p_307_WRC 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 говно ваш хаус, да и сами вы.... (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buzzin Fly 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 говно ваш хаус, да и сами вы.... (с) К твоему великому сожалению г..... не тонет! )))))) Хотя, есть канешна радикальные методы! Плывёт в лодке Добрый Молодец, а навстречу ему Говно. - Добрый Молодец, я тебя съем! - Нет это я тебя съем! Подцепил веслом Говно и съел! Вот так всегда в руских народных сказках Добро побеждает Зло.(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 смешно то,что петренка таки прав по первому пункту коммента) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dj Tiku (ELEMEAT) Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) :smile: Вот два микса на ваш суд . . . Один мой сольный другой записан совместно с моим напарником по промо группе . . . Стиль: Electro, Electrohouse/Electroclash Комментарии и критика приветствуется, если возникнут вопросы по треклисту стучите в асю . . . :::: :::: :::: :::::::: :::: :::: :::::::: :::: :::: :::: Dj Tiku - ~Elezaveta (Promo Mix) Скачать . . . :::: :::: :::: :::::::: :::: :::: :::::::: :::: :::: :::: Dj Anton Fish & Dj Tiku - Жоска!!! (Jam Mix) Скачать . . . :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: Дополнительная информация: Dj Tiku Dj Anton Fish ELEMEAT :smile: Изменено 28 мая 2008 пользователем Dj Tiku (ELEMEAT) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашак 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Пришли в субботу 08.08.10 г. в клуб.Нам предъявили стоимость за вход 200 руб с человека.Достав 1 000 руб за троих,нам сказали,что вход по клубным картам (которая стоит 10 000 руб).Касса отсутствует,администрация клуба тоже. Причём амбалы- face control, одетые по виду "ГОПОТЫ С СЁМАМИ" (которые впоследствии представились администрацией),в итоге заявили,что одна из нас личность слишком умная,вторая-лицо кавказской национальности(причем очень красивый парень с БОЛЬШИМ ПРЕССОМ В КАРМАНЕ) ,а третье-пропустят,потому что молчала. В последствии нам предъявили,что мы им не нравимся и решили быстро от нас избавиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Пришли в субботу 08.08.10 г. в клуб.Нам предъявили стоимость за вход 200 руб с человека.Достав 1 000 руб за троих,нам сказали,что вход по клубным картам (которая стоит 10 000 руб).Касса отсутствует,администрация клуба тоже. Причём амбалы- face control, одетые по виду "ГОПОТЫ С СЁМАМИ" (которые впоследствии представились администрацией),в итоге заявили,что одна из нас личность слишком умная,вторая-лицо кавказской национальности(причем очень красивый парень с БОЛЬШИМ ПРЕССОМ В КАРМАНЕ) ,а третье-пропустят,потому что молчала. В последствии нам предъявили,что мы им не нравимся и решили быстро от нас избавиться. в какой клуб то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 8 августа 2010 судя по описалову прикида сикурити клуб - утро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 8 августа 2010 судя по описалову прикида сикурити клуб - утро. у тебя карта есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Пришли в субботу 08.08.10 г. в клуб.Нам предъявили стоимость за вход 200 руб с человека.Достав 1 000 руб за троих,нам сказали,что вход по клубным картам (которая стоит 10 000 руб).Касса отсутствует,администрация клуба тоже. Причём амбалы- face control, одетые по виду "ГОПОТЫ С СЁМАМИ" (которые впоследствии представились администрацией),в итоге заявили,что одна из нас личность слишком умная,вторая-лицо кавказской национальности(причем очень красивый парень с БОЛЬШИМ ПРЕССОМ В КАРМАНЕ) ,а третье-пропустят,потому что молчала. В последствии нам предъявили,что мы им не нравимся и решили быстро от нас избавиться. Собираем пацанов, садимся в тонированные четверки и едем разбираться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 8 августа 2010 судя по описалову прикида сикурити клуб - утро. у тебя карта есть? метро?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 9 августа 2010 судя по описалову прикида сикурити клуб - утро. у тебя карта есть? метро?! да что метро!? проездной туда на каждом шагу можно купить. а в клуб, в клуб карта есть? я таки, когда доеду до вас с лошадьми, не у палатки же нам стоять овсом давиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 9 августа 2010 да я понял про какую карту спрашиваешь, ответ - как бы нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniy-us 0 Опубликовано: 13 августа 2010 ху из клубные мероприятия знаю не по наслышке. в "утро" быу пару раз всего ничего не могу сказать. просто зачастую люди с неадекватным (хоть на малый процент) поведением, не желают того признавать. скажем спасибо тому, что просто отправили в саааад) а не на осведетельствание в ГНК. поэтому в знак своего оправдания, проще назвать охранников - быдло. зы: опять-таки не перехожу на личности. просто многое видел. ЭЛЕКТРО РУЛИИТ. однажды у девочки на фасе вытряхивали сумочку. там много чего интересного нашли. поведение выдало) но она считала, что она права... no drug's!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах