Seemann 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 16.03.07 | 20:00 Catharsis Сольный концерт группы Входной билет: 400*-500 VIP: Билеты можно приобрести: В кассе клуба (режим работы кассы клуба) *: в предварительной продаже тк: В театральных кассах города. Кто едет, а то мне одному не в кайф???!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Где они будут?Возможно поеду...скажу после 24фев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemann 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Где они будут?Возможно поеду...скажу после 24фев. Кам, глаза разуй, там же написанно ТОЧКА! :D Давай, решайся, и еще народ подбивай, я хочу поехать, а Гога нехочет, денег нет, все на Алису и Мастера копит, а одному мне ехать неохота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 В упор не вижу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemann 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Кам, спэшл ту ю, на картинке в начале темы, написанно ТОЧКА в верхнем правом углу (красными буквами) и в нижнем левом (белыми)!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 гы,у меня картинка не отображаеца... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах