Перейти к публикации
Дедовский городской форум
AbeX

Command & Conquer 3: Tiberium Wars

Рекомендованные сообщения

post-328-1173195240.jpg

если у когонить появится , крикните плз

Поделиться сообщением

Гость M-W

продолжение тибериум сана? блиииин хочу хочу хочу!

Поделиться сообщением

17 марта - говарят выйдет

Поделиться сообщением

МногообещаюЩЕ! :)

Поделиться сообщением

Дема у меня лежит давно. Игра очень понравилась. Жду полной версии с нетерпением.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что ниче хорошего из того не выйдет, там говорят сюжета никакого(не замысловатый),да и стоко изменений, никто не знает что ждать, даж значек изменили...

Поделиться сообщением

Мне кажется, что ниче хорошего из того не выйдет, там говорят сюжета никакого(не замысловатый),да и стоко изменений, никто не знает что ждать, даж значек изменили...

Пусть кажется дальше. Поиграй, перед тем как говорить.

Поделиться сообщением

Я тоже хочу Command & Conquer 3 Tiberium Wars =))) Свиснити когда появится у вас)

Поделиться сообщением

post-328-1173195240.jpg

если у когонить появится , крикните плз

а резайснуть валпапер несудьба? просто как бы не у всех мега крутые мониторы которые поддерживают высокое разрешение...

Поделиться сообщением

"-" , в той же опере, тебе поможет. А по теме, в демку не играл, но если будет хоть на 5 часть похожа на Tiberian Sun, думаю понравится.

Поделиться сообщением

вы бы во второй сначалла наигрались

Поделиться сообщением

Я думаю торч имел ввиду "... если будет похожа на 1\5 часть Tiberian Sun...". Я сам не прочь был бы взглянуть и поиграть в это =)

Поделиться сообщением

Tiberian Sun могу выложить если надо. идет под 98

Поделиться сообщением

Пусть кажется дальше. Поиграй, перед тем как говорить.

я только высказал СВОЁ мнение, его я НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ

Поделиться сообщением

"-" , в той же опере, тебе поможет. А по теме, в демку не играл, но если будет хоть на 5 часть похожа на Tiberian Sun, думаю понравится.

Торчь попробыал демку... что-то немнога напоминает смесь Tiberian Sun и Red Alert 2... по коментариям разработчиках ( намёками говарили) введут 3 блок противостояния ( во начальной заставке и мульти плееру убедился но она не доступна в демке)... могу только сказать что буду ждать появления и скажу своё полное мнение <_<

Поделиться сообщением

У кого есть дема на фтп?

Поделиться сообщением

Electronic Arts спешит порадовать фанатов стратегий известием об отправке в печать игры Command & Conquer 3: Tiberium Wars. Продолжение культовой серии поступит на прилавки магазинов уже 28-го марта.

На этот раз в битве за власть на земле и бесценный тибериум сойдутся три враждующие стороны – GDI, NOD и пришельцы. Нас ждет новая встреча с Кейном, обширная подборка разнообразных юнитов, захватывающие миссии и отличная графика. Подробности о Command & Conquer 3 можно найти на официальном сайте серии.

------

Взято с igromania.ru

Поделиться сообщением

Осталось ещё не много подождать, а потом хоть во что поиграть будет :)

Поделиться сообщением

Вроде как вышла игрушка... ,

Народ, если есть уже у когонить, выложите плз.

Поделиться сообщением

Скачал. Завтра буду смотреть.

Поделиться сообщением

Скачал? Выложи плз... ;)

Поделиться сообщением

Мы живем на Камчатке\Рождествено, скачать не получится.

Поделиться сообщением

Ясно :/

Как игрушка то? :)

Поделиться сообщением

Command & Conquer 3 Tiberium Wars - российская премьера

Российская премьера стратегического суперхита Command & Conquer 3 Tiberium Wars состоится на следующей неделе в магазинах трех крупнейших торговых сетей Москвы. Предполагаемое время премьеры — 5 апреля, 19-00.

В день премьеры первые сто покупателей в каждом из 9 магазинов, участвующих в акции (список приводится ниже), получат в подарок коллекционные футболки Command & Conquer 3 Tiberium Wars. Помимо этого, все покупатели первого часа примут участие в розыгрыше суперпризов — точных копий перстня главы братства НОД Кейна!

Поклонников братства НОД ждут в магазинах торговой сети «Союз». Только там будет продаваться Коллекционное издание НОД с эксклюзивной упаковкой братства, полной русской версией игры, брелком с логотипом C&C3 и банданой НОД. Сторонники Глобального Совета Безопасности приглашаются в магазины торговой сети «Хит-Zона» — в них в продажу поступит Коллекционное издание ГСБ с эксклюзивной упаковкой Совета, полной русской версией игры, брелком с логотипом C&C3 и банданой ГСБ.

В магазинах торговой сети «Белый ветер» можно будет приобрести коллекционное издание Kane Edition, в состав которого входит английская версия игры и множество эксклюзивных дополнений, включая уникальные карты для одиночной и коллективной игры, видеоролики, обои и многое другое.

Обратите внимание: «Коллекционное издание НОД» можно будет приобрести только в магазинах торговой сети «Союз», «Коллекционное издание ГСБ» — только в магазинах торговой сети «Хит-Zона», Kane Edition будет продаваться в магазинах торговой сети «Белый ветер».

Поделиться сообщением

• Создать...