Гость MOPO3-elita Опубликовано: 10 августа 2007 чёта нечё не получаеться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 10 августа 2007 чёта нечё не получаеться Значит покупаем за 79$, так точно получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость MOPO3-elita Опубликовано: 10 августа 2007 Ты можеш подробно расказать, Pliz ! ! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Ты можеш подробно расказать, Pliz ! ! ! устаналиваю программу, запускаю крак, запускаю программу, ввожу серийник всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость MOPO3-elita Опубликовано: 11 августа 2007 Мне крак пишет "всё готова", я запускаю програму и он снова требует серийник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Мне крак пишет "всё готова", я запускаю програму и он снова требует серийник Запусти под администратором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость MOPO3-elita Опубликовано: 11 августа 2007 Запусти под администратором. это как ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 11 августа 2007 это как ? Зайди под учётной записью, имеющей права администратора, запусти crack, запусти программу, введи серийный номер. Всё должно заработать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость MOPO3-elita Опубликовано: 11 августа 2007 (изменено) ПРОВЕРЬ, правельнолия делаю ? 1. 3апускаю КРЯК 2. 3апускаю прогу 3. Вожу сертйник Изменено 11 августа 2007 пользователем MOPO3-elita 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 11 августа 2007 кнопку патч надо тыкнуть ДО ввода серийника скорее всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 11 августа 2007 (изменено) ПРОВЕРЬ, правельнолия делаю ? кнопку патч надо тыкнуть ДО ввода серийника скорее всего +1, а ещё точнее - до запуска проги. ------------ 2 MOPO3-elita 1) Запускаешь patch, нажимаешь кнопку patch:) 2) Запускаешь прогу, вводишь серийник, перезапускаешь прогу. Изменено 27 августа 2007 пользователем Player1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 11 августа 2007 интересно, зачем таким тормозам фтп вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 11 августа 2007 (изменено) интересно, зачем таким тормозам фтп вообще? Бугага +1 Изменено 11 августа 2007 пользователем Noise 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 (изменено) А где в этой программе устанавливать количество пользователей с одинаковым IP-адресом? Или хотя бы то, чтобы разрешать только одним потоком качать? Изменено 3 сентября 2007 пользователем LEKS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 А где в этой программе устанавливать количество пользователей с одинаковым IP-адресом? Или хотя бы то, чтобы разрешать только одним потоком качать? User Account -> Limit -> Max. no. of connects per IP 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 А где в этой программе устанавливать количество пользователей с одинаковым IP-адресом? Или хотя бы то, чтобы разрешать только одним потоком качать? User Account -> Limit -> Max. no. of connects per IP Thanks for help! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Headshot 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 ПРОВЕРЬ, правельнолия делаю ? 1. 3апускаю КРЯК 2. 3апускаю прогу 3. Вожу сертйник слушай вот этот кряк и ключь можеш мне кинуть прямо на форум ато на FTP немогу зайти у меня чёт не заходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 15 января 2008 у марика помоему на этом ******** сервак собран. так с него когда пытаешся слить 1 файл - нередко (а с завидной частотой) льеться весь каталог где файло лежит. причем по кругу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomuk 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Нужен ключть! у кого есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Нужен ключть! у кого есть? у производителя есть ключи, переводишь деньги - присылают ключ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 8 октября 2008 мне кажется что, Golden FTP server намного проще.. там вде минуты настраивать или даже меньше,и очень удобная прога.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Masterz_ 0 Опубликовано: 8 октября 2008 мне кажется что, Golden FTP server намного проще.. там вде минуты настраивать или даже меньше,и очень удобная прога..слух залей прогу (голден фтп сервер) куда нить например к тритону)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Masterz_ 0 Опубликовано: 9 октября 2008 мне кажется что, Golden FTP server намного проще.. там вде минуты настраивать или даже меньше,и очень удобная прога..слух залей прогу (голден фтп сервер) куда нить например к тритону)))) фраер:как там выключить пасивный мод?а то с оперы не заходит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomuk 0 Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) (Плз)А у кого нить есть на ftp ключ для winftpservera?(cрочно надо!) Изменено 9 октября 2008 пользователем Gnomuk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHёK 0 Опубликовано: 26 марта 2009 какой порт пробрасывать где вписывать проброшенный порт и какой вписывать ip и где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах