older 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 28 апреля 2007г. в ДС "Сокольники" - юбилейный концерт посвящённый 20-летию группы МАСТЕР. Большая 3-х часовая программа с участием гостей из Бельгии и экс-участников группы - Кириллом Покровским, Игорем Молчановым, Михаилом Серышевым и Андреем Большаковым. Специальный гость юбилейного концерта - Валерий Кипелов. Грандиозное пиротехническое шоу и огромное количество сюрпризов приуроченные к юбилею. Билеты в продаже уже с 1 марта. Спрашивайте в рок-магазинах и кассах г.Москвы. Цена билета в танцпол 700р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 ну че так дорого то?или за меня Поросенок платит ,или я не еду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemann 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Мда, внатуре че то дох..я!!!, разбаловали фанатов маленькими ценами, а теперь? Или они решили окупить пиротехнику?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Я бы поехал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 20 февраля 2007 Я бы поехал... Да-да, я б тоже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf21213 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Я на мастер полюбэ!!! Все гоу туды, 3 часа колбасни - это стоит того, да и на Валерку можно глянуть, как он под жесть запоет! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Зайчики мои любимые,а мне билетик купишь??? неужели свою любимую дома оставишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Такс зайчеки мои любимые,кто точно едит?А то када мало народу очень фпадлу куда то тащить свой тазобедерный сустав! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 1 марта 2007 пупсег,я еду:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 1 марта 2007 Я еду, мой сладенький :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Я расстаял,у мя стока тайных поклонников... но вынужден вам отказать: 1)Предпочитаю девушек 2)Ужо занят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 1 марта 2007 короче никто не едет и забили на эту тему! З.Ы: сырожа буржуй! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 1 марта 2007 белка казел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 1 марта 2007 короче никто не едет и забили на эту тему!З.Ы: сырожа буржуй! Как никто не едет?! Я еду, Вулф едет, Кам вроде едет... З.Ы. А Вулф на самом деле буржуй :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Как никто не едет?! Я еду, Вулф едет, Кам вроде едет... З.Ы. А Вулф на самом деле буржуй :) Я еду,Алина,с шараги возможно поедут и если Таню уломаю... З.Ы.ВУльф как не крути буржуй :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 2 марта 2007 ха,я же говорила что буржуй !А эта буржуазная морда меня забанила на формуле !Сырожа ,фы еще и каза! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 3 марта 2007 белка казел Кстати очень оригинальное животное,может хавать орехи и давать ореховое молоко =) А Блад едит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 3 марта 2007 Как никто не едет?! Я еду, Вулф едет, Кам вроде едет... З.Ы. А Вулф на самом деле буржуй боров Я еду,Алина,с шараги возможно поедут и если Таню уломаю... З.Ы.ВУльф как не крути буржуй пид[]р ха,я же говорила что буржуй !А эта буржуазная морда меня забанила на формуле !Сырожа ,фы еще и каза! всегда обожал молочные Ёгурты с орехами белеты в прадаже есть уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Расскажите мне ктонить что это за группа!плиз.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Играют зажигательный хэви/трэш,большие друзья с Арией и Кипеловым...кароче зажечь они умеют,на каждом фесте затычки!Гитарист прикольный,Страйк его фамилия,ветруозно обращаеца с гитарой!Вокалист Lexx умеет зажечь публику!Барабанщик молоденький! ВОТЬ!!! Метал,Сява можете начинать мя критиковать!!! =) з.ы. Вульф зам пидор@ст!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 3 марта 2007 группа содана в 1987 году после 1-ого распада Арии бас-гитаристом Аликом Грановским,так же в коллективе учавствовали А.Попов,С.Серышев,идр...начинали играть давольнотаки необычный треш,шли годы,менялся состав...в нынешнем МсатеРе из тех Дедов остался тоолько Алик Грановский,набравший новый состав А.Страйк-Гитара ,Lexx-Вокал ,и А.Карпухин(молодой барабанщик играющий очень профисионально и виртуозно для своих лет:)),ну нынешнее творчество по стилю определить сложновато имхо играют непохожее ниначто,короче это нада слушать А,и про Страйка,как сказал Кам понтовоз!но играет здорово и тезнично(см.видео с концерта или гоу с нами на концерт:)) краткий обзор по истории группы Мастер BY ME(С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 4 марта 2007 группа содана в 1987 году после 1-ого распада Арии бас-гитаристом Аликом Грановским,так же в коллективе учавствовали А.Попов,С.Серышев,идр...начинали играть давольнотаки необычный треш,шли годы,менялся состав...в нынешнем МсатеРе из тех Дедов остался тоолько Алик Грановский,набравший новый состав А.Страйк-Гитара ,Lexx-Вокал ,и А.Карпухин(молодой барабанщик играющий очень профисионально и виртуозно для своих лет:)),ну нынешнее творчество по стилю определить сложновато имхо играют непохожее ниначто,короче это нада слушать А,и про Страйка,как сказал Кам понтовоз!но играет здорово и тезнично(см.видео с концерта или гоу с нами на концерт:)) краткий обзор по истории группы Мастер BY ME(С) А почему бы и нет?На концерт - я согласна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 4 марта 2007 хы,видать нас будет много =) Люблю када на подобные мероприятия ездиют много народу!Но открытые площадки рулят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 4 марта 2007 хы,видать нас будет много =)Люблю када на подобные мероприятия ездиют много народу!Но открытые площадки рулят! Закрытые тоже нормуль :) Любая площадка может рулить в зависимости от того, с кем едешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 4 марта 2007 хотя,ты прав,на открытой проще загрузица если с плохой компанией! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах