Гость АК_47 Опубликовано: 11 февраля 2007 Все кто хочет играть в q3 заходити в мирке на канал: #Dedowsk-Quake Там и узнаете где взять Q3 если нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dORCK Опубликовано: 13 июня 2007 .... там никого НЕТ (?) :4: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 14 июня 2007 .... там никого НЕТ (?) :4: потому,что в него никто не играет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 14 июня 2007 зачем в него играть,если в него ты играешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 14 июня 2007 .... там никого НЕТ (?) :4: Почти постоянно там есть я. Временами заходит Стингер, предлагает сыграть, но с ним не интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dORCK Опубликовано: 14 июня 2007 Может забьемся тогда )) на какой-нибудь вечер и рубанём 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Может забьемся тогда )) на какой-нибудь вечер и рубанём Ок, как приду пораньше с работы или на выходных. Вообщем, если я могу играть - я на канале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 14 июня 2007 ну или мне стучите...гг кваку у меня скачать можете - последней версии и со всеми дополнениями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Ээхх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Poloсатый Опубликовано: 14 июня 2007 Эх... /me играл с самим куковай... а стингера тогда еще не подлючили=( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Эх.../me играл с самим куковай... а стингера тогда еще не подлючили=( кукова был сделан в нули :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 14 июня 2007 кукова был сделан в нули :) Кстати, как ты последний раз играл со Скорпионом. Я мож уговорю его погамаццо в мясе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dORCK Опубликовано: 14 июня 2007 Stinger, какой у тебя ftp? Quake слить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Я конечно не стингер, но одно сообщение я таки набью. 172.17.76.41 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Я конечно не стингер, но одно сообщение я таки набью. 172.17.76.41 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость АК_47 Опубликовано: 23 июня 2007 Ну вот!! Зашевилились! Долго пришлось ждать!! Ну че когда играть то будим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 23 июня 2007 ctf и team гамить есть желающие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dORCK Опубликовано: 23 июня 2007 S.a.M? заходи на #Dedowsk-Quake ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 24 июня 2007 ctf и team гамить есть желающие? ктф можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость АК_47 Опубликовано: 24 июня 2007 Приходите все кто будит играть на канал в мирке!!! 2-ой день там всего 4 человека бывают!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 2 июля 2007 (изменено) ку3 жив .... стингер повержен 60 : -1 так вроде Изменено 2 июля 2007 пользователем adrenaline 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 2 июля 2007 64 : -1 если точно :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Это кто так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 3 июля 2007 эт я стингера так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frag 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 а что я не против бы сыграть)) стингер на мне тож давно отрывался,думаю щас мало что именилось,но все равно не прочь сыграть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах