Belka666 0 Опубликовано: 7 января 2009 люди,это потрясающе,на нашем стадионе отличнная залитая коробка!фанари ,нехватает только музыки и палаток с глинтвейном и народу мало,и нет хаккеистов,все супер,только я неудачница-упала и повредила сильно плече! ну ниче до свадьбы заживет,а кататься все равно пойду,даже со сломанным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 7 января 2009 люди,это потрясающе,на нашем стадионе отличнная залитая коробка!фанари ,нехватает только музыки и палаток с глинтвейноми народу мало,и нет хаккеистов,все супер,только я неудачница-упала и повредила сильно плече! ну ниче до свадьбы заживет,а кататься все равно пойду,даже со сломанным С сегодняшнего дня народу будет больше + хоккеисты появятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агидель 0 Опубликовано: 7 января 2009 люди,это потрясающе,на нашем стадионе отличнная залитая коробка!фанари ,нехватает только музыки и палаток с глинтвейноми народу мало,и нет хаккеистов,все супер,только я неудачница-упала и повредила сильно плече! ну ниче до свадьбы заживет,а кататься все равно пойду,даже со сломанным Я позавчера там была) дааа..лёд хороший)) и музыка была. "Русское радио"=) и хоккеисты тоже играли на одной половине коробки! Сегодня тоже пойду покатаюсь ближе к 6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 7 января 2009 там коробка большая,места много,мы ходим часам к 9 там уже никого нет,только единственное плохо-двери закрывают,приходиться под забором лазить З.Ы-кто нить знает бстрый способ убрать сильный ушиб ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) там коробка большая,места много,мы ходим часам к 9 там уже никого нет,только единственное плохо-двери закрывают,приходиться под забором лазитьЗ.Ы-кто нить знает бстрый способ убрать сильный ушиб ? Троксевазин и мазь Вишневского.А вообще мне мама в детстве ушибы сильные лечила мылом хозяйственным: натираешь им марлечку и привязываешь на ночь к больному месту - мне помогало Изменено 7 января 2009 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 7 января 2009 мажусь долгитом,пью кетанов,хоть на части рассыплюсь но кататься пойду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 8 января 2009 ооооо,это потрясающе!!!!все болит,не могу ходить,но ...... так здорово!играли в салки....мои друзья в футбол на поле.грелись русским народным способом!только вот приходить надо к 10 ,потому что дети и бестолковые хоккеисты посреди поля это ,боишься на них наехать или шайбой получить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 11 января 2009 на стадионе каток неровный и уже весь раскатан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) да неровный да местами у бортов алфальт,но некоторых моих друзей просто не вытащишь дальше в зорком какой то несчастный час кататься как в колонии по кругу не прельщает, наша комнапия остается до глубокой ночи и катается одна в свое удовольствие,когда уже никого нет,в салки играем,за ручки катаемся....тока потом под забором ползти Изменено 12 января 2009 пользователем Belka666 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агидель 0 Опубликовано: 12 января 2009 Ужасня погода.. Лед вообще небось весь там испортился(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 13 января 2009 походу да все.....покатались и хватит(((ужасно расстроилась....делать вечерами нечего( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) походу да все.....покатались и хватит(((ужасно расстроилась....делать вечерами нечего( Лен, не расстраивайся, обещают крещенские морозы к 19_му ))) Изменено 13 января 2009 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 14 января 2009 жОсть!я тут недавно покаталась при -20,вот это пытки и казни просто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al'pachino 0 Опубликовано: 14 января 2009 да ужас в мороз кататься если еще и -20 будет это пипяки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) ну я не знаю на сколько, но мороз к выходным будет =) "То им холодно, то им жарко, людям никогда не бывает нормально..." (с) Изменено 15 января 2009 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 17 января 2009 черти че и сбоку бантик, коробка закрыта,залили кусок рядом,кататься не тру,света нет музыки тоже( у меня подружка аж ногу сломала и связки порвала с горя проклятое место парк,на счету уже сломанная нога(2штуки)проломленный череп поврежденное до нельзя плечо и рассеченная до кости рука! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 17 января 2009 проклятое место парк,на счету уже сломанная нога(2штуки)проломленный череп поврежденное до нельзя плечо и рассеченная до кости рука! ааааааа!!! че все так страшно? нипаду катацца... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 никто не в курсе,как там со льдом дела обстоят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агидель 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 никто не в курсе,как там со льдом дела обстоят? Я была в эту субботу. там вторая половинка нормальная только, а на первой дырки есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 половина коробки?или то что рядом залито?а музыка свет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агидель 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Да половина коробки. Ни музыки ни света не было. только прожектор сетил, еоторый у входа самого и всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 не,это не дело!хотя в понедельник все равно 0,можно коньки убирать до следующего сезона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 На крытых катках кататься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 не круто,и тащится надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 не круто,и тащится надо зато можно кататься всегда и по ХОРОШЕМУ льду, а не по фиг знает чему, усыпанному ямами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах