Перейти к публикации
Дедовский городской форум

Skazochnik

Полноправный участник
  • Публикации

    5 853
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Skazochnik

  • Звание
    Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец..
  • День рождения 17.12.1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. нереализованых возможностей

Посетители профиля

14 252 просмотра профиля
  1. Skazochnik

    Руководители и жители

    Таких как на фото проколов даже в Москве несколько. https://yandex.ru/maps/-/CZBdbC3z - один из примеров, вот второй под жд станцией люблино https://yandex.ru/maps/-/CZBhES16 Вопрос не в этом - их делали ещё при советской власти или советскими людьми для людей - сейчас их просто эксплуатируют приняв на баланс. Новый подобный прокол не будет делать ни один чиновник - просто прикрываясь нормативами.
  2. Skazochnik

    Кто знает?-2

    Для знающих и понимающих - да. Для людей видавших другую сторону монеты - все будет по другому... По этому фальшивые нотки определяются обычно не состоянием души, а кругом в котором хвалебная речь произноситься...
  3. Skazochnik

    Руководители и жители

    Я видел как то вечером и сам стоял третий у пепезда. Там минут сорок простояли вместе со скорой, которая стояла на встречке возле шлагбаума.
  4. Skazochnik

    Кто знает?-2

    Вход был свободным. Хвалебные речи всегда вызывают недоверие...
  5. Монитор есть или нет? Что мы говорим о наличии Windows? БУ сейчас заметно дешевле, но гарантий никаких. Если говорить о новом и с Windows 18-25 тыс руб в зависимости от нюансов. С монитором - 24-30. Если конечно не говорить о шлаке, которому трудно будет переварить Flash и более ста строк в Excel, не говоря о четырех вкладках браузера.
  6. Где хоть один сертификат? Слова есть, инфломации нет. Кстати есть одно но по поводу шести лет, упомянутых Вами. Проверить организацию могут по истечении трех лет или по заявлению от интересующегося... Может в связи с этим и меняется юрлицо? Ну и опять же - та фирма, которую вы пиарите здесь усиленно, реально имеет оборот по всей стране. Я не удивлюсь, если ей по 50 тыс. ежедневно выплачивать не сложно на подобные штрафы. Для фирмы в дедовске это не приемлемо и нерентабельно опять же... Но последнии два обзаца, я как и Вы не могу подкрепить документально, по этому это лишь предположение.
  7. Ну во первых хотя бы фото своей гарантийки. Соответственно в этой гарантийке если и есть печать, то наверняка несуществующей фирмы. Во вторых - проверил, по документам есть. Молодцы что повлтяли. Довод про то что шесть лет торгуют - я вам поясню что они более 11 лет торгуют. У нас в стране наркотики еще больше времени продаются. И кого-то даже не закрывают. Это не довод... Пять лет назад мы с ними связывались - к сожалению ни одного официального документа на свою продукцию они предоставить не смогли. Продукция Ink Mate шла по документам как российская. Юр.лицо отличалось. Рисковать клиентами мы ради такого не будем. Как и рисковать нарваться на штраф. Есть закон, есть ОКП, есть перечень товаров сертифицируемых по безлпасности. Много чего есть и мы обязаны это учитывать а вы можете надеяться на фарт. Организации доказывать в органах прийдется если сотрудник Вам товар продаст не сертефицированный и без документов об отсутствии необходимой сертификации, только там тоже никто разбираться не будет и влепит штраф.
  8. Объясняю на пальцах - продажа тюбика вашего очистителя обойдется от 20 до 30 тыс. единавременного штрафа. КоАП РФ, Статья 14.4 В нашей стране есть закон, но кто-то привык жить по понятиям. Это не недостаток организации. Вы сообщили всем присутствующим на форуме, что Тем самым публично выразив негативное мнение, необоснованно. Намекаете на не "серость" товара - указывайте доказательства, в противном случае не пишите. Вам не нравиться соблюдение законов - пишите петиции об их изменении, а не пытайтесь унизить организацию, за то что она их соблюдает. Найдете сертификаты и таможенную декларацию оспаривайте, а так Вы лишь мечите бисер(как опять же Вы и высказались).
  9. Это ваши слова из первого поста: 1. В грудь никто себя не бил - это Ваше преувиличение. 2. Я вам объяснил, что тот товар, которые вы шесть лет льете в свой принтер является серым и мы не имеем права его Вам продать, в отличии от контор до которых Вам лень ехать.
  10. Нам их не дарят, что бы мы их выкидывали. Максимум неисправные материнки, камни и оперативка. Но неисправные я думаю Вам не пригодяться. А исправные за девять лет работы - клиенты уносили с собой. Что касается частных случаев с перекрытием кусочком бумажки, попавшей скрепке в лоток подачи и других случаев не неисправности техники - для этих случаев промывочная жидкость не нужна. А советы по лечению и иногда помощь бесплатную от нас люди с подобными проблемами получали. Но починкой принтеров мы не занимаемся за отсутствием комплектующих и технической документации от производителя. Плюс к этому нерентабельность в нашем районе, по причине того, что 95% убитых принтеров выходят из строя по голове. Мы не продаем БУ технику. Соответственно четыре года назад продавались компьютеры на 1156 сокете. При выгорании материнки или процессора - эта связка меняется полностью, т.к. новых комплектующих под них нет. Сейчас даже уже нет материнок под 1155 сокет. При замене на новый нередко приходиться менять БП а иногда и корпус с видюхой. Все это и приводит к нерентабильности у компов уже через три/четыре года. Опять же повторюсь - это если говорить про новые запчасти, которые у нас идут на замену. Рентабельно разбирать принтеры же не кустарно, только при наличии оф информации от производителя, поддержки по запчастям и стоимости модели принтера дороже цены картриджей значительно. Опять же основная масса устройств стоит дешевле комплекта новых картриджей. Я прекрасно понимаю, что в любом регионе востребовано наиширотчайший набор услуг и товаров и все это в одном месте. Но вместо того, что бы поддерживать эту возможность и развивать - все почему-то только ноют, что им не продают несертефицированный товар, компьютеры чинят, а БУ дитали не применяют и т.п.... Не нравиться - сделай сам, глядишь поднимешся...
  11. Skazochnik

    Коммунальные платежи

    Еще пяток сообщений перенести....
  12. После трех/четырех лет уже уместно купить новый и именно это мы советуем, если видим нерентабельность процедуры. В случае со струйными принтерами - в 98% случаев рентабельности нет вообще, если не по гарантии, даже в первый день использования не говоря об упомянутых вами десяти. А нету бумаг гарантийных. Есть ссылка на якобы документ ОСР где якобы компания из германии дает гарантию на технику другого производителя на русском языке без указания контактных данных в нашей стране. Это не только меня не устроит, а любого кто голову имеет. Технически на тему съедят - тот же упомянутый хобот потрет подобный комментарий блондинки в первую же минуту, если не будет решения суда. Т.к. без решения суда о причинении вреда юр.лицо засудит за клевету и относительно мгновенно закроет через роскомнадзор. А вот простому покупателю пострадавшему, в данной ситуации нужно будет для публикации "НЕ клеветы" доказать что ему приченен ущерб определенной компанией, которая при этом обязалась исполнять гарантийные обязательства за производителя, продукция которой в не поддельном виде испортила технику клиента. Ну и ещё надо будет эту самую фирму найти, т.к. даже на упаковке не указано, кто является диллером в нашей стране. Назовите мне хотя бы одного, официально продающего промывочную жидкость - скорее всего она появиться и у нас. Кстати что касается G серии и L серии от Epson - Таможиться оно все равно как картридж. Не знаю хорошо это или плохо. Но таможиться именно так, по этому официально продается. Я бы рад, да у меня нету. Могу предложить позвонить в ЧернилНет, спросить там. Я на них уже кстати наехал, касательно юридического лица. Обещали исправить. Да у Вас ничего нету, даже доступа к интернету, от куда можно спокойно получить любой сертификат. Как вы видели Выше - выданные официальные документы на имя производителя, а не по запросу каких-либо комерсов, которые по Вашему не позаботились. А номер таможенной декларации вписан в счет фактуре на любой импортный товар, без которой получить товар для продажи в нашей стране невозможно, если конечно Вы не сами ввозили и таможили данный товар - тогда не счет фактура а сама таможенная декларация у Вас на руках... Соответственно на любой продаваемый импортный товар, продавец этот номер будет легко иметь. И это даже не сертификаты, ни что-то ещё. Это просто номер подтверждающий ввоз данного товара в нашу страну.
  13. 1. Есть нормативы производителя, есть кустарный ремонт. Вторым мы не занемаемся. ПО нормативам производителя в случае засора на модели с пигментными чернилами - голова меняется. В не гарантийном случае она стоит дороже принтера. С компьютером целиком сравнивать не уместно. Что касается представляющих угрозу - официальные компании страхуют как раз свою ответственность. Так поступает Cactus, NV-Print, T2. И им вы реально сможете предъявить претензии. Но даже застрахованная ответственность не дает права магазинам торговать без сертификатов на требующую сертификации продукцию. То что вы сталкивались с поддельной или перезаправленной продукцией этих марок или доверяли тем самым инкмейт и ОСР, не говорит о качестве и законности. 2. Если после посещения сайтов с террористической информацией Вас загребут органы, в этом тоже будет виноват компьютерный магазин, у которого указан "сервис". Не пытайтесь нести ересь в качестве примеров для обвинения. 3. Струйные картриджи опять же у нас только оригинальные, по причине того что у производителя хоть и есть на них сертификаты, но делиться он ими не хочет. Сертификаты добровольной сертификации. Мы не занимаемся продажей незаконных вещей. Тем более что то что Вы называете узконаправленным - есть ни что иное как бодяжничество. Т.к. никто не повезет эти тюбики через границу. Но вы продолжайте называть ОСР суперпроизводителем, который продается на каждом развале. Я вам представил сертификат и оф.бумагу. Теперь вы мне представьте хоть одно проверяемое доказательство, что официальная продукция упомянуто Вами ОСР завозиться в нашу страну. Фейки и хлам не предлогать. Хотя бы самое простое - номер таможенной декларации на данную продукцию. Виноват - неудачное сравнение про градусники. Но спирт имеет сертификат, акциз и не продается в булочной.
  14. Skazochnik

    Коммунальные платежи

    Головка принтера стоит дороже самого принтера в 98% случаев. Плюс ещё стоимость работы. Замена БП на новый или восстановление чипа на станке предоставленным производителем стоит в разы дешевле самого устройства. Именно по этому хирург не дантист. А выгоревших БП и материнок мы действительно можем насыпать в достатке. Программное обеспечение это вообще другой вид товара. Принтер ваш перепрошивкой не промоется. Вы сами заговорили о этом термине и вашем пророчестве относительно Прогресса, применяя это в ответе ко мне. Я вам поясняю, что тема сертификации куда выше чем даже оборот конкретного магазина например М-Видео, только если всей общероссийской сети. Но и там нет этой промывочной жидкости. т.к. правильно сделанный вывод об узконаправленности дает и правильное понимание. Как не банально - да. Отдельно чернила подлежат, а влитые в картридж нет. Отдельно градусники просто продаются в аптеках, а ртуть из них запрещена к продаже в обычные руки.
  15. Нет видимых признаков))) Не одной ссылки от бота...
×
×
  • Создать...