Катенок 0 Опубликовано: 4 марта 2007 только вот, как с вами связаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 4 марта 2007 мне в личку,вприват,камекадзе в личку,в мирке на канале #ROCK_IST или о многй по мобильному(номер высылаю в лс) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 4 марта 2007 только вот, как с вами связаться? + ещё мы частенько када собираемся куда то едим все вмести за билетами,и часто обо всём этом отписываемся здесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf21213 0 Опубликовано: 6 марта 2007 надо гнать за билетами и не тянуть время! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 6 марта 2007 надо гнать за билетами и не тянуть время! Я тока после 20го поеду за билетами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 6 марта 2007 надо гнать за билетами и не тянуть время! А что толку за ними гнать? Март еще на дворе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos13 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Я тока после 20го поеду за билетами! паехали вместе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 9 марта 2007 паехали вместе Поехали я чё против? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 15 марта 2007 Афиши уже расклеяны,нада за билетами рвать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Афиши уже расклеяны,нада за билетами рвать 24го еду заодно и за Алисовскими билетами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 24 марта 2007 3 билета на руках кто ещё купил?Отписываемся...А то мне с 2мя девчатами ехать не катит :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 24 марта 2007 мну если за неделю 500р на мановар намутит ,то за билетами на мастера поеду:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Такс СТОП!Собирались все?да... от сюда вывод го за билетами и неипаца,я не хочу 1 с багажом ехать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 24 марта 2007 мнеб такой багаж:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 25 марта 2007 мнеб такой багаж:) Мля,Метал сам знаеш как на концертах 1му с 2мя девчёнками каторые весят тока на тебе...Я бы с удовольствием,но это значит не отйти,ни слэма и всё время стоять в самой жопе и обжимаца и в случае чего ни какой поддержки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Не вижу ажеатажа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 28 марта 2007 Не вижу ажеатажа... Ну так еще месяц до сего эвента жить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Это что то меняет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 5 апреля 2007 Это что то меняет? Надо бы дуть за белетегами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Такс концерт на следуюющей нидели,тык мне интерестно кто нибудь кроме меня билеты преобрёл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 а мож на Маврика лучше сгоняем?он тож скоро будет!в мае в сдк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Вам не надоело ездить каждый раз на одно и то же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 (изменено) че за бред!если был на одной концерте одной группы ,то все?больше туда не ногой?а еще говорят у мужиков есть логика! Изменено 19 апреля 2007 пользователем Belka666 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Скажим так,др МАСТЕРА не каждый день + Кипелыч!А вообще раз или 2 раза в месяц можно съездить куда нибудь для разрядки и разнообразия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 19 апреля 2007 лучшеб Кипелова и небыло,приехал бы антракс на крайняк бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах