yuh 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 выкачал warcraft 2 battlenet edition. кто со мной по сети?(необходим IPX). если что выложу на фтп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Я бы попробовал поиграть и по сети и так =) Помню игру только по PS1 =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Я бы попробовал поиграть и по сети и так =) Помню игру только по PS1 =) обычный варкрафт по сети не идет. уже опробовано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Черт, значит только мультиплеер? И только по сети? Нету комп. противников для тренировки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Играйте лутше в 3 варик он лутше и интереснее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Черт, значит только мультиплеер? И только по сети? Нету комп. противников для тренировки? есть комп противники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Играйте лутше в 3 варик он лутше и интереснее) Ностальгия =) есть комп противники Отлично! Когда и где можно скачать? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Ностальгия =)Отлично! Когда и где можно скачать? :) 172.17.65.149 папка warcraft2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Хм... заходит что-то =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Хм... заходит что-то =\ че? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 выкачал warcraft 2 battlenet edition. кто со мной по сети?(необходим IPX). если что выложу на фтп По IP тоже работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 По IP тоже работает. не работает. нет даже намека не ip 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Я имел ввиду "Не заходит что-то =\"... опечатка =) Пишет Connection Time Out =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 не работает. нет даже намека не ip а battle net по какому протоколу работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 а battle net по какому протоколу работает? в сети подняли battle net? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Можешь поднимать на своей машине сервер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Можешь поднимать на своей машине сервер спасибо за разрешение. можно ссылку где скачать? подниму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Залил Бараде сюда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах