Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Fenix

Катки

Рекомендованные сообщения

узнал про Парк Горького:там можно на ночь,только свет выключают.А лёд там очень плохой.

А вот Цска хвалят все мои знакомые,так что если коньки куплю-то туда.

Поделиться сообщением

узнал про Парк Горького:там можно на ночь,только свет выключают.А лёд там очень плохой.

там народу дох*я и полно пьяных пиндосов

Поделиться сообщением

Не мучай себя и нервы не трепи)) :32:

Поделиться сообщением

Конечно, в ЦСКА(но оч много народа, и ночь разделена на 3 сеанса, следовательно платать нужно трижды, если кататься всю ночь),в Динамо,(там не была еще, ничего сказать не могу), в Медведково, точнее между Медведково и Отрадное(была там в ноябре, понравилось, лед раз в час обновляют, цена демократичная) еще был в Крылатском каток, но не знаю есть ли там ночное катание.Вот)

В крылатском (крытый лёд) ночьное есть в выходные. точнее пт-сб, сб-вс. 500р с 0:00 да 6:00 кажется, но надо предварительно позвонить. телефон потом могу поискать, надо?

Кстати, ночьное катание есть недалеко от моего дома (правда каток очень маленький). мы до часу гоняли =)

касательно ЦСКА, раз на раз. может и начего будет, а может и так, что вас поубивают нафиг. не говоря уже, что можно попасть в не весьма приятную очередь на входе. вообщем люди, если вы сами не бесстрашные отморозки, не советую (особенно девушкам)

Ещё ночное есть в динамо, но что и как не знаю, никогда там не был. видел, когда в спорт формат (фирменный хоккейный магазин) ходил коньки точить (100р, кому интересно).

Только я никак не пойму, зачем тащиться в москву, да ещё на иск. лёд, когда поблизости наверняка есть освещённые (написанно через "е", не путать с "освЯщёнными" =)) катки? и при том наверняка халявные

Изменено пользователем Fenix

Поделиться сообщением

Значит так, на мира залили (там где букафки). На керамике не был, но как-нить надо посмотреть. и это, девушки (особенно фигуристки), ну где же вы? без вас тоскливо на катке =)

Поделиться сообщением

Значит так, на мира залили (там где букафки). На керамике не был, но как-нить надо посмотреть. и это, девушки (особенно фигуристки), ну где же вы? без вас тоскливо на катке =)

даа, хорошо покатались, каток не маленький, по сравнению с тем, что за чудесная лужица около йожега... вот только лёд весь раздолбанный. интересно, по каким праздникам его заливают? =)

Поделиться сообщением

У Керамики праздник сегодня

чотам? неужель залили? народу много? в какое время? =)

Поделиться сообщением

чотам? неужель залили? народу много? в какое время? =)

Уже недели две функционирует. Нормальная игра приблизительно с 8 часов, когда дети по домам расходятся.

Поделиться сообщением

Уже недели две функционирует. Нормальная игра приблизительно с 8 часов, когда дети по домам расходятся.

какая игра?

Поделиться сообщением

какая игра?

Ну вообще то хоккей называется

Поделиться сообщением

Ну вообще то хоккей называется

ну вообще то играть можно и в догонялки, а хоккей не люблю, ровно как и футбол/волейбол/баскетбол и подобную х*йню

я покататься лублу :10:

Поделиться сообщением

ща за волейбол по щам кому-то дам =). а хоккей я любил, пока в цска не покатался. так, на керамику до 6 ходить буду, с малышами.

P.S.: Огромная уважуха Алмоисе за проявленный активизм!

Конечно, в ЦСКА(но оч много народа, и ночь разделена на 3 сеанса, следовательно платать нужно трижды, если кататься всю ночь)

что-то сразу эту фразу пропустил... не знаю про 3 сеанса, вроде 2 было... 1 сеасн - 3 часа (из которых 2 заливки где-то по 15 мин). какая вся ночь? ты столько прокатаешься?

Поделиться сообщением

Гость RAKS

Езжу на Зоркий по сб и вс. Дочка после детсада, вдобавок ходит "за ежик", кстати, лед неплохой, благодарен людям залившим и поддерживающим этот каток :D

Поделиться сообщением

Краем уха слышал про открывшийся каток в Нахабино, в р-не стадиона где-то, прокат присутствует. Может быть кто либо посещал и раскажет о прокате и о самом катке?

Поделиться сообщением

Езжу на Зоркий по сб и вс. Дочка после детсада, вдобавок ходит "за ежик", кстати, лед неплохой, благодарен людям залившим и поддерживающим этот каток :D

Кстати да, респект дядьке, который следит за катком у йожика. на сколько я могу судить, лучший лёд в дедовске, причём первым начал фунциклировать. сам чистит, заливает... молодец дядька. от меня лично огромнейшая благодарность

Поделиться сообщением

Краем уха слышал про открывшийся каток в Нахабино, в р-не стадиона где-то, прокат присутствует. Может быть кто либо посещал и раскажет о прокате и о самом катке?

[

С 16.00-20.00 вход на каток 50 рублей, в это время даже какая то музыка играет, в остальное время бесплтано, соответсвенно без музыки и освещения. Размер катка средний, не знаю как в 4 но ближе к 8 лёд уже достаточно убитый. Но для не профессионалов и к тому же за 50 рублей вполне подойдёт :)

Поделиться сообщением

Я так понимаю, тему можно смело закрывать. или отложить до следующей зимы. для желающих крытого катания, нужную инфу можно найти на прикольном сайте tulup.ru или в яндексе

Поделиться сообщением

а ни у кого случайно нет коньков,размера так от 44 и выше?На следущие выходные....

В долгу не останусь!

Изменено пользователем Elk

Поделиться сообщением

Сегодня была очень удивлена увидев на Керамическом катке первого конькобежца. Его что залили? :blink:

Поделиться сообщением

- Мама, купи мне кроссовки!

- Отстань! Ты вон еще коньки не сносил!

Поделиться сообщением

ура! у нас есть памятник в лед залитому конькобежцу!

Поделиться сообщением

Похоже каток действительно залили, потому что там уже человек 8 + куча детишек

Поделиться сообщением

Уже на Керамике залили??? Не может быть!

Поделиться сообщением

Уже на Керамике залили??? Не может быть!

Может!!!

Поделиться сообщением

• Создать...