Elk 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 узнал про Парк Горького:там можно на ночь,только свет выключают.А лёд там очень плохой. А вот Цска хвалят все мои знакомые,так что если коньки куплю-то туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 узнал про Парк Горького:там можно на ночь,только свет выключают.А лёд там очень плохой.А вот Цска хвалят все мои знакомые,так что если коньки куплю-то туда. там народу дох*я и полно пьяных пиндосов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 узнал про Парк Горького:там можно на ночь,только свет выключают.А лёд там очень плохой.А вот Цска хвалят все мои знакомые,так что если коньки куплю-то туда. Не мучай себя и нервы не трепи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 (изменено) Конечно, в ЦСКА(но оч много народа, и ночь разделена на 3 сеанса, следовательно платать нужно трижды, если кататься всю ночь),в Динамо,(там не была еще, ничего сказать не могу), в Медведково, точнее между Медведково и Отрадное(была там в ноябре, понравилось, лед раз в час обновляют, цена демократичная) еще был в Крылатском каток, но не знаю есть ли там ночное катание.Вот) В крылатском (крытый лёд) ночьное есть в выходные. точнее пт-сб, сб-вс. 500р с 0:00 да 6:00 кажется, но надо предварительно позвонить. телефон потом могу поискать, надо? Кстати, ночьное катание есть недалеко от моего дома (правда каток очень маленький). мы до часу гоняли =) касательно ЦСКА, раз на раз. может и начего будет, а может и так, что вас поубивают нафиг. не говоря уже, что можно попасть в не весьма приятную очередь на входе. вообщем люди, если вы сами не бесстрашные отморозки, не советую (особенно девушкам) Ещё ночное есть в динамо, но что и как не знаю, никогда там не был. видел, когда в спорт формат (фирменный хоккейный магазин) ходил коньки точить (100р, кому интересно). Только я никак не пойму, зачем тащиться в москву, да ещё на иск. лёд, когда поблизости наверняка есть освещённые (написанно через "е", не путать с "освЯщёнными" =)) катки? и при том наверняка халявные Изменено 8 февраля 2007 пользователем Fenix 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Значит так, на мира залили (там где букафки). На керамике не был, но как-нить надо посмотреть. и это, девушки (особенно фигуристки), ну где же вы? без вас тоскливо на катке =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Значит так, на мира залили (там где букафки). На керамике не был, но как-нить надо посмотреть. и это, девушки (особенно фигуристки), ну где же вы? без вас тоскливо на катке =) даа, хорошо покатались, каток не маленький, по сравнению с тем, что за чудесная лужица около йожега... вот только лёд весь раздолбанный. интересно, по каким праздникам его заливают? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 У Керамики праздник сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 У Керамики праздник сегодня чотам? неужель залили? народу много? в какое время? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 чотам? неужель залили? народу много? в какое время? =) Уже недели две функционирует. Нормальная игра приблизительно с 8 часов, когда дети по домам расходятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Уже недели две функционирует. Нормальная игра приблизительно с 8 часов, когда дети по домам расходятся. какая игра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 какая игра? Ну вообще то хоккей называется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Ну вообще то хоккей называется ну вообще то играть можно и в догонялки, а хоккей не люблю, ровно как и футбол/волейбол/баскетбол и подобную х*йню я покататься лублу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 ща за волейбол по щам кому-то дам =). а хоккей я любил, пока в цска не покатался. так, на керамику до 6 ходить буду, с малышами. P.S.: Огромная уважуха Алмоисе за проявленный активизм! Конечно, в ЦСКА(но оч много народа, и ночь разделена на 3 сеанса, следовательно платать нужно трижды, если кататься всю ночь) что-то сразу эту фразу пропустил... не знаю про 3 сеанса, вроде 2 было... 1 сеасн - 3 часа (из которых 2 заливки где-то по 15 мин). какая вся ночь? ты столько прокатаешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RAKS Опубликовано: 20 февраля 2007 Езжу на Зоркий по сб и вс. Дочка после детсада, вдобавок ходит "за ежик", кстати, лед неплохой, благодарен людям залившим и поддерживающим этот каток :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Краем уха слышал про открывшийся каток в Нахабино, в р-не стадиона где-то, прокат присутствует. Может быть кто либо посещал и раскажет о прокате и о самом катке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Езжу на Зоркий по сб и вс. Дочка после детсада, вдобавок ходит "за ежик", кстати, лед неплохой, благодарен людям залившим и поддерживающим этот каток :D Кстати да, респект дядьке, который следит за катком у йожика. на сколько я могу судить, лучший лёд в дедовске, причём первым начал фунциклировать. сам чистит, заливает... молодец дядька. от меня лично огромнейшая благодарность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvel 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Краем уха слышал про открывшийся каток в Нахабино, в р-не стадиона где-то, прокат присутствует. Может быть кто либо посещал и раскажет о прокате и о самом катке? [ С 16.00-20.00 вход на каток 50 рублей, в это время даже какая то музыка играет, в остальное время бесплтано, соответсвенно без музыки и освещения. Размер катка средний, не знаю как в 4 но ближе к 8 лёд уже достаточно убитый. Но для не профессионалов и к тому же за 50 рублей вполне подойдёт :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Я так понимаю, тему можно смело закрывать. или отложить до следующей зимы. для желающих крытого катания, нужную инфу можно найти на прикольном сайте tulup.ru или в яндексе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 (изменено) а ни у кого случайно нет коньков,размера так от 44 и выше?На следущие выходные.... В долгу не останусь! Изменено 29 апреля 2007 пользователем Elk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Сегодня была очень удивлена увидев на Керамическом катке первого конькобежца. Его что залили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 - Мама, купи мне кроссовки! - Отстань! Ты вон еще коньки не сносил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 ура! у нас есть памятник в лед залитому конькобежцу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Похоже каток действительно залили, потому что там уже человек 8 + куча детишек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Похоже каток действительно залили, потому что там уже человек 8 + куча детишек Уже на Керамике залили??? Не может быть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technic 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Похоже каток действительно залили, потому что там уже человек 8 + куча детишек Уже на Керамике залили??? Не может быть! Может!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах