Fugitive Mind 0 Опубликовано: 28 июня 2007 (изменено) Если билетик на трибуну С7 нужен, то можете у меня приобресть, подробнее в теме Heavy Metal группы(НЕ ЛЕВЫЙ!!!) Изменено 28 июня 2007 пользователем Fugitive Mind 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Если билетик на трибуну С7 нужен, то можете у меня приобресть, подробнее в теме Heavy Metal группы(НЕ ЛЕВЫЙ!!!) а тебе он что, не нужен вовсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fugitive Mind 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Это сектор, а я себе фан-зону купил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 18 июля 2007 с утра не нахожу себе места, прям абзавидовалась всяким яким ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemann 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Я уже готовлюсь, скоро выежать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemann 0 Опубликовано: 18 июля 2007 мы уже в Лужах, скоро начнется!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemann 0 Опубликовано: 18 июля 2007 все токо закончилось! Концерс был ШИКАРНЫЙ! HIM Выступили неособо, и мало, но МЕТАЛЛИКА взорвала Лужи, играли в основном старые песни, за что им респект, 2 раза выходили на бис, и никак нехотели нас отпускать, в итоге Хетфилд вдоволь наобщавшись с толпой попрощался и покинул сцену. Оч порадовала пиротехника! Вобщем это был один из лучших концертов в моей жизни, о котором я буду рассказывать своим детям! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 19 июля 2007 вай класс))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 19 июля 2007 видела новости по телевизору и очень жалела, что не поэхала на это зрелище! вот там, заметила, солист тебе прическу изменил. гы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 19 июля 2007 а ему с любой хоршо, классный мушчина )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan4eG 0 Опубликовано: 1 октября 2007 А кто-нибудь снимал концерт на камеру?А то я соскучился,хочу опять концерт вспомнить.А сам я снял Memory remains и Fade to black,и то на мобилу,поэтому качество не хорошее,а я хочу посмотреть с хорошем качеством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan4eG 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Скачал с ютуба концерты металлики на рок эм ринг,в москве в этом году и португалии тоже в этом году.В москве и португалии съемка из толпы.Лежит в видео/metallica (live).фтп 172.17.65.91 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan4eG 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Появился концерт в москве 18 июля,уже почти полностью снятый(нет гдето последних двух или одной песни),снимали гдето с трибуны С6 или С7,качество хорошее поэтому не бойтесь качать.Еще есть концерт Metallica-Reload rehearse & request,там уже профессиональная съемка.И еще есть Metallica mtv icon ,который у меня не воспроизводится ни одним плеером,если у вас воспризведется,то скажите чем воспроизводили.Лежит /видео/metallica(live) Изменено 4 ноября 2007 пользователем Dan4eG 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf21213 0 Опубликовано: 30 января 2008 METALLICA Петербург дождался грандиозного события для всех меломанов – к нам в город с концертом приедет METALLICA! Единственный концерт легендарной группы в северной столице пройдет в СКК «Петербургский» 18 июля. СКК Адрес : Санкт-Петербург, пр. Гагарина, д. 8, тел.: (812) 388-12-11, факс: 388-01-07, телефон касс: 378-17-10, Телефоны : (812) 388-12-11 Сайт : http://www.spbckk.ru хотелось бы в это верить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan4eG 0 Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) Мне чето тоже не верится.То через 16 лет только приехали,а тут уже на следующий год.Хотя Хетфилд сказал в Москве 18 июля "Wait us next year",может сдержал обещание.А большой этот СКК"Петербург"? Изменено 30 января 2008 пользователем Dan4eG 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Из достоверных источников узнал, что концерт состоится на 90%. Но не уверен что данный зал вместит всех желающих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
older 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 (изменено) Мне чето тоже не верится.То через 16 лет только приехали,а тут уже на следующий год.Хотя Хетфилд сказал в Москве 18 июля "Wait us next year",может сдержал обещание.А большой этот СКК"Петербург"? 20-25 тысяч вроде.. чето я туда по ходу не попадаю(( Изменено 4 февраля 2008 пользователем older 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf21213 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 METALLICA официально подтвердила единственный российский концерт - он состоится 18 июля в Санкт-Петербурге, в CKK. На текущий момент заявлены следующие даты концертов в Европе: May 28 - Chorzow, Poland - Slaski Stadium May 30 - Landgraaf, Netherlands - Pinkpop May 31 - Madrid, Spain - Electric Weekend Jun. 03 - Prague, Czech Republic - Slavia Stadium Jun. 05 - Lisbon, Portugal - Rock In Rio Lisboa Jun. 07 - Nürburgring, Germany - Rock Am Ring Jun. 08 - Nürnberg, Germany - Rock Im Park Jul. 16 - Bergen, Norway - Koengen Jul. 18 - St. Petersburg, Russia - SKK Hall Jul. 22 - Bologna, Italy - Parco Nord Билеты на единственный российский концерт должны появиться в середине февраля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan4eG 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Зачастили они с концертами.В Испании,Португалии и Норвегии они тоже в прошлом году были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf21213 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Вот те на... Стоимость билетов: от 1500 р. до 10 000 р. Ориентировочная дата начала продаж: после 20 февраля. от 1500 че-то меня это не радует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 10к мля писец загнули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan4eG 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Просто концертный зал маленький,поэтому и цены большие,так как не уместятся все кто хочет.Когда Led Zeppelin выступали 10 декабря в Лондоне,смогло попасть токо 20 тысяч человек из миллиона.И цены там были побольше чем эти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf21213 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Metallica Петербург дождался грандиозного события для всех меломанов – к нам в город с концертом приедет METALLICA! Единственный концерт легендарной группы в северной столице пройдет в СКК «Петербургский». Metallica – одна из самых успешных групп в жанре тяжелого рока, и в России у коллектива миллионы почитателей и сотни фан-клубов. Наверняка зал СКК не сможет вместить всех желающих увидеть знаменитых музыкантов, и поэтому самым преданным поклонникам советуем позаботиться о билетах заранее! Стоимость билетов: от 1500 р. до 10 000 р. Ориентировочная дата начала продаж: после 27 февраля. http://www.kassir.ru/spb/db/text/22755778.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf21213 0 Опубликовано: 14 марта 2008 в понедельник будем заказывать билеты, нас пока около 8 человек едет +- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan4eG 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Вы куда собрались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах