официальный сайт сериала: http://www.nbc.com/Heroes/ Информация о релизе Год выхода: 2006 Жанр: Фантастика, Драма Автор идеи: Tim Kring В ролях: James Kyson Lee, Santiago Cabrera, Tawny Cypress, Noah Gray-Cabey, Masi Oka, Hayden Panettiere, Adrian Pasdar, Sendhil Ramamurthy, Milo Ventimiglia, Ali Larter, Thomas Dekker, Greg Grunberg, Leonard Roberts, Deirdre Quinn, Matt Lanter, Jimmy Jean-Louis Представьте себе, что, проснувшись однажды утром, вы обнаруживаете в себе сверх способности. Самые обычные люди с разных концов света становятся героями. Бедный художник начинает рисовать будущее. Офисный работник из Японии получет способность телепортации. Полицейский-неудачник начинает слышать мысли других. Кто они? Премьера нового сериала HEROES состоялась осенью 2006 года на канале NBC. Потрясающий успех киноэпопеи! Первая серия на 65.165 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 25 января 2007 (изменено) баян с людей икс. Изменено 4 марта 2007 пользователем petrenka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 25 января 2007 баян с людей икс. +1 полюбас такая же херь будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELO 0 Опубликовано: 25 января 2007 баян с людей икс. +1 полюбас такая же херь будет вы видели этот фильм? Не делайте выводы, прочитав анонс из трех строк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 25 января 2007 Скачал первую серию и посмотрел. пока по первой серии ничего по фильму точно сказать нельзя начало вроде довольно интересное. Хотелось бы узнать кто продолжение сможет достать и когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 25 января 2007 по описанию напоминает 4400 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 26 января 2007 говно какое то наверняка, штампуют каждый день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 26 января 2007 соглашусь с илом замучали штамповать уже не спел посмотреть 1 уже следуший выпускают =( а так щас сяду гляну что и как отпишусь после просмотра ЗЫ потерянная комната лучшее что я видел! ну и призон брик 1 сезон был оч интересным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos13 0 Опубликовано: 31 января 2007 посмотрел покозалось прикольно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebik 0 Опубликовано: 31 января 2007 2...10 серии первого сезона на 65.165 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 31 января 2007 делаю зеркало у себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 первую серию посмарел - начало вроде ничо, интеренсо даже - ща буду смареть следующие серии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torvald 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Посмотрел эти 10 серий, понравилось, жду продолжения:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Посмотрел эти 10 серий, понравилось, жду продолжения:) +1 сериал очень даже интересный :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 хм чо то у нас в сети подтормаживает выход серий =\ уже до 14 вышло, а у нас все 10 и 10 сериал интересен но тема избита, порожает то что они все так лего в себе эти способности открыли =) попахивает так сказать трешом но смотреть можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 [' date=Feb 5 2007, 03:47 AM' post='125008]хм чо то у нас в сети подтормаживает выход серий =\ уже до 14 вышло, а у нас все 10 и 10 народ, если у кого появяца следущие серии, отпишитесь, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 могу привезти с 11 по 14 только у меня подозрение они на днях и у нас в сети появяцо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 [' date=Feb 5 2007, 02:18 PM' post='125088]могу привезти с 11 по 14 только у меня подозрение они на днях и у нас в сети появяцо ну если у тя появяца или у кого увидишь, напиши, пожалуста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 откуда слита 14-ая? на лостфилме только 13 серий, на новафилме - 6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 откуда слита 14-ая? на лостфилме только 13 серий, на новафилме - 6 она слита низнаю откуда но пришло это добро из реднета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebik 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 (изменено) до 14 серии включительно принёс +15 серия! Изменено 19 февраля 2007 пользователем Chebik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 16 еще ни у кого не появлялась? ато недосмотрел =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebik 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Принес 17. А 16 забыл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Принес 17. А 16 забыл ничо и на этом спасибо ;) ------------------------------- поправка у чебика появилась 16 серия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Я зеркалю сразу же. Так что 68-я может у меня качать. А 15 серии нету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах