Kongr 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 (изменено) че за бред!если был на одной концерте одной группы ,то все?больше туда не ногой?а еще говорят у мужиков есть логика! Просто я был на концертах Мастера и более или менее известных отечественных групп не один, не два и даже не три раза+знакомые часто ходят и рассказывают. И хоть какого-то, хоть даже незаметно бросающегося в глаза, разнообразия я там не замечал. Всё банально одинаковое, может быть пару тройку других песен засунут в трэк-лист. Всё, уехал на концерт Crematory. P.S.: Посмотри серию Спанч Боба "Шутки про белок" Изменено 19 апреля 2007 пользователем Kongr 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos13 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 лучшеб Кипелова и небыло +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Просто я был на концертах Мастера и более или менее известных отечественных групп не один, не два и даже не три раза+знакомые часто ходят и рассказывают. и что?ты не один такой кто был на концертах не один не два и не три раза! в конце концов сиди дома тогда!я на концерты езжу поколбасица под любимые группы,а не мандить"ой опять эта песня.ой как надоело" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 22 апреля 2007 белка не манди внатуре когда за билетами гоу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 я ваще на арию 25 мая еду на халяву!а ты за какими билетами предлогаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 22 апреля 2007 на пурген 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 я ваще на арию 25 мая еду на халяву!а ты за какими билетами предлогаешь? 24 мая :)))) И ваще Метал,ты малясь загоняешся!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Госпада.еще раз настоятельно предлогаю пересмотреть свое решение и поехать на маврика! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 24 апреля 2007 инфа Внимание! Юбилейный концерт группы «Мастер», который состоится 28 апреля 2007 года, по независящим от организаторов и музыкантов причинам, перенесен в клуб «Тень» (м.Павелецкая, ул.Дербеневская, д.20) Начало концерта в 20.00. Все билеты, купленные заранее, действительны. напрягает время начала концерта:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 А у меня билеты ужо давно на руках,кстати как добраца до Тени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) :1: м.Павелецкая, ул.Дербеневская, д.20 Изменено 24 апреля 2007 пользователем Kongr 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 25 апреля 2007 А у меня билеты ужо давно на руках,кстати как добраца до Тени? таже горбушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 т.е. теперь Горбушка стала Тенью???? Сява,кинь сво номер моб в личку плз!Метал если ты едиш то брякни мне!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 27 апреля 2007 если сегодня билеты купим,то поеду,кам ты где покупал кста? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 у Дрозда!Ну тык едите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos13 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 у Дрозда!Ну тык едите? я не еду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 28 апреля 2007 Мастер!Мастер!Мастер! УИИИИ!!!!! ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Есть контакт!Охрененно згоняли!Старый состав отжок!Кипелыч завёл публику по самое неболуй,пели все в зале!А в Ковалёва(Пилигрим),опять бутылка полетела!Одним словом съездили супер!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 А в Ковалёва(Пилигрим),опять бутылка полетела! Никто не любит у нас депутат-метал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах