Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Мэджи

Помогите чайнику!

Рекомендованные сообщения

Можно и не покупать, просто обработать антизапотевателем.

А где такой взять, в магазине? Дорогой?

Извини, Ян, что не понял сразу что ты реальный чайник (решил - издеваешься)

Лучшее решение для женщины на дороге при сломавшейся машине - короткая юбка :D

И никаких руководств не нужно

Ну я так не считаю. Мне, например, самой хочется разбираться, хоть слегка. А на дороге всяких хватает... Да и вообще, я, конечно, с ч/ю, но иногда бесит, как про женщин на дороге говорят. Не все же такие тупые!

Поделиться сообщением

... Да и вообще, я, конечно, с ч/ю, но иногда бесит, как про женщин на дороге говорят. Не все же такие тупые!

Все все (дура старая исключение), посмотри на свои вопросы, так что голосуй короткой юбкой - я остановлюсь точно ;)

Опс, посмотрел профиль, не только остановлюсь, но и помогу

Изменено пользователем Майк

Поделиться сообщением

Все все (дура старая исключение), посмотри на свои вопросы, так что голосуй короткой юбкой - я остановлюсь точно ;)

Опс, посмотрел профиль, не только остановлюсь, но и помогу

Спасибо! Я не ношу короткие юбки!

Поделиться сообщением

Да, почти в любом магазине. Не дорогой

Поделиться сообщением

Ну я так не считаю. Мне, например, самой хочется разбираться, хоть слегка. А на дороге всяких хватает... Да и вообще, я, конечно, с ч/ю, но иногда бесит, как про женщин на дороге говорят. Не все же такие тупые!

Вот я полностью согласна, я тоже хочу разбираться в машине сама, и чинить самостоятельно, если не очень серьезная поломка, а мужской контингент почему то считает, что это занятие тоько для них!!! Редко какой молодой человек разговаривает с девушкой о машинах, объясняет что и как устроено, отмахиваясь при этом и говоря: "зачем тебе это? все равно ничего не поймешь!" Конечно не поймешь, если никто не объяснит и не покажет, как же понять?

Хотя в каждом правиле есть исключения, но если девушке действительно интересно почему бы ей не помоч разобраться? :closedeyes:

Поделиться сообщением

Вот я полностью согласна, я тоже хочу разбираться в машине сама, и чинить самостоятельно, если не очень серьезная поломка, а мужской контингент почему то считает, что это занятие тоько для них!!! Редко какой молодой человек разговаривает с девушкой о машинах, объясняет что и как устроено, отмахиваясь при этом и говоря: "зачем тебе это? все равно ничего не поймешь!" Конечно не поймешь, если никто не объяснит и не покажет, как же понять?

Хотя в каждом правиле есть исключения, но если девушке действительно интересно почему бы ей не помоч разобраться? :closedeyes:

Вот именно. Вот моя преподавательница по философии вообще автомеханик. А Волгу знает, как свои 5 пальцев.

И вообще, то, что пишут про короткие юбки, я считаю оскорблением. :angry2:

Поделиться сообщением

Даешь грамотных женщин-водителей!

Мдааа.....

В карбюраторе-конденсат.

Милые девушки, Вы что, правда хотите быть похожими на нас-мужиков???

"грамотность" складывается из многих факторов, в том числе:

грязь под ногтями;

грязная одежда;

торчание сутками в гараже;

е**** в рот;

ё* твою мать;

и куча всякого "нужного" хлама

я думаю, что этот список можно продолжать до бесконечности.

подумайте, оно Вам надо?? Не проще сидеть на пассажирском месте и наслаждаться жизнью??

Изменено пользователем Михаил

Поделиться сообщением

подумайте, оно Вам надо?? Не проще сидеть на пассажирском месте и наслаждаться жизнью??

Ну насчет пассажирского места это конечно крайность, такая же как идея девушек самостоятельно машину чинить :) Этим и из мужчин уже немного кто сам занимается ;)

IMHO, достаточо изучить инструкцию завода изготовителя и выполнять описанные там ТО с рекомендуемой периодичностью. Следить за уровнями всех жидкостей и давлением в колесах. Ну а если вдруг появились посторонние звуки - не затягивая ехать в сервис и выяснять. Конечно если разобраться в основных принципах работы, то общение с сервисами будет складываться проще и наверное дешевле, но это уж как получится.

Поделиться сообщением

Ну насчет пассажирского места это конечно крайность, такая же как идея девушек самостоятельно машину чинить :) Этим и из мужчин уже немного кто сам занимается ;)

IMHO, достаточо изучить инструкцию завода изготовителя и выполнять описанные там ТО с рекомендуемой периодичностью. Следить за уровнями всех жидкостей и давлением в колесах. Ну а если вдруг появились посторонние звуки - не затягивая ехать в сервис и выяснять. Конечно если разобраться в основных принципах работы, то общение с сервисами будет складываться проще и наверное дешевле, но это уж как получится.

С сервисами- дешевле не получится, да и проще тоже.

Сервисы(если к ним обратиться) очень агрессивно навязывают нужные и ненужные услуги, мотивируя это тем, что "ежели чего" снимем с гарантии. Знаю это не по наслышке.

Поделиться сообщением

С сервисами- дешевле не получится, да и проще тоже.

Сервисы(если к ним обратиться) очень агрессивно навязывают нужные и ненужные услуги, мотивируя это тем, что "ежели чего" снимем с гарантии. Знаю это не по наслышке.

Сомневаюсь, что в этой теме про гарантийную машину спрашивалось. Ну и я имел в виду, что если разбираться в технике, то сервису будет немного сложнее "разводить" на ненужные услуги и возможно получится дешевле ;)

А в случае гарантийного автомобиля варианты собственно какие?

1) ремонировать все в гарантийном сервисе со всеми вытекающими

2) самостоятельный ремонт или в неавторизованом сервисе - и то и другое одинаковый риск потери гарантии.

Если я хочу выпить пива - я не иду строить пивоваренный завод :)

Поделиться сообщением

Ну и я имел в виду, что если разбираться в технике, то сервису будет немного сложнее "разводить" на ненужные услуги и возможно получится дешевле ;)

Да, тут сложно спорить.. :)

Вот примеры из жизни:

- у меня бензин кончился. А что, это разве не гарантийный случай??

- у меня аккумулятор сел. Я 2 часа пыталась завести машину, поменяйте мне его по гарантии, он бракованный??

- привезли на эвакуаторе, все четыре покрышки (вместе с дисками)- в говно. У вас резина херовая, поменяйте её по гарантии!!

Изменено пользователем Михаил

Поделиться сообщением

Мдааа.....

В карбюраторе-конденсат.

Милые девушки, Вы что, правда хотите быть похожими на нас-мужиков???

"грамотность" складывается из многих факторов, в том числе:

грязь под ногтями;

грязная одежда;

торчание сутками в гараже;

е**** в рот;

ё* твою мать;

и куча всякого "нужного" хлама

я думаю, что этот список можно продолжать до бесконечности.

Что?! Вот ещё! Мне нравится самой ездить. Это первое. А второе - думаю, ругание матом знаний не добавит, а только понизит желание вычищать грязь из-под ногтей :mellow:

Поделиться сообщением

А второе - думаю, ругание матом знаний не добавит

Это затруднит приобретение столь нужных знаний, т.к. ты будешь общаться с их носителями на разных языках ;)

Поделиться сообщением

Что?! Вот ещё!

сдаюсь :)

Поделиться сообщением

Это затруднит приобретение столь нужных знаний, т.к. ты будешь общаться с их носителями на разных языках ;)

Правда? :) Я частенько общаюсь с одним иноязычным, без мата, конечно, он хуже выражает свою мысль, однако же я вытягиваю из него то, что мне нужно. И, кстати, при общении со мной он даже старается перейти на мой язык. Можно обойтись без таких красноречий, надо только очень захотеть.

Поделиться сообщением

Вот примеры из жизни:

- у меня бензин кончился. А что, это разве не гарантийный случай??

- у меня аккумулятор сел. Я 2 часа пыталась завести машину, поменяйте мне его по гарантии, он бракованный??

- привезли на эвакуаторе, все четыре покрышки (вместе с дисками)- в говно. У вас резина херовая, поменяйте её по гарантии!!

Ну, чтобы избежать первых двух случаев, наверняка было достаточно прочитать прилагаемое к автомобилю руководство. Третий конечно клиника, но вероятно в условиях гарантийного обслуживания тоже описан.

Изменено пользователем Dima

Поделиться сообщением

А пример отношения к машине у меня-мои друзья и папа :wub:

Умница. Правильный ход мыслей... :)

Поделиться сообщением

Ну, чтобы избежать первых двух случаев, наверняка было достаточно прочитать прилагаемое к автомобилю руководство. Третий конечно клиника, но вероятно в условиях гарантийного обслуживания тоже описан.

Эээ, ну это и ежу понятно! :D А вообще гарантийное обслуживание - это другое. При чем тут оно, если я заглохла на 10-летней машине? :P

Поделиться сообщением

А если откровенно,я не считаю,что в стремлении что-то знать нужно доходить до фанатизма,но и нельзя быть лохом,особенно если водишь машину:)

Вот Вам задание (несложное).

Спросите у знающих людей-что это??

Потом расскажете.

Это не сарказм и не шутка, всё серьезно.

post-253-1174840153.gif

Поделиться сообщением

Вот Вам задание (несложное).

Спросите у знающих людей-что это??

Потом расскажете.

Это не сарказм и не шутка, всё серьезно.

:wacko: :D Гы! Это, может, что-то со сцеплением связано? :)

Поделиться сообщением

нет.

будут ещё варианты??

сцепление ...

post-253-1174841106.gif

Поделиться сообщением

мож,это какой-то редуктор? :blink:

Может всё-таки на пассажирском сидении??

мож,это какой-то редуктор? :blink:

редуктор...

post-253-1174841547.gif

Поделиться сообщением

:D Ручка,чтоб окошко открывать?

точно!!!

Поделиться сообщением

точно!!!

С ума сойти! :D

Поделиться сообщением