Хуматон 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Как вы считаете? насчет первого пункта согласен абсолютно, второго и третьего - это только востребования низкой сущности, не познавшей духовного кайфа (см. "Ч.П." В.П.) Любовь сложная штука, до сих пор не доказано, есть ли она на самом деле неужели человеческому существу надо все доказывать?? а я-то думал, только Фоме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Нaтусик. Опубликовано: 20 марта 2007 (изменено) После прочтения темы "ДЕТИ. А при чем здесь ДЕНЬГИ" не могу не согласиться с RAKS_ом, что счастье - это дети. Изменено 20 марта 2007 пользователем Нaтусик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Кто-то сказал: "Счастье-это когда тебя понимают!" и попал в самую точку!! это действительно, когда тебя понимают... чувствуют, когда можно быть самой собой: дурачиться, ныть, сходить сума, грустить, нечти всякую чушь, рассуждать на глобальные темы... просто молчать... когда друг, он все равно тебя поймет!ВОТ ЭТО НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Абсолютно согласна с BadGirl 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 27 марта 2007 Тут на форуме моем недавно кто-то на полном серьезе сказал, что человек – это вам не попил, поел, потрах*лся, поспал! Это ведь человек, а не хомячок какой-нибудь! Автор, видимо, молод и горяч, ибо если бы он как следует посмотрел вокруг себя, то с превеликим изумлением обнаружил, что бОльшая часть примерно так и живет – поел, попил, напоролся как кирпич, отвалился и уснул. Завтра – то же самое, по распорядку. А остальные, которые не входят в эту часть – пока еще только мечтают жить такой же размеренной, беззаботной хомячьей жизнью. При чем жрать все хотят как можно слаще, пить как можно больше, а спать – как можно дольше. Называют они это одним простым словом – счастье. (с) Дмитрий Пучков(Goblin) P.S. Выкачал с большой паутины пару его книженций(слово книга в данном случае употребить трудно),вот нашел небольшую цитату... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Тут на форуме моем недавно кто-то на полном серьезе сказал, что человек – это вам не попил, поел, потрах*лся, поспал! Это ведь человек, а не хомячок какой-нибудь! Автор, видимо, молод и горяч, ибо если бы он как следует посмотрел вокруг себя, то с превеликим изумлением обнаружил, что бОльшая часть примерно так и живет – поел, попил, напоролся как кирпич, отвалился и уснул. Завтра – то же самое, по распорядку. А остальные, которые не входят в эту часть – пока еще только мечтают жить такой же размеренной, беззаботной хомячьей жизнью. При чем жрать все хотят как можно слаще, пить как можно больше, а спать – как можно дольше. Называют они это одним простым словом – счастье. (с) Дмитрий Пучков(Goblin) P.S. Выкачал с большой паутины пару его книженций(слово книга в данном случае употребить трудно),вот нашел небольшую цитату... А в словах этих есть оч. глубокий смысл! <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sukub 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Счастие это когда тебе хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 (изменено) Люди, по своей природе устроены очень странно, нам нужно всегда большее, чем мы на данном этапе имеем.. Мы редко до конца понимаем, что мы в действительности хотим. А ведь счастье оно в нас самих и правильно говорил Пифагор: "Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом." :41: "Если хочешь быть счастливым, будь им."- К. Прутков" Изменено 28 апреля 2007 пользователем Unigeee 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Люди, по своей природе устроены очень странно, нам нужно всегда большее, чем мы на данном этапе имеем.. Мы редко до конца понимаем, что мы в действительности хотим. А ведь счастье оно в нас самих и правильно говорил Пифагор: "Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом." :41: "Если хочешь быть счастливым, будь им."- К. Прутков" +1 полностью согласна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВД 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Счастье это когда у тебя все дома!(ВОРОНА из м/ф про домовенка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Счастье это когда у тебя все дома!(ВОРОНА из м/ф про домовенка) Ага, причем как в прямом, так и в переносном смысле…. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eldvig 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Счастье… для меня это состояние, ощущение, чувство абсолютной радости, когда тебе хорошо на столько, что нет проблем, долгов, косяков (хмм), положить на все обиды и разочарования, отношение к врагам полностью нейтральное, никакой агрессии, злости, предвзятости, когда нет ничего, что бы могло испортить кайф, когда элементарное осознание того, что ты живёшь заставляет тебя улыбнуться, когда закрывая глаза ты видишь не полную темноту, а мягкий и тёплый свет, когда ты готов на всё, что бы все окружающие смогли побывать в таком же состоянии. Небольшой пример. Посмотрел в Люксоре Silent Hill и буквально через 2 часа дочитал книжку Дирка Уиттенборна – “Жестокие люди”. Со стороны я, наверное, выглядел критином, тк тупо улыбался из за того, что хотелось улыбаться, я заткнул уши группой Корн, врубил на максимум и шёл вперёд, смотря на грустные и злые физиономии, спешащих и копошащихся людей, всю эту суетню и однообразие, а по душе разливалось тёплое ощущение счастья, мне было их жаль, им не было также спокойно и безмятежно насрать на всё, как мне. Если научиться радоваться мелочам – жизнь наполнится счастьем сама собой, вы будете себя хорошо чувствовать если порвёте кого-нить в q3, прочитаете книгу, решите загадку Эйнштейна, наберёте 116 в тесте на грамотность :)). А вообще человеку очень мало нужно для счастья, когда я ездил на сборы, мне было достаточно глотка воды и 5-ти минут лежания на траве под солнцем. А ещё я бы тогда отдал абсолютно всё лишь за одно смс от неё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Нaтусик. Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) Ага, причем как в прямом, так и в переносном смысле…. в переносном мне больше нравится :1: 2eldvig "...Если научиться радоваться мелочам – жизнь наполнится счастьем сама собой, вы будете себя хорошо чувствовать..." - полностью согласна и поддерживаю. Жизнь на самом деле прекраснее чем кажется, тольконе все это понимают или не хотят понимать... Изменено 2 мая 2007 пользователем Нaтусик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах