Gylina 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 просмотрев темы про спорт я не смогла найти своего любимого вида спорта, а именно конный спорт...и вот, недолго думая, решила открыть эту тему... я уверенна, что среди форумчан есть такие люди, который разделяют мой интерес относительно конного спорта и в частности лошадей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 просмотрев темы про спорт я не смогла найти своего любимого вида спорта, а именно конный спорт...и вот, недолго думая, решила открыть эту тему...я уверенна, что среди форумчан есть такие люди, который разделяют мой интерес относительно конного спорта и в частности лошадей Плохо ищешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Плохо ищешь... это не про конный спорт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WandereR 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 это не про конный спорт! про шахматы?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 про шахматы?! Не, про ЦСКА... :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах