Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Мэджи

Помогите чайнику!

Рекомендованные сообщения

Если есть знающие ответ на данный вопрос, напишите, сколько стоит поставить сигнализацию, чтоб двери закрывались, когда на кнопку нажмешь? :D И какая лучше. И ещё. Бывает ли какая-нибудь пленка, для наклеивания на окна, ну, типа как тонировка? :lol:

Поделиться сообщением

Это что тут издеваются над нами, удалю нафиг ведь за неуважение к форумчанам

Поделиться сообщением

Какой автомобиль?

Поделиться сообщением

про сигналки помойму уже обсуждали? <_<

посмотри по темам по внимательнее

Изменено пользователем s1nTeZ

Поделиться сообщением

Это что тут издеваются над нами, удалю нафиг ведь за неуважение к форумчанам

Простите, не поняла... :huh:

Какой автомобиль?

2106

s1nTeZ Дата Сегодня, 01:27 PM

про сигналки помойму уже обсуждали?

посмотри по темам по внимательнее

если честно, ничего не поняла там, и вообще тема закрыта...

Поделиться сообщением

Тонировка в сервисе от 80$ (сейчас открыли охоту на тонированные стекла не соответствующие ГОСТу, например на посте при выезде из павшино прибор "Блик" со всеми документами имеется, проверено своим горьким опытом)

Тонировка своими силами - рулон американской пленки от 500р + замена бархоток двери на мягкие (500р)

Сигнализация самая простая с установкой от... не поверите, но тоже.. от 80$ =)))

Какой фирме производителю отдать предпочтение? Честно без разницы... наверное лучше отдать предпочтение Alligator, mangoost, и т.д. и т.п. Если машина карбюраторная, то защищать там впринципе нечего - машина уезжает легко и за 1-2 минуты :) при наличии бензина и карбюратора. Можно усложнить этот процесс путем установки дополнительного клапана на бензопровод :).

Наткнулся тут на интересный продукт, недорогой GSM модуль сигнализации

http://www.telesys.ru/products/guard/guard4x4gps.php никто не хочет попробовать?:)))))))))

Поделиться сообщением

Угоняют и с GPS и GSM модулями , если заказана машина, то ничто не поможет.

Поделиться сообщением

Гость M-W

я думаю шестой таз заказывать не будут:)

Поделиться сообщением

Угоняют и с GPS и GSM модулями , если заказана машина, то ничто не поможет.

Это неоспоримо, упомянув GSM сигнализацию я об удобстве: например дистанционный запуск/прогрев двигателя с мобильного теелефона - радиус действия ограничен лиш зоной покрытия оператора... у современных сигнализаций с двухсторонней связью как правило 100 - 500м радиус действия брелока... а как же удобно попивая кофе дома с утра завести авто стоящее на стоянке отправив смс на его номер :)

Поделиться сообщением

а как же удобно попивая кофе дома с утра завести авто стоящее на стоянке отправив смс на его номер :)

Я правильно понимаю, что для угонщика это тоже будет удобно? Выбил стекло, сел в заведенное авто и уехал, на всякий случай предварительно включив глушилку GSM :)

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что для угонщика это тоже будет удобно? Выбил стекло, сел в заведенное авто и уехал, на всякий случай предварительно включив глушилку GSM :)

Машина не снимается с охраны, установленный датчик движения, альтернативные способы извещения о начале движения (обороты двигателя, внутрисалонный свет и т.д. и т.п.) - при начале движения автомобиля двигатель глушится и блокируются все цепи охраны.

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что для угонщика это тоже будет удобно? Выбил стекло, сел в заведенное авто и уехал, на всякий случай предварительно включив глушилку GSM

не правильно.есть завод двигателя по времени, потом, такая опция, как заводка только когда на ручнике стоит или в положение N на автомате.

Поделиться сообщением

чтобы автозапуск ставить сначало надо авто нормальное купить, я думаю тазики с карбюратором вряд ли заведуться зимой в мороз, и тем более как там со схемой подсоса, он же вручную, или его с вечера надо вытаскивать? :)

Поделиться сообщением

чтобы автозапуск ставить сначало надо авто нормальное купить, я думаю тазики с карбюратором вряд ли заведуться зимой в мороз, и тем более как там со схемой подсоса, он же вручную, или его с вечера надо вытаскивать? :)

В карбюраторных машинах крайне сложно реализовать автозапуск, установщики вообще за это не берутся. Про мороз не понял... у меня 8 лет классике заводится в любой мороз с первой - второй попытки.

Поделиться сообщением

В карбюраторных машинах крайне сложно реализовать автозапуск, установщики вообще за это не берутся. Про мороз не понял... у меня 8 лет классике заводится в любой мороз с первой - второй попытки.

но ты же подсос вытаскиваешь? а я имел в виду что если не вытаскивать! :)

Поделиться сообщением

но ты же подсос вытаскиваешь? а я имел в виду что если не вытаскивать! :)

Всё реальзуемо :) электроприводы никто не отменял...

Поделиться сообщением

у меня форд 86 года был :) так я его зимой без подсоса заводил т.к. он там электронный, но сломанный был, конечно не с первого и не со второго раза ))) но заводился!

Поделиться сообщением

Это всё классно... Спросила, правда, только про возможность автоматического закрытия дверей на замки. А тут такие умные вещи... Кстати, кто-нибудь подскажет, какую-нибудь можно книжку купить для изучения машины, что б вообще понятно всё было? Или это без разницы, что читать? :D

Поделиться сообщением

Кстати, кто-нибудь подскажет, какую-нибудь можно книжку купить для изучения машины, что б вообще понятно всё было? Или это без разницы, что читать? :D

Эм. а что необходимо изучить?:) Как заменить синхронизатор третей передачи? Или где расположены переключатели и для чего они нужны?:)

Поделиться сообщением

практически в любом автомагазине есть подобная литература, по определенной марки, где опизанно как пользоваться авто, его характеристике, что где находиться, через какой пробег что менять (расходники, масло и т.п..) на ваз 2106 точно найдете (Даже видел, но только в Истре в автозапчастях).

Поделиться сообщением

Эм. а что необходимо изучить?:) Как заменить синхронизатор третей передачи? Или где расположены переключатели и для чего они нужны?:)

Скорее, второе. Ну, чтоб, если заглохнешь на дороге, не путать багажник с капотом! :lol: А серьёзно, чтобы хоть знать, что проверить. Подойдет руководство 2106?

Поделиться сообщением

не подойдет. раньше выпускали маленькие книжки где описывалось по пунктам что делать если не можешь завестись. может до сих пор выпускают.

Поделиться сообщением

А вот ещё кто знает: на заднем стекле бывают такие полоски, против запотевания стекла. Их можно поставить, или надо стекло с ними покупать?

Поделиться сообщением

Можно и не покупать, просто обработать антизапотевателем.

Поделиться сообщением

Извини, Ян, что не понял сразу что ты реальный чайник (решил - издеваешься)

Лучшее решение для женщины на дороге при сломавшейся машине - короткая юбка :D

И никаких руководств не нужно

Поделиться сообщением

• Создать...