Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Skazochnik

Грохать фотки в галерее это типа клёво?

photo by skazochnik for Clublife.ru  

96 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А существует ли адекватная причина по которой грохнули все фотки в галерее отснятые лично мной?

Поделиться сообщением

Верините фотки сказочника!!!

Мне очень понравилась фотка где у тимоти морда разбита

Поделиться сообщением

Гость DRaC00La

Чем отличается вариант "В задницу..." от "Похрен..."?

Не видел фото Сказочника - ничего не могу сказать. Но некоторые фото я бы там точно удалил. Все подряд кидать - тоже не дело!

Поделиться сообщением

Гость anore
Верините фотки сказочника!!!

Мне очень понравилась фотка где у тимоти морда разбита

покажите эту фотку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Разберемся.

Как успехи?

Поделиться сообщением

Никак. Можешь пока заливать заново.

Мне бы выяснить...

Дубль два в плане работы DELом не охото видеть...

Если мои фото неугодны - хрен с ним... Где выкладывать найду...

PS:

[21:15] @Jess: ленко потёрла фотки сказошника)

[21:15] @ФигуСказошнику: только вы ему не говорите

[21:15] %Bercut: _Skazochnik_, мы тебе не скажем

[21:15] %WandereR: _Skazochnik_, внатури не расскажем

Ну и куй с вами... буду тока на clublife.ru...

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

Фотографии сказочника выгодно отличаються от той ерунды,которой тонны на галерее.Лично мне хотелось бы,чтобы он и дальше продолжал

освещать клубную жизнь.

PS:Учитывая,что я мало пишу на форуме,не мог не пройти мимо.

Изменено пользователем JAGUAR

Поделиться сообщением

Фотографии сказочника выгодно отличаються от той ерунды,которой тонны на галерее.Лично мне хотелось бы,чтобы он и дальше продолжал

освещать клубную жизнь.

PS:Учитывая,что я мало пишу на форуме,не мог не пройти мимо.

из-за такого сверхобильного освещения некой "клубной жизни" - вынесли с женой и разбили об мусорный бак телевизор - нах этот ахтунг!!!

Поделиться сообщением

Ну короче! В нашей "галерее" фотки Сказочника "Луч света в темном царстве", там есть хоть реальные интересные и качественные фотки, что крайняя редкость в нашей бредо-галерее, где кроме малолетних фоток с уроков или из туалетов ничего "интересного" нет!

Я конечно понимаю, что удалять или не удалять фотки дела админов, но тогда нафиг эту галерею с ее 0,3 Mp фотками "из жизни школы" и как "мы по выходным в подъездах стоим и бухаем".

Так что Сказочник респект! :25:

P.S. А на счет самовыражения, если то чем ты занимаешся тебе нравится, то пофигу на мнение всяких админов, юзеров и всякой...! А фотки СУПЕР!

:39:

Поделиться сообщением

нужно выкладывать!..и квоту увеличить!..в ответ можно требовать большего разнообразия и более обширного обзора интерьеров клубов

Поделиться сообщением

По результатам служебного расследования могу сообщить следующее.

Все вы прекрасно знаете, что ваш любимый админ - алкаш еще тот. Ну так вот, в субботу, выпив, я рассудила трезво и за каким-то хреном грохнула часть альбомов в нашей скотогалерее - это уже сказали мне логи, сама я этого не помню. Прошу прощения у всех пострадавших, не могу обещать, что больше не повторится, но буду стараться пить меньше. Ударим алкоголизмом по наркомании!

в мемориз

Поделиться сообщением

прямо чистосердечное признание)

Поделиться сообщением

Все вы прекрасно знаете, что ваш любимый админ - алкаш еще тот. Ну так вот, в субботу, выпив, я рассудила трезво и за каким-то хреном грохнула часть альбомов в нашей скотогалерее - это уже сказали мне логи, сама я этого не помню. Прошу прощения у всех пострадавших, не могу обещать, что больше не повторится, но буду стараться пить меньше. Ударим алкоголизмом по наркомании!

+5.

я всегда знал, что наши админы самые честные! :)

Поделиться сообщением

Респект и уважуха.

Пьяный проспится (Дурак, нарик)Никогда :D

Поделиться сообщением

Логи и степень опьянения админа показывают?

Респект!

Такие логи нам нужны!

Поделиться сообщением

соглашусь со многими: Сказочник, продолжай выкладывать, лично мне очень нравятся фотки,

почти все...

Поделиться сообщением

Мне нравятся твои фотки. Красиво. Просмотрела почти все)))Но все же что-то надо бы отфильтровать.... :blush:

Поделиться сообщением

на мой взгляд, нада выкладывать самый смак, чтобы глядя на них и жаждя большего, люди шли туда, где выложены все твои работы...

ну типа как в кинотеатре, перед фильмом всегда реклама с самыми клевыми фрагментами, только потом, када приползешь на премьеру, понимаешь что кено г**но. (это я вообще, образно!)

Поделиться сообщением

Чо сделали?

да вот, зарегестрировалась, а войти не могу никак. могу ли я перезаписаться?

Поделиться сообщением

Да уж, крепко забанировали!

Поделиться сообщением

Для начала неплохо было бы хотя бы логин свой на галерее указать.

да я указывала, и не раз...

Поделиться сообщением

• Создать...