Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Дрилька

House

Рекомендованные сообщения

говно ваш хаус, да и сами вы.... (с)

Поделиться сообщением

говно ваш хаус, да и сами вы.... (с)

К твоему великому сожалению г..... не тонет! )))))) Хотя, есть канешна радикальные методы!

Плывёт в лодке Добрый Молодец, а навстречу ему Говно.

- Добрый Молодец, я тебя съем!

- Нет это я тебя съем!

Подцепил веслом Говно и съел! Вот так всегда в руских народных сказках Добро побеждает Зло.(с)

Поделиться сообщением

смешно то,что петренка таки прав по первому пункту коммента)

Поделиться сообщением

Гость Dj Tiku (ELEMEAT)

:smile: :smile: :smile:

Вот два микса на ваш суд . . . Один мой сольный другой записан совместно с моим напарником по промо группе . . .

Стиль: Electro, Electrohouse/Electroclash

Комментарии и критика приветствуется, если возникнут вопросы по треклисту стучите в асю . . .

:::: :::: :::: :::::::: :::: :::: :::::::: :::: :::: ::::

Dj Tiku - ~Elezaveta (Promo Mix)

2.jpg

Скачать . . .

:::: :::: :::: :::::::: :::: :::: :::::::: :::: :::: ::::

Dj Anton Fish & Dj Tiku - Жоска!!! (Jam Mix)

1.jpg

Скачать . . .

:::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: ::::

Дополнительная информация:

Dj Tiku

Dj Anton Fish

ELEMEAT

:smile: :smile: :smile:

Изменено пользователем Dj Tiku (ELEMEAT)

Поделиться сообщением

Пришли в субботу 08.08.10 г. в клуб.Нам предъявили стоимость за вход 200 руб с человека.Достав 1 000 руб за троих,нам сказали,что вход по клубным картам (которая стоит 10 000 руб).Касса отсутствует,администрация клуба тоже. Причём амбалы- face control, одетые по виду "ГОПОТЫ С СЁМАМИ" (которые впоследствии представились администрацией),в итоге заявили,что одна из нас личность слишком умная,вторая-лицо кавказской национальности(причем очень красивый парень с БОЛЬШИМ ПРЕССОМ В КАРМАНЕ) ,а третье-пропустят,потому что молчала. В последствии нам предъявили,что мы им не нравимся и решили быстро от нас избавиться.

Поделиться сообщением

Пришли в субботу 08.08.10 г. в клуб.Нам предъявили стоимость за вход 200 руб с человека.Достав 1 000 руб за троих,нам сказали,что вход по клубным картам (которая стоит 10 000 руб).Касса отсутствует,администрация клуба тоже. Причём амбалы- face control, одетые по виду "ГОПОТЫ С СЁМАМИ" (которые впоследствии представились администрацией),в итоге заявили,что одна из нас личность слишком умная,вторая-лицо кавказской национальности(причем очень красивый парень с БОЛЬШИМ ПРЕССОМ В КАРМАНЕ) ,а третье-пропустят,потому что молчала. В последствии нам предъявили,что мы им не нравимся и решили быстро от нас избавиться.

в какой клуб то?

Поделиться сообщением

судя по описалову прикида сикурити клуб - утро.

Поделиться сообщением

у тебя карта есть?

Поделиться сообщением

Собираем пацанов, садимся в тонированные четверки и едем разбираться.

Поделиться сообщением

у тебя карта есть?

метро?!

Поделиться сообщением

у тебя карта есть?

метро?!

да что метро!? проездной туда на каждом шагу можно купить. а в клуб, в клуб карта есть? я таки, когда доеду до вас с лошадьми, не у палатки же нам стоять овсом давиться?

Поделиться сообщением

да я понял про какую карту спрашиваешь, ответ - как бы нету.

Поделиться сообщением

ху из клубные мероприятия знаю не по наслышке. в "утро" быу пару раз всего ничего не могу сказать. просто зачастую люди с неадекватным (хоть на малый процент) поведением, не желают того признавать. скажем спасибо тому, что просто отправили в саааад) а не на осведетельствание в ГНК. поэтому в знак своего оправдания, проще назвать охранников - быдло.

зы: опять-таки не перехожу на личности. просто многое видел. ЭЛЕКТРО РУЛИИТ. однажды у девочки на фасе вытряхивали сумочку. там много чего интересного нашли. поведение выдало) но она считала, что она права... no drug's!!!

Поделиться сообщением

• Создать...