Seemann 0 Опубликовано: 2 марта 2007 18 July 2007 Москва ( БСА Лужники ) [ организатор: SAV Entertainment ] Пока больше ничего неизвестно, но мне уже и этого достаточно! Я еду полюбому, бля наконецто!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 2 марта 2007 хз,всё зависит от цены... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Если ManOwaR 1800 затребовал, представляю сколько будут стоить эти динозавры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 2 марта 2007 поеду если денег найду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 3 марта 2007 самые дешовые билеты вроде по 500 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 3 марта 2007 значит едем по 500 руб)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Мечта моего пубертата! Хочууууууу.....Но....Увы-увы-увы..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 3 марта 2007 да за 500 можно в самую жопу сьездить и не обломатся!главное сам факт то что мы услышим и,дай Бог ,разглядим в живую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Дайош портер?Скока ф портер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 3 марта 2007 Если ManOwaR 1800 затребовал, представляю сколько будут стоить эти динозавры. Мановар тогда че хордовые ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Дайош портер?Скока ф портер? позже информация будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 4 марта 2007 Анько едет на Метлу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Анько едет на Метлу? нет. у мну знакомый едет. от него и инфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemann 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Metallica Сенсация этого года! Tuborg GreenFest представляет: Москва, 18 июля БСА "Лужники". Хедлайнеры фестиваля - "Metallica" с программой "Sick of the studio '07" Цены на билеты: Танцевальный партер 1500 руб. Фан-зона 2000 руб. Сектора от 500 руб. до 2000 руб. Ложа VIP от 3000 руб. до 5000 руб. Вот только тема насчет Tuborg GreenFest представляет меня неособо прикалывает, я думал это будет сольный концерт, но я всеравно пойду!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Теоретически могу сходить в попртер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemann 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Теоретически могу сходить в портер! Я пойду в Фан-зону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 5 марта 2007 ну наконец-то, обязательно поеду, если в какой-нить лагерь не свалю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf21213 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Надо в фан зону за 2 куска и нии*ет!!! Ради них можно и потратиться!!! Металлик зажгет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Камикадзе!Салатовый - Advanced Member. Это доверенный пользователь не из нашей локалки, имеющий все права обычного мембера - создавать темы в любом разделе и отвечать на все сообщения. Про images ничего не сказано. Трафик надо оплачивать спс за пояснения!!!Но не тебе решать когда и как мне оплачивать трафик,как нибудь без посторонней помощи эту проблему решу,без обид! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 7 марта 2007 нада ехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 7 марта 2007 ВЫ все буржуи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 8 марта 2007 ВЫ все буржуи! пачему?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 9 марта 2007 потому что все белки казлы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Да, че такое Фан-зона? :D Стоишь перед самой сценой, на тебя все давят, все машут зажигалками(в теории ты тоже должен ею махать), визжишь, кричишь, можешь еще поплакать. ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 21 марта 2007 ооо ты не был в фан зоне.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах