Мэджи 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Если есть знающие ответ на данный вопрос, напишите, сколько стоит поставить сигнализацию, чтоб двери закрывались, когда на кнопку нажмешь? :D И какая лучше. И ещё. Бывает ли какая-нибудь пленка, для наклеивания на окна, ну, типа как тонировка? :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Это что тут издеваются над нами, удалю нафиг ведь за неуважение к форумчанам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Какой автомобиль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 10 марта 2007 (изменено) про сигналки помойму уже обсуждали? <_< посмотри по темам по внимательнее Изменено 10 марта 2007 пользователем s1nTeZ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Это что тут издеваются над нами, удалю нафиг ведь за неуважение к форумчанам Простите, не поняла... Какой автомобиль? 2106 s1nTeZ Дата Сегодня, 01:27 PM про сигналки помойму уже обсуждали? посмотри по темам по внимательнее если честно, ничего не поняла там, и вообще тема закрыта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Тонировка в сервисе от 80$ (сейчас открыли охоту на тонированные стекла не соответствующие ГОСТу, например на посте при выезде из павшино прибор "Блик" со всеми документами имеется, проверено своим горьким опытом) Тонировка своими силами - рулон американской пленки от 500р + замена бархоток двери на мягкие (500р) Сигнализация самая простая с установкой от... не поверите, но тоже.. от 80$ =))) Какой фирме производителю отдать предпочтение? Честно без разницы... наверное лучше отдать предпочтение Alligator, mangoost, и т.д. и т.п. Если машина карбюраторная, то защищать там впринципе нечего - машина уезжает легко и за 1-2 минуты :) при наличии бензина и карбюратора. Можно усложнить этот процесс путем установки дополнительного клапана на бензопровод :). Наткнулся тут на интересный продукт, недорогой GSM модуль сигнализации http://www.telesys.ru/products/guard/guard4x4gps.php никто не хочет попробовать?:))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Угоняют и с GPS и GSM модулями , если заказана машина, то ничто не поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 11 марта 2007 я думаю шестой таз заказывать не будут:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Угоняют и с GPS и GSM модулями , если заказана машина, то ничто не поможет. Это неоспоримо, упомянув GSM сигнализацию я об удобстве: например дистанционный запуск/прогрев двигателя с мобильного теелефона - радиус действия ограничен лиш зоной покрытия оператора... у современных сигнализаций с двухсторонней связью как правило 100 - 500м радиус действия брелока... а как же удобно попивая кофе дома с утра завести авто стоящее на стоянке отправив смс на его номер :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 11 марта 2007 а как же удобно попивая кофе дома с утра завести авто стоящее на стоянке отправив смс на его номер :) Я правильно понимаю, что для угонщика это тоже будет удобно? Выбил стекло, сел в заведенное авто и уехал, на всякий случай предварительно включив глушилку GSM :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Я правильно понимаю, что для угонщика это тоже будет удобно? Выбил стекло, сел в заведенное авто и уехал, на всякий случай предварительно включив глушилку GSM :) Машина не снимается с охраны, установленный датчик движения, альтернативные способы извещения о начале движения (обороты двигателя, внутрисалонный свет и т.д. и т.п.) - при начале движения автомобиля двигатель глушится и блокируются все цепи охраны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Я правильно понимаю, что для угонщика это тоже будет удобно? Выбил стекло, сел в заведенное авто и уехал, на всякий случай предварительно включив глушилку GSM не правильно.есть завод двигателя по времени, потом, такая опция, как заводка только когда на ручнике стоит или в положение N на автомате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 12 марта 2007 чтобы автозапуск ставить сначало надо авто нормальное купить, я думаю тазики с карбюратором вряд ли заведуться зимой в мороз, и тем более как там со схемой подсоса, он же вручную, или его с вечера надо вытаскивать? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 12 марта 2007 чтобы автозапуск ставить сначало надо авто нормальное купить, я думаю тазики с карбюратором вряд ли заведуться зимой в мороз, и тем более как там со схемой подсоса, он же вручную, или его с вечера надо вытаскивать? :) В карбюраторных машинах крайне сложно реализовать автозапуск, установщики вообще за это не берутся. Про мороз не понял... у меня 8 лет классике заводится в любой мороз с первой - второй попытки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 12 марта 2007 В карбюраторных машинах крайне сложно реализовать автозапуск, установщики вообще за это не берутся. Про мороз не понял... у меня 8 лет классике заводится в любой мороз с первой - второй попытки. но ты же подсос вытаскиваешь? а я имел в виду что если не вытаскивать! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 12 марта 2007 но ты же подсос вытаскиваешь? а я имел в виду что если не вытаскивать! :) Всё реальзуемо :) электроприводы никто не отменял... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 12 марта 2007 у меня форд 86 года был :) так я его зимой без подсоса заводил т.к. он там электронный, но сломанный был, конечно не с первого и не со второго раза ))) но заводился! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Это всё классно... Спросила, правда, только про возможность автоматического закрытия дверей на замки. А тут такие умные вещи... Кстати, кто-нибудь подскажет, какую-нибудь можно книжку купить для изучения машины, что б вообще понятно всё было? Или это без разницы, что читать? :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Кстати, кто-нибудь подскажет, какую-нибудь можно книжку купить для изучения машины, что б вообще понятно всё было? Или это без разницы, что читать? :D Эм. а что необходимо изучить?:) Как заменить синхронизатор третей передачи? Или где расположены переключатели и для чего они нужны?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 12 марта 2007 практически в любом автомагазине есть подобная литература, по определенной марки, где опизанно как пользоваться авто, его характеристике, что где находиться, через какой пробег что менять (расходники, масло и т.п..) на ваз 2106 точно найдете (Даже видел, но только в Истре в автозапчастях). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Эм. а что необходимо изучить?:) Как заменить синхронизатор третей передачи? Или где расположены переключатели и для чего они нужны?:) Скорее, второе. Ну, чтоб, если заглохнешь на дороге, не путать багажник с капотом! :lol: А серьёзно, чтобы хоть знать, что проверить. Подойдет руководство 2106? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 13 марта 2007 не подойдет. раньше выпускали маленькие книжки где описывалось по пунктам что делать если не можешь завестись. может до сих пор выпускают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 24 марта 2007 А вот ещё кто знает: на заднем стекле бывают такие полоски, против запотевания стекла. Их можно поставить, или надо стекло с ними покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Можно и не покупать, просто обработать антизапотевателем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Извини, Ян, что не понял сразу что ты реальный чайник (решил - издеваешься) Лучшее решение для женщины на дороге при сломавшейся машине - короткая юбка :D И никаких руководств не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах