Enjoy_Me 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Народ нужен кому Хентай?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Кидай! Живые тиотки уже не возбуждают ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 15 июня 2007 (изменено) Моск тоже не для всех, точнее не у всех.Ps. Неподумайте, что его поддерживаю. А вот я поддерживаю. Для тех людей, в ком ещё живёт мечта и фантазия, и чьи глаза видят не только то что им показывают, а видят и чувствуют в мире нечто болшее, чем "поиск того, чего нет, в том чего изночально не существовало", я выкладываю творчество прекрасного человека, который безуспешно пытается покинуть "мультипликаторство для масс", Хаяо Миядзаки и не только: До создания студии "Джибли": Люпен III. Замок Калиостро ("Рупан III Кариосуторо-но сиро" - "Lupin III: Cagliostro's Castle", 1979 г.) Навзикая из Долины ветров ("Кадзэ-но тани-но Наусика" - "Nausicaa of the Valley of Wind", 1982 г.) На студии "Джибли": Небесный замок Лапута ("Тэнку:-но сиро Рапюта" - "Laputa, the Castle in the Sky", 1986 г.) Сосед Тоторо ("Тонари-но Тоторо" - "My Neighbor Totoro", 1988 г.) Ведьмина почта ("Мадзё-но таккю:бин" - "Kiki's Delivery Service", 1989 г.) Порко Россо ("Курэнай-но бута" - "Porco Rosso", 1992 г.) Волчья принцесса ("Мононокэ-химэ" - "The Princess Mononoke", на видео "Принцесса Мононоке", 1997 г.) Сэн ("Сэн то Тихиро-но камикакуси" - "Spirited Away", в кинопрокате "Унесенные призраками", 2001 г.) Бродячий замок Хаула ("Хауру-но угоку сиро" - "Howl's Moving Castle", 2004 г.) Два фильма, где Миядзаки был автором сценария и художником-постановщиком: Шепот сердца, режиссер Ёсифуми Кондо ("Мими-о сумасэба" - "Whisper of the Heart", 1995 г.) и демонстрировавшийся вместе с ним в японских кинотеатрах видеоклип On Your Mark ("На старт"), автором которого тоже является Хаяо Миядзаки. Панда большая и маленькая, режиссер Исао Такахата ("Панда копанда" - "Panda! Go Panda!", 1972 и 1973 гг.) Кроме того, в обзор включен телесериал "Конан" ( "Мирай сё:нэн Конан" - "Future Boy Conan", 1978 г.), где Миядзаки выступил как один из режиссеров (но не как сценарист и для большинства серий не как автор раскадровок). Не удалось обойти вниманием кинодебют Горо Миядзаки, старшего сына классика: "Сказания Земноморья" ("Гэдо cэнки" - "Tales from Earthsea", 2006 г.), хотя отец не участвовал в проекте. Отсутствуют: другие фильмы студии "Джибли": "Могила светлячков" ("Хотару-но хака" - "Grave of the Fireflies") 1988 г., режиссер Исао Такахата "Слезы о прошлом" ("Омохидэ поропоро" - "Only Yesterday"), 1991 г., режиссер Исао Такахата (Миядзаки участвовал в этом фильме как продюсер). "Здесь слышно море" ("Уми-га кикоэру" - "I Can Hear the Sea", "The Ocean Waves"), 1993 г., режиссер Томоми Мотидзуки "Помпоко: война тануки" ("Хэйсэй тануки гассэн Помпоко" - "Pom Poko"), 1994 г., режиссер Исао Такахата (Миядзаки участвовал в этом фильме как продюсер). "Наш сосед Ямада" ("Хо:хокё тонари-но Ямада-кун" - "Our Neighbours the Yamadas") 1999 г., режиссер Исао Такахата "Возвращение кота" ("Нэко-но онгаэси" - "The Cat Returns"), 2002 г., режиссер Хироюки Морита (Миядзаки участвовал в этом фильме только как автор проекта). Ранние фильмы с участием Миядзаки: "Принц Севера" ("Тайё:-но одзи Хорусу-но дайбо:кэн" - "Prince of the Sun", на кинофестивалях "Храбрый солнечный принц"), 1968 г., режиссер Исао Такахата (Миядзаки участвовал в этом фильме как художник-постановщик). "Кот в сапогах" ("Нагакуцу-о хайта нэко" - - "Puss in Boots"), 1969 г., режиссер Кимиро Ябуки (Миядзаки участвовал в этом фильме только как аниматор). "Корабль-призрак" ("Соратобу ю:рэй-сэн" - - "The Flying Ghost Ship"), 1969 г., режиссер Хироси Икэда (Миядзаки участвовал в этом фильме только как аниматор). Фильм без всякого участия Миядзаки "Как облако, как ветер" ("Кумо-но ё:-ни кадзэ-но ё:-ни" - "Like the Cloud, Like the Wind"), режиссер Хисаюки Ториуми, студия "Пьеро", 1990 г. Всё это для того, что бы все искали эти мультики и по возможности делились находками здесь. Изменено 15 июня 2007 пользователем Lunatik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 15 июня 2007 (изменено) Он лет 15 уже уходит на пенсию . Только к чему все это ? Миядзаки у меня и так весь , плюс работы студии Чибли . Изменено 15 июня 2007 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Он лет 15 уже уходит на пенсию .Только к чему все это ? Миядзаки у меня и так весь , плюс работы студии Чибли . Значит так.. смотрел, ещё раз спасибо Пельменю, мультики: "Сосед Тоторо", "Унесённые призраками", "Принцесса Мононоке", "Шёпот сердца", "Ходячий замок Халла", И того 5 мультиков. Извиняюсь за ошибки в названиях, всё равно перевод. Что можешь ещё предложить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Зайди к нему на портал и посмотри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 16 июня 2007 (изменено) Что можешь ещё предложить? Хмммм Отсосать ! Изменено 16 июня 2007 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Зайди к нему на портал и посмотри. Знаете, вы стухли на форуме и теперь ваняете.. А на портал наверно я не могу залесть раз спрашиваю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 19 июня 2007 (изменено) дайте скачать "Шёпот сердца" Изменено 19 июня 2007 пользователем Future 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Знаете, вы стухли на форуме и теперь ваняете.. А на портал наверно я не могу залесть раз спрашиваю! Мало кому из моих знакомых так точно удаётся передать свои оскорбительные мысли, причём, довольно цензурно. Браво! ЗЫ: Ты заставляешь не спать меня ночами с мыслью о том, что я совсем-скоро буду смотреть у тебя новый мультфильм!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 25 июня 2007 совсем недавно посмотрела мультфильм "Труп невесты", где главного героя озвучивал Джонни Депп. знаете, мне он очень понравился, но страшного там особо ничего нет. детям, думаю, смотреть можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 26 июня 2007 совсем недавно посмотрела мультфильм "Труп невесты", где главного героя озвучивал Джонни Депп. знаете, мне он очень понравился, но страшного там особо ничего нет. детям, думаю, смотреть можно. Яб посмотрел с удовольвствием!!!(предварительное спасибо Эльзе)))) Вчера смотрели с Луном, Эльзой, Бастет и мной мульт Могила светлячков. Все утонули в соплях и плакали на взрыд... самый грустный мульт, из тех, которых я видел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Я до сих пор отойти не могу... Он мне даже снился сегодня... А вчера... Вчера у нас была истерика. В течение мультика все то там, то сям слезу пускали, но в конце просто взорвались все. Сидят рядком четыре подростка и плачут навзрыд. Потом был хохот. Дикое, истерической ржание.Давно, очень давно я так не реагировала на мультики. Но я очень рада, что увидела его. Черт, сейчас пишу, а пальце по клаве не попадают.Черт. Что следующее смотрим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Я до сих пор отойти не могу... Он мне даже снился сегодня... А вчера... Вчера у нас была истерика. В течение мультика все то там, то сям слезу пускали, но в конце просто взорвались все. Сидят рядком четыре подростка и плачут навзрыд. Потом был хохот. Дикое, истерической ржание.Давно, очень давно я так не реагировала на мультики. Но я очень рада, что увидела его. Черт, сейчас пишу, а пальце по клаве не попадают.Черт. Что следующее смотрим? Я не понял, ты после мульта сидя на диване плакала или хохотала??? +5!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Я хочу этот мульт!!! В воспитательных целях. Обязательно скинем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Я не понял, ты после мульта сидя на диване плакала или хохотала??? +5!! Закрывшись от вас руками?Сначала плакала.Потом хохотала.Потом опять плакала.А потом я удалилась в ванную смывать тушь со всего лица... Я хочу этот мульт!!! В воспитательных целях. Все вопросы к Лунатику.И Киото как-то говорил, что у него есть вся серия. Кстати, Киото, не дашь нашей чесной компании посмотреть чего-нить? Пожааалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 29 июня 2007 (изменено) Поезд уехал Спрашивайте у других вагоновожатых или ищите сами Изменено 29 июня 2007 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Кружог эмокидов-онимешнегов жжот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Кружог эмокидов-онимешнегов жжот. Еее, в тютельку бэби))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Эмм... Пельмень, он мальчик... Эльза, готовься, на днях зайду к тебе труп на качество проверять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Не отписался.. учёба-учёба, учёба.. Вот я пожертвовал днём (соврав, что заснул "мёртвым" сном и всё проспал) и посмотрел с милой компанией этот мультик. Конечно нервы сдали, в конце мультика и правда была истерика. Я полностью согласен с японцами. На обложке было написанно, что мультик рекомендован для просмотра в японских школах. Думаю это верно. Большинство посмотревших тупо остались при мнении, что этот мультик создан, что бы пустить слезу. Скажу что это не так. Как подготовить людей к просмотру? Незнаю.. Но думаю простой элементарной тишины и внимательного просмтора фильма достаточно. По возможности сразу залью на фтп Няму, надеюсь против никто не будет.. Буду благодарен, если кто нибудь из моих друзей сам займётся этим.. Пока диск у Пельменя, если с возвратом, то можно брать у него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Скорее всего вы все умрете от кровоизлияния в мозг , когда доберетесь до нормальных вещей . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Труп невесты, Могила светлячков... На дворе июль 2007 года... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Что до "Трупа невесты", мне кажется, это вообще бред.. этот мультик для детей и точка! Ну или для развлечения взрослых, смотрел уже давно с Воландом и ещё кем-то, точно не помню.. А на счёт остальных мультиков, которые я смотрел в последнее время.. То они прекрасны, это шедевры.. И название им - КЛАССИКА.. Ну японская, но это не столь важно. А классика не устаревает.. 2007 год, а люди всё ещё такие же чёрствые, как дубины неандертальцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Что до "Трупа невесты", мне кажется, это вообще бред.. этот мультик для детей и точка! Ну или для развлечения взрослых, смотрел уже давно с Воландом и ещё кем-то, точно не помню.. А на счёт остальных мультиков, которые я смотрел в последнее время.. То они прекрасны, это шедевры.. И название им - КЛАССИКА.. Ну японская, но это не столь важно. А классика не устаревает.. 2007 год, а люди всё ещё такие же чёрствые, как дубины неандертальцев. а какую классику ты имеешь ввиду? советские, Волт Дисней? или что? приведи примеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах