Seemann 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Мля!!!!!!!!!Денег неть :((Не еду... :((( Вот как всегда, а че, замутить ваще негде?! :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 23 марта 2007 никто из моих не едет ну и я соотв тоже :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf21213 0 Опубликовано: 23 марта 2007 блин, как всегда поедем маленькой кучкой :( Кам, мути бабки полюбому, Тула давай с нами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 2 апреля 2007 есть билетик на трибуну вроде(ненужен владельцу по обстоятельствам) 89096229064 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf21213 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Серег, и какого х.я ты мозги еб..., есть билет, так давай с нами!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 3 апреля 2007 Серег, и какого х.я ты мозги еб..., есть билет, так давай с нами!!! сорри за оффтоп,1обрати внимание на номер,2е у мну денег нету,мну потратился и даже на монавар не поеду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemann 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 сорри за оффтоп,1обрати внимание на номер,2е у мну денег нету,мну потратился и даже на монавар не поеду Ну что же ты так? Копили копил, и непоедешь, ты хоть на Металлику то намутишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 4 апреля 2007 мну ваще ваще без денег:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агидель 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Народ как сездили??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf21213 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Концерт супер!!! Альбом порадовал!!! По сравнению с другими русскими группами, у Алисы каждый альбом все лучше и лучше!!! (под русскими группами имею ввиду Ария, и тд..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemann 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 концерт парадовал, организация супер, звук на 5+++. Правда непорадовала пара тем, на песне "спокойной ночи" садилось мало народу (народ недогонял зачем), и то что омон гонял народ с фаерами. А так все супер, еще хочу. P.S. Новый альбом ваще кайф, особенно зарадовали: Стать севера и Иго любви 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 уроды!все сволочи поехали,а мну не взяли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemann 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 уроды!все сволочи поехали,а мну не взяли! Намутила бы билет, мы б тебя с радостью взяли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 а поросята мну на что?Он мне не намутил ничего хотя я говорила что хочу поехать очень!вот красный свою девушку взял(например) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 18 апреля 2007 у Красного например девушка работает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах