Captain 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gefest 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Unreal... Умели тогда игры делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Да,охеренная вещь была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 А почему "была"? Прекрасно встала на ХР. 1600х1200 всё на максимум . . . А небо-о-о . . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Ммм... откуда можно слить?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Вид на "Терраникс" (корабль Mercenary) со стороны храма Вардоры Вид от алтаря храма. Она крупным планом В "борозде" от падения русского корабля ISV-Kran - вид на "дюзы" З.Ы. Когда молодые люди мне с восторгом начинают рассказывать про крутость спец эффектоФФ и графики в современных играх, я просто улыбаюсь и молча вспоминаю ХХ век . . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 а можт по сетке в нее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Да не, думаю мало народа соберётся :( Пока дистр выложим куда-нить, пока его все скачают, пока натренируются - оружие-то не совсем обычное . . . А пока ещё несколько скринов: Рубка корабля русских Нос упавшего корабля Нали молится Небеса На Пали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 да ладно мало..) вон в кол оф дьюти гамаем же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Тогда второй вопрос: "У кого есть УТ?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 у мя, поиграл бы... но 68 подсеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 вот я смарю и никак не могу понять - это скрины из анриала или с турнамента? а так, я бы поиграл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Тогда второй вопрос: "У кого есть УТ?" у меня ,причем в последней версии 4.36 вот я смарю и никак не могу понять - это скрины из анриала или с турнамента? а так, я бы поиграл скрины из самого первого анриала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 У меня сокурсник просит данную игру. Кто может поделиться образом?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 вот я смарю и никак не могу понять - это скрины из анриала или с турнамента? а так, я бы поиграл скрины из самого первого анриала Первый скрин с RNP (Возвращение в На Пали) - офф аддон - коротенький, но клёвый. (Нали-рыбак). Дополнение вышло в 99-м (Исходник 98-го). Остальные картинки из самого первого анриала. До сих пор считаю - Лучший сингл. Все направления перволицевого шутерства были придуманы ещё в прошлом веке. Моя классификация (по первооткрывателям): - спиномозговое направление - Doom1,2(доисторическая эпоха) Q (ярый представитель современности -SS) - скриптовое направление - HL1 (да и второй за ним следом) - AI+атмосфера - U - Спецназ - DF, IGI - Спиномозговой прикол - DN (Жаль, никогда не увидим DNF). - Извращения - P. Все приколы и секреты были придуманы именно в прошлом веке У меня сокурсник просит данную игру. Кто может поделиться образом?)Ща соберу куда нить всё в одну кучу (патчи, руссификацию. . .) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 6 мая 2007 (изменено) Если ещё кто-то хочет погамать, то я положил (в гамез\сетуп) лицензионный диск от ND "Unreal Anthology" (Unreal + Return to Na-Pali, UT, Unreal 2, UT 2004, все eng) Или можно скачать уже установленные игры. Изменено 6 мая 2007 пользователем Vasily 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Шикарно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UI* 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Товарищи, у кого можно слить игру ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Товарищи, у кого можно слить игру ? у меня,предварительно написав в мирке,чтобы я открыл фтп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 1 октября 2007 ребята, Unreal не для поколения Pepsi. так же как и Turok... Кеп кста, ты вторую часть прошел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELO 0 Опубликовано: 1 октября 2007 А может в дум2 в закольцованных уровнях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 1 октября 2007 ...или в первый Дум... Вот Кармак тогда просто молодцом был. Такую вещь сделал! PS Я накачал себе кучу порталов под Дум, поставил графу 1024x768, спецэффекты там тоже ничего таГ. Прыжки, прицеливание мышкой... Старые уровни стали смотреться совершенно по-новому! Кому надо такое чудо? PPS Если не ошибаюсь, там можно даже было организовать локальную игру на современном уровне развития мультиплееров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELO 0 Опубликовано: 1 октября 2007 фридум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Я бы сыграл по сетке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Кеп кста, ты вторую часть прошел? Что называешь второй частью? RNP или Awakening? Прошёл обе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах