Tula 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Группа «Алиса» подписала контракт с компанией «Гранд Рекордс» на выпуск своего нового релиза. Альбом, получивший название «Стать Севера», выйдет ориентировочно в конце марта, а его презентацию планируется провести 14 апреля в ДС «Лужники» и 27 апреля в питерском ДС «Юбилейный». афиши уже расклеяны по всему городу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemann 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Я вчера уже билет купил!!! иду в партер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf21213 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Билеты на руках, мы 100% едем!!! Все гоу с нами!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 9 марта 2007 и че почем? мы еще не купили )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 9 марта 2007 1килорубль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 10 марта 2007 1килорубль по русски плиз тоже хотца... з.ы."1килоруболь"по моим подсчётам = 100русских 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 10 марта 2007 по русски плиз тоже хотца...з.ы."1килоруболь"по моим подсчётам = 100русских да не, "штука" наверно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 10 марта 2007 а как билеты покупали в кассе или по нету? я на контрамарке что то не нашла ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemann 0 Опубликовано: 12 марта 2007 а как билеты покупали в кассе или по нету? я на контрамарке что то не нашла ... Короче, Партер - 1000р, фан-зона - 1500р, лучше и удобнее брать в СДК МАИ, без наценки и ехать недалеко, мы там и брали!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 12 марта 2007 блин глупый вопрос, но я седня торможу мне можно: партер сидячие места? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemann 0 Опубликовано: 12 марта 2007 блин глупый вопрос, но я седня торможу мне можно: партер сидячие места? :) нее, танцевальный партер - это стоячие места, а сидячие - это трибуны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 12 марта 2007 а трибуны же у них дешевле всегда) зы не могу вспомнить где я тебя видела, в Дедовске блин наверно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemann 0 Опубликовано: 12 марта 2007 а трибуны же у них дешевле всегда) зы не могу вспомнить где я тебя видела, в Дедовске блин наверно )) Конечно дешевле, там неоторвешься по полной!!! да и видно неочень... З.Ы.Могла видеть где угодно, и в Дедовске, и в Снегирях (в основном), или в СДК! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 12 марта 2007 если чесно, на такие концерты как у Алисы я предпочитаю неотрываться по полной и если что отделываться только легкими испугами)) просто видела много случаев несчастных когда жесткач начинается, на Арии и на ТГЕ, было такое мясо что я в партер на Алису наверно не рискну ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 12 марта 2007 А я рискну ещё как!Я с вами ребята!Помню Самосват в СДК обасрал балкон :) Портер рулеззз!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 13 марта 2007 или в СДК! в каком СДК : МАИ, Горбухе или дедовском ))))) :D ?? я подумаю конешн насчет партера)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf21213 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Кам, и все остальные, давайте уже берите билеты, а то как обычно получитсяя, все хотят, а никто не поедет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Кам, и все остальные, давайте уже берите билеты, а то как обычно получитсяя, все хотят, а никто не поедет Кароче как тока зарплату получаю сразу илит в СДК или к Дрозду(думаю там их тоже без наценок толкают),ориентировачно на следуюющей неделе! Кста если я поеду то как минимум мне в нагрузку ещё Алину придёца брать,а если по максимому,то попробую Таньку,с Малины парнишку,истринских пару человек,из шараги человек,и возможно,но очень врятли Танькин отец он большой поклонник Кинчива и Алисы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf21213 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Чем больше народу, тем веселее ехать, бери всех! И кста, поехали на автограф-сессию Алисы 31 марта, заодно новый дивидюк там зацепим!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemann 0 Опубликовано: 14 марта 2007 в каком СДК : МАИ, Горбухе или дедовском ))))) :D ??я подумаю конешн насчет партера)) В мАи, это мой любимый клуб Москвы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Чем больше народу, тем веселее ехать, бери всех! И кста, поехали на автограф-сессию Алисы 31 марта, заодно новый дивидюк там зацепим!!! А почему нет?Я за!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 22 марта 2007 завидую вам, потому что не поеду и это уже точно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemann 0 Опубликовано: 23 марта 2007 завидую вам, потому что не поеду и это уже точно) Как непоедешь, ты же собиралась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf21213 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Я же говорил, ближе к концерту народ отсееваться будет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Мля!!!!!!!!!Денег неть :(( Не еду... :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах