9'cent 0 Опубликовано: 4 марта 2007 офигенный сериал! мну просто захватило! Chebik как сможешь, неси 18 серию, плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 4 марта 2007 блин слишком дофега там запутано с родственными связями и знкомствами героев и их родственников з.ы. на 17 конец оч печальный :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 4 марта 2007 блин слишком дофега там запутано с родственными связями и знкомствами героев и их родственниковз.ы. на 17 конец оч печальный :( да уж, в 17 серии конец лучший из всех, так сказать, он исчо сильнее раскрутил сюжет, а то уже начала надоедать немного нудная история...чувствую, что 18 серия будет исчо круче. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 4 марта 2007 а вообще с какой частотой они выходят и появляюца у нас в сети? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 4 марта 2007 С частотой привоза из Москвы энтузиастами. а сколько уже вышло в общей сложности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 4 марта 2007 а сколько уже вышло в общей сложности? 17 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 5 марта 2007 18 вообще-то. подтверждаю сеня своими глазами видел 18 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 5 марта 2007 [' date=Mar 5 2007, 04:14 PM' post='131324]подтверждаю сеня своими глазами видел 18 ну так выкладывайте, хуле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebik 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Где вы 18-ю видели? Сериал по вторникам выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Где вы 18-ю видели? Сериал по вторникам выходит. я на практике у себя видел, откуда админы там берут хз но появляются у них быстрее чем тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebik 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Я тебе могу сказать, что трекер на Lostfilm.tv два дня не пахал Вот новости: 2007-03-05 - Наш сервер вернулся из отпуска. 2007-03-06 - Смотрим ГЕРОИ 18 серия 1 сезона Так что, у них могла быть серия только без перевода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 6 марта 2007 ну так есть уже у каво 18? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Я тебе могу сказать, что трекер на Lostfilm.tv два дня не пахалВот новости: 2007-03-05 - Наш сервер вернулся из отпуска. 2007-03-06 - Смотрим ГЕРОИ 18 серия 1 сезона Так что, у них могла быть серия только без перевода. а вот это уже я незнаю =\ какая у них была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebik 0 Опубликовано: 7 марта 2007 18 выложена! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 7 марта 2007 В папке Герои ее нет, к сожалению Х_х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Ха ха ха, у меня опера его не отображала, забавно = ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поскорее бы 1следующая серия появилась, а то 18 закончилось на самом интересном месте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 16 марта 2007 19 есть у каво? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 16 марта 2007 так они разве не по вторникам выходят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) Что то качество как то хромает. То цвета какие то появляются, то изображение кусками друг на друга накладывается... У всех такое или только у меня? Изменено 19 марта 2007 пользователем VeNoM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Что то качество как то хромает. То цвета какие то появляются, то изображение кусками друг на друга накладывается... У всех такое или только у меня? у меня все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 19 марта 2007 да както кадры заторможены...мб кодеки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 19 марта 2007 19 и 20 серии задержаны на три недели. а с чем это связано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 19 марта 2007 а с чем это связано? C тем, что необходимо потрепать нервишки и развить воображение зрителей перед предстоящим. :D Или просто поиздеваться решили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebik 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Побег тоже на неделю задержали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах