AbeX 0 Опубликовано: 6 марта 2007 если у когонить появится , крикните плз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 7 марта 2007 продолжение тибериум сана? блиииин хочу хочу хочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexus 0 Опубликовано: 7 марта 2007 17 марта - говарят выйдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus.DarK 0 Опубликовано: 7 марта 2007 вот видео и пара скринов ftp://172.17.67.71/Command & Conquer 3 Tiberium Wars 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comix 0 Опубликовано: 7 марта 2007 МногообещаюЩЕ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Дема у меня лежит давно. Игра очень понравилась. Жду полной версии с нетерпением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coiot 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Мне кажется, что ниче хорошего из того не выйдет, там говорят сюжета никакого(не замысловатый),да и стоко изменений, никто не знает что ждать, даж значек изменили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Мне кажется, что ниче хорошего из того не выйдет, там говорят сюжета никакого(не замысловатый),да и стоко изменений, никто не знает что ждать, даж значек изменили... Пусть кажется дальше. Поиграй, перед тем как говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Wolf 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Я тоже хочу Command & Conquer 3 Tiberium Wars =))) Свиснити когда появится у вас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 8 марта 2007 если у когонить появится , крикните плз а резайснуть валпапер несудьба? просто как бы не у всех мега крутые мониторы которые поддерживают высокое разрешение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 8 марта 2007 "-" , в той же опере, тебе поможет. А по теме, в демку не играл, но если будет хоть на 5 часть похожа на Tiberian Sun, думаю понравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 8 марта 2007 вы бы во второй сначалла наигрались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Я думаю торч имел ввиду "... если будет похожа на 1\5 часть Tiberian Sun...". Я сам не прочь был бы взглянуть и поиграть в это =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Tiberian Sun могу выложить если надо. идет под 98 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coiot 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Пусть кажется дальше. Поиграй, перед тем как говорить. я только высказал СВОЁ мнение, его я НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexus 0 Опубликовано: 9 марта 2007 "-" , в той же опере, тебе поможет. А по теме, в демку не играл, но если будет хоть на 5 часть похожа на Tiberian Sun, думаю понравится. Торчь попробыал демку... что-то немнога напоминает смесь Tiberian Sun и Red Alert 2... по коментариям разработчиках ( намёками говарили) введут 3 блок противостояния ( во начальной заставке и мульти плееру убедился но она не доступна в демке)... могу только сказать что буду ждать появления и скажу своё полное мнение <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AbeX 0 Опубликовано: 13 марта 2007 У кого есть дема на фтп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Electronic Arts спешит порадовать фанатов стратегий известием об отправке в печать игры Command & Conquer 3: Tiberium Wars. Продолжение культовой серии поступит на прилавки магазинов уже 28-го марта. На этот раз в битве за власть на земле и бесценный тибериум сойдутся три враждующие стороны – GDI, NOD и пришельцы. Нас ждет новая встреча с Кейном, обширная подборка разнообразных юнитов, захватывающие миссии и отличная графика. Подробности о Command & Conquer 3 можно найти на официальном сайте серии. ------ Взято с igromania.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AbeX 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Осталось ещё не много подождать, а потом хоть во что поиграть будет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AbeX 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Вроде как вышла игрушка... , Народ, если есть уже у когонить, выложите плз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Скачал. Завтра буду смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AbeX 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Скачал? Выложи плз... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Мы живем на Камчатке\Рождествено, скачать не получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AbeX 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Ясно :/ Как игрушка то? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AbeX 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Command & Conquer 3 Tiberium Wars - российская премьера Российская премьера стратегического суперхита Command & Conquer 3 Tiberium Wars состоится на следующей неделе в магазинах трех крупнейших торговых сетей Москвы. Предполагаемое время премьеры — 5 апреля, 19-00. В день премьеры первые сто покупателей в каждом из 9 магазинов, участвующих в акции (список приводится ниже), получат в подарок коллекционные футболки Command & Conquer 3 Tiberium Wars. Помимо этого, все покупатели первого часа примут участие в розыгрыше суперпризов — точных копий перстня главы братства НОД Кейна! Поклонников братства НОД ждут в магазинах торговой сети «Союз». Только там будет продаваться Коллекционное издание НОД с эксклюзивной упаковкой братства, полной русской версией игры, брелком с логотипом C&C3 и банданой НОД. Сторонники Глобального Совета Безопасности приглашаются в магазины торговой сети «Хит-Zона» — в них в продажу поступит Коллекционное издание ГСБ с эксклюзивной упаковкой Совета, полной русской версией игры, брелком с логотипом C&C3 и банданой ГСБ. В магазинах торговой сети «Белый ветер» можно будет приобрести коллекционное издание Kane Edition, в состав которого входит английская версия игры и множество эксклюзивных дополнений, включая уникальные карты для одиночной и коллективной игры, видеоролики, обои и многое другое. Обратите внимание: «Коллекционное издание НОД» можно будет приобрести только в магазинах торговой сети «Союз», «Коллекционное издание ГСБ» — только в магазинах торговой сети «Хит-Zона», Kane Edition будет продаваться в магазинах торговой сети «Белый ветер». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах