Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Pchela

[amatory]

Рекомендованные сообщения

+1

аматори попса. еще обосновать?

умный ты дох*я,я смотрю))))

Изменено пользователем АкЫм

Поделиться сообщением

А что, по-твоему, является говногруппами? И в противовес пречисли, пожалуйста, то, что ты слушаешь, а то по факту никаких обоснований нет!

вот по этому вопросу пожалуйста в личку\асю. просто то что я слушаю и напишу вы не слышали скорее всего и потому скорее всего скажите что они говно, чего я не хочу. я слушаю аматори долго и поэтому могу о них судить.

а про говногруппы - так это вапще имхо. правда имхо, которое я могу доказать и отстоять

ps все равно в личку не напишите, ни ты, ни Вова, ни Влад.

Мля! езжайте на крылья, слушайте их там и там же и обсуждайте

зы токио хотел все равно круче

бугага

Чем же они так круты эти женоподобные пи----сы?! Док-ва в студию!

Это просто фотка неудачная :blush: !

нен в защиту токио хотелу, а в противовес убеждениям с вашей стороны о том что аматори ниипацо круты тем что дохира добились за пять лет. это женеподобные пида***ы за два года добились столько, сколько аматори не добьюцо и за 10 лет. я их канешно тоже не люблю, ибо солист на гомосека похож, но все же

Действительно, по ссылке там фотография не очень (на фотосессии явно использовали макияж), но вот есть хорошая :

настоящий мужик не будет использовать макияж, хоть для фотосессию, хоть для того чтоб бабе понравицо. это, простите, пидерсия.

Мне нравится песни Аматори, ибо в них нахожу пищу для раздумий, а не просто красивые аккорды и классное рубилово.

ыыыыыыыыыы

умный ты дох*я,я смотрю))))

ну так. это тебе не в зеркало смареть

Изменено пользователем Zлобный Колобок

Поделиться сообщением

смешная шутка...зеркало... :9: за словами следи.... :9:

Изменено пользователем АкЫм

Поделиться сообщением

смешная шутка...зеркало... :9: за словами следи.... :9:

ты по сабжу пиши, а не шутки мои хвали. про то, например, какая аматори "афигительная группа"

Поделиться сообщением

я не говорил что Аматори "................" мне нравться как играют парни!!! И уж не тебе точно решать что попса а что нет!

Поделиться сообщением

просто то что я слушаю и напишу вы не слышали скорее всего и потому скорее всего скажите что они говно, чего я не хочу

Так вот я того же не хочу слышать про Аматори.

-----------------------

"В эфире новая программа "Ты уже судья?"

-----------------------

Что пнем о сову, что совой о пень, а люди предпочитают долбить в клавиши, вместо спокойного прочтения вот этого.

Там все ясно написано. И точка.

----------------------

P.S. Если кто-то считает, что я не прав, то пусть смотрит подпись!

Изменено пользователем Мрак

Поделиться сообщением

я не говорил что Аматори "................" мне нравться как играют парни!!! И уж не тебе точно решать что попса а что нет!

я вроде написал имхо, нэ?

Так вот я того же не хочу слышать про Аматори.

-----------------------

"В эфире новая программа "Ты уже судья?"

-----------------------

Что пнем о сову, что совой о пень, а люди предпочитают долбить в клавиши, вместо спокойного прочтения вот этого.

Там все ясно написано. И точка.

----------------------

P.S. Если кто-то считает, что я не прав, то пусть смотрит подпись!

зачот. но не стоит стоять как упертый. я не говорю что это полное говно. но они попсеют. поначалу они играли хорошо. но когда на группе нет вот этой "звездности", они и играют лучше, они выкладываются. послушай менее известные группы, поймешь о чем я. просто они играют не для того чтобы зарабатывать деньги, а чтобы их слушали. три великие группы, с которых начиналась русская альтернативная сцена, уже тупо работают на деньги. это аматори, психи и джейн эйр. послушай раннее творчество этих групп и сравни с последними альбомами. они уже не так выкладываются, играют хуже. я тоже могу включить ранних аматори послушать, мне нравица. но они уже не те.

Поделиться сообщением

1 - я слушаю аматори долго и поэтому могу о них судить.

2 - не в защиту токио хотелу, а в противовес убеждениям с вашей стороны о том что аматори ниипацо круты тем что дохира добились за пять лет. это женеподобные пида***ы за два года добились столько, сколько аматори не добьюцо и за 10 лет. я их канешно тоже не люблю, ибо солист на гомосека похож, но все же

3 - настоящий мужик не будет использовать макияж, хоть для фотосессию, хоть для того чтоб бабе понравицо. это, простите, пидерсия.

1 - Судить надо объективно, а не тупо об----ть!

2 - Это где ты видел, чтобы я написала, что "аматори ниипацо круты"?

Что касается музыки и текстов, то у меня претензий нет, по поводу вокала Игоря (если ор так можно назвать) тоже нет, хотя 2-ой вокалист круче, он хоть петь умеет! Единственное, что раздражает - это приобретённый пафос.

И вообще, как можно сравнивать Токио Хотел с Аматори?!

3 - Может, ты и прав, но иногда это необходимо.

послушай менее известные группы, поймешь о чем я. просто они играют не для того чтобы зарабатывать деньги, а чтобы их слушали.

7 раса - известная группа, им уже лет дохрена, НО они продолжают играть для людей, так что не всех портит известность.

Поделиться сообщением

1 - Судить надо объективно, а не тупо об----ть!

2 - Это где ты видел, чтобы я написала, что "аматори ниипацо круты"?

Что касается музыки и текстов, то у меня претензий нет, по поводу вокала Игоря (если ор так можно назвать) тоже нет, хотя 2-ой вокалист круче, он хоть петь умеет! Единственное, что раздражает - это приобретённый пафос.

И вообще, как можно сравнивать Токио Хотел с Аматори?!

3 - Может, ты и прав, но иногда это необходимо.

1 - я и не тупо обосрал. я сначала обосрал, а потом все это обосновал. те стороны группы, которые положительны в моем понимании, я не обсирал

2 - эмм...ты была на их концерте хоть раз?

3 - неа, это абсолютно не нужно.

7 раса - известная группа, им уже лет дохрена, НО они продолжают играть для людей, так что не всех портит известность.

вот только пожааалуйста не надо сравнивать 7 расу с аматори. это неуместно. абсолютно неуместно.

а вапще есть исключения.

7 раса вапще легенда. да, конечно, у них стали похуже альбомы. чуть-чуть похуже. но они стараются, это видно. а аматори - нет. это тоже очень хорошо видно

Изменено пользователем Zлобный Колобок

Поделиться сообщением

1 - эмм...ты была на их концерте хоть раз?

2 - вот только пожааалуйста не надо сравнивать 7 расу с аматори. это неуместно. абсолютно неуместно.

а вапще есть исключения.

7 раса вапще легенда. да, конечно, у них стали похуже альбомы. чуть-чуть похуже. но они стараются, это видно. а аматори - нет. это тоже очень хорошо видно

1 - Да.

2 - А я и не сравниваю, я привела пример.

P.S. У 7 расы стали хуже альбомы? Не согласна! Последний альбом просто шедевральный!

Поделиться сообщением

1 - Да.

2 - А я и не сравниваю, я привела пример.

P.S. У 7 расы стали хуже альбомы? Не согласна! Последний альбом просто шедевральный!

1. и как? понравилось как они поют? я после концерта долго ржал. их голоса ТААК вытягивают.

2. вот и славно

мне не оч(мб просто пока еще не проникся по причине недавнего попадания его в винамп). первый больше вставляет)

Поделиться сообщением

1. и как? понравилось как они поют? я после концерта долго ржал. их голоса ТААК вытягивают.

мне не оч(мб просто пока еще не проникся по причине недавнего попадания его в винамп). первый больше вставляет)

1 - Понравилось! Закрыла глаза и пропёрлась по полной программе! Не могу сказать, что это лучшее, что я слышала, но нормуль.

Первые 2, конечно, вставляют, но и с 3-м они не промахнулись! Если бы он был похож на первые 2, меня он так не вставил бы, ибо это означало бы, что ребята не делают ничего нового, а этот реально отличается и это здорово!

Изменено пользователем Светлячок

Поделиться сообщением

1 - Понравилось! Закрыла глаза и прорёрлась по полной программе! Не могу сказать, что это лучшее, что я слышала, но нормуль.

Первые 2, конечно, вставляют, но и с 3-м они не промахнулись! Если бы он был похож на первые 2, меня он так не вставил бы, ибо это означало бы, что ребята не делают ничего нового, а этот реально отличается и это здорово!

голос у них очень сильно тянут. я не мог их слушать просто в реале. уж лучше уж дома послушать если уж на то пошло

первый два абсолютно разные

Поделиться сообщением

голос у них очень сильно тянут. я не мог их слушать просто в реале. уж лучше уж дома послушать если уж на то пошло

первый два абсолютно разные

Хм, ну не знаю, может, ты просто так попал неудачно, когда я была, ничего такого не заметила!

Да, разные, но 3-й вообще другой, даже не знаю, в чём, просто это надо прочувствовать.

Поделиться сообщением

Хм, ну не знаю, может, ты просто так попал неудачно, когда я была, ничего такого не заметила!

Да, разные, но 3-й вообще другой, даже не знаю, в чём, просто это надо прочувствовать.

ппц. как я попал неудачно-то. короче забей, когда послушаете что-неть кроме аматори - поймете о чем я говорил

Поделиться сообщением

ппц. как я попал неудачно-то. короче забей, когда послушаете что-неть кроме аматори - поймете о чем я говорил

Ха! Я вообще-то не только АматорИ слушаю. Ну да ладно.

Поделиться сообщением

Ха! Я вообще-то не только АматорИ слушаю. Ну да ладно.

ладно, я этого момента личка думаецо

Поделиться сообщением

...когда послушаете что-неть кроме аматори - поймете о чем я говорил

Вот тебе то, что постоянно слушаю помимо Аматори.

Не придирайтесь к названием закладок. И так знаю, что Металлика не хард-рок, но я ориентировался другими побуждениями.

post-3488-1184234980.jpg

Изменено пользователем Мрак

Поделиться сообщением

впринципе я это и ожидал. меня удивило только кэнибл корпс. а так - ты вполне предсказуем в плане музыки

Поделиться сообщением

я враг такой культуры (с)

Поделиться сообщением

впринципе я это и ожидал. меня удивило только кэнибл корпс. а так - ты вполне предсказуем в плане музыки

Предсказуемость - залог стабильности, но никак не застой. Ибо в таких фразах, как "стабильное развитие" про застой" ничего сказать нельзя.

Стабильное развитие - это прежде всего гармоничность. В плане всего.

Поделиться сообщением

Предсказуемость - залог стабильности, но никак не застой. Ибо в таких фразах, как "стабильное развитие" про застой" ничего сказать нельзя.

Стабильное развитие - это прежде всего гармоничность. В плане всего.

насмешил. хочу я тя послушать через годик слушания альты

Поделиться сообщением

насмешил. хочу я тя послушать через годик слушания альты

А при чем тут альта?

Прочитай последнюю фразу.

Да и кто сказал, что я через год альту слушать буду?

Развитие не терпит топтания на месте, но подразумевает возможность переосмысливания.

Поделиться сообщением

в инкубаторе это настрого запрещено в целях чистоты селекционного процесса

Поделиться сообщением

Не придирайтесь к названием закладок. И так знаю, что Металлика не хард-рок, но я ориентировался другими побуждениями.

дьявол во плоти.

Поделиться сообщением

• Создать...