Seemann 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Клуб ТОЧКА Shock-rock party Концерт групп в стиле готик индастриал синтетик рок в программе фрик шоу от участвующих коллективов, дискотека с музыкой в стиле Rammstein и Marilyn Manson. Участвуют: Деформ (большое выступление и премьера клипа "В ожидании весны") Идол Children of the Gun Адрес клуба: Ленинский пр-т, д. 6, стр.7 Тел. для справок: 737-76-66 Входной билет: 200 (с флаером)-250 VIP: Билеты можно приобрести: В кассе клуба (режим работы кассы клуба) *: в предварительной продаже Срочно ищем народ с кем поехать!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Children of the Gun хорошая группа. Очень хорошая. не знаю, посмотрим... хотелось бы съездить. домой-то вернемся 18-го ? P.S. Deform есть треки у кого-нибудь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 залей в аплоад пожалста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 нууу поехали поехали блииин!!!хочу на деформ,а ехать нескем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemann 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 хотелось бы съездить.домой-то вернемся 18-го ? Я думаю да, ну а там как повезет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 как повезет - не выход : ) в общем, я еду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 ОТЛИЧНО,нас уже 5!собака 16:22(второй вагон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf21213 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Deform 3 октября 2007 года в клубе Точка "DEFORM" презентует свой новый диск под названием "Гниение гламура, или танцы для деформации наций". В концерте примут участие коллективы: Атакама, радующая ценителей альтернативной музыки, и молодая группа Гивал, которая придется по вкусу любителям музыки в стиле Rammstein и EISBRECHER. Кроме живого выступления, все коллективы порадуют Вас своими клипами и видеоинсталяциями. Начало: 19:00 Цена: 250 / 300 рублей Cайт группы "DEFORM" http://www.deformator.ru/ Адрес клуба: Ленинский пр-т, д.6, стр.7 Тел.: 737-7666 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 ДА ДА ДА!Я ЕДУ ПОЛЮБОМУ! как же давно хотелось уже туда попасть опять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akim 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 враздумьях 4 окт.диезыыы вроде как! ну на Deform тож сганял бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 6 октября 2007 сьездили!уррааа!все круто!деформатор как всегда полкривлялся.что то типа шоу,костюмы,старый телек без трубки,боа,кресты деревянные ,маски и прочие) домой ехали с трафеем в виде креста с концерта,смотрели как на сатанистов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf21213 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Бедный крест, он долго не проживет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf21213 0 Опубликовано: 26 мая 2008 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 5 июня 2008 ну че моряк .....едем? в150 раз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах