Хуматон 0 Опубликовано: 4 марта 2007 По своему маленькому жизненому опыту скажу, что глупые бывают как блондинки, так и брюбнетки,и сомваюсь, что цвет волос влияет на интелект. Знаю не мало примеров умных блондинок, а вот тупые блондинки мне что-то в жизни не попадаются, ни одного не могу припомнить. А вот глупых брюнеток и полу-блондинок(русых) дофига встречается, но всё-таки если брюнетка умная это очень классно , и хорошо, что они мне встречаются. P.S. брюнетки - 4ever палюбэ. в жизни я лишь однажды встречал настоящую блондинку. это ты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 4 марта 2007 в жизни я лишь однажды встречал настоящую блондинку. это ты мне тебя жалко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 4 марта 2007 (изменено) мне тебя жалко. жаль, что тебе меня жалко :D з.ы. а фраза была моя :11: Изменено 4 марта 2007 пользователем Хуматон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Очень приятно! Извините, но мне показалось, что здесь есть мужчины! Я самец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Я самец Вот именно - САМЕЦ!!! Все вы самцы и для размножения вам всегда были и будут нужны самки!Так какая же разница, какого они окраса, цель то одна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Вот именно - САМЕЦ!!! Все вы самцы и для размножения вам всегда были и будут нужны самки!Так какая же разница, какого они окраса, цель то одна! Нема дЭнег - значит самец=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Нема дЭнег - значит самец=) Можно и без денег остаться мужчиной! Куда ты,без тебя здесь так скучно!Не уходи,ты так оживила эту тему!!!!!! Знаете, что такое искуственный интлект? Это блондинка перекрашена в брюнетку!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Блондинки набирают очки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Можно и без денег остаться мужчиной!Знаете, что такое искуственный интлект? Это блондинка перекрашена в брюнетку!)))) Иногда гораздо полезнее воспользоваться искусственным интеллектом.....Как думаете? :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 4 марта 2007 блондинки продолжают набирать очки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Ставлю на Katyuha по-любому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 4 марта 2007 жаль, что тебе меня жалко :D з.ы. а фраза была моя :11: Не ссорьтесь,девочки! (с) :D На самом деле, всё это действительно фигня-цвет волос, все блондинки-дуры и т.д. PS: Я не блондинка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Иногда гораздо полезнее воспользоваться искусственным интеллектом.....Как думаете? :D Согласна, особенно с самцами!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Согласна, особенно с самцами!)))) Поздравляю. Наверное,я сегодня поменяю свое мнение! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 4 марта 2007 зависть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поздравляю. Наверное,я сегодня поменяю свое мнение! :D меняй меняй мало што изменица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Вот именно - САМЕЦ!!! Все вы самцы и для размножения вам всегда были и будут нужны самки!Так какая же разница, какого они окраса, цель то одна! Меня всегда порожали подобные высказывания!!! "Все вы самцы и для размножения вам всегда были и будут нужны самки!"-А вам нужны самцы!!!Заипали парить мозг,такс первая девушка с нормальной ориентацией(если ориентация вообще имеется)каторая скажет что ей ненужны парни вообще,той я скажу что она,либо заядлая целка,либо монашка! "Так какая же разница, какого они окраса, цель то одна!"-для подобного описания существуют девушки каторые торгуют дырками на шоссе,а вот для чего то большего как говорится:"На вкус и цвет товарищей нет!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Вот именно - САМЕЦ!!! Все вы самцы и для размножения вам всегда были и будут нужны самки!Так какая же разница, какого они окраса, цель то одна! ВОТ И НЕТ!!!для размножения нужны девушки,а не самки!!!как же генетика??? ато вдруг получиться так,что самка окажется реальной блондинкой(тоесть полностью не испорченой интеллектом) и "результат" размножения такойже.....я не завидую тому мужчине.Это же всю жизнь этот "цирк" наблюдать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 4 марта 2007 ВОТ И НЕТ!!!для размножения нужны девушки,а не самки!!!как же генетика???ато вдруг получиться так,что самка окажется реальной блондинкой(тоесть полностью не испорченой интеллектом) и "результат" размножения такойже.....я не завидую тому мужчине.Это же всю жизнь этот "цирк" наблюдать... зато прикинь какие они доверчивые+ещё лево от право не смогут отличить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 4 марта 2007 зато прикинь какие они доверчивые+ещё лево от право не смогут отличить это "плюс",когда они попросят тебя отвезти их куда-нибудь и начнут показывать дорогу!!! на самом деле это еще цветочки...ты представь как с этим всем "счастьем" жить... результат выростет,и жизненный "геморрой" удвоиться!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Пареньки не вдуплили в иронию, а ну да ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 5 марта 2007 ВОТ И НЕТ!!!для размножения нужны девушки,а не самки!!!как же генетика??? ато вдруг получиться так,что самка окажется реальной блондинкой(тоесть полностью не испорченой интеллектом) и "результат" размножения такойже.....я не завидую тому мужчине.Это же всю жизнь этот "цирк" наблюдать... А девушкам нужны мужчины, причем не только для спаривания! К вопросу генетики. Процент того, что у тебя родиться такой же ребенок ¼, а то, что девочка, еще меньше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 5 марта 2007 А девушкам нужны мужчины, причем не только для спаривания!К вопросу генетики. Процент того, что у тебя родиться такой же ребенок ¼, а то, что девочка, еще меньше! Где ты эту самую генетику учила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Я не пойму, как это вас в генетику-то занесло?.. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 6 марта 2007 А девушкам нужны мужчины, причем не только для спаривания!К вопросу генетики. Процент того, что у тебя родиться такой же ребенок ¼, а то, что девочка, еще меньше! Я, конечно, не придираюсь, но можно вопрос? 1.Мне не понятна ваша первая формулировка. Девушки и спаривание-это абсурд (может речь идет о самцах и самках?) 2.У него не может никто родиться он мужчина (это вопрос об анатомии). Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах