Мэджи 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Можно и не покупать, просто обработать антизапотевателем. А где такой взять, в магазине? Дорогой? Извини, Ян, что не понял сразу что ты реальный чайник (решил - издеваешься) Лучшее решение для женщины на дороге при сломавшейся машине - короткая юбка :D И никаких руководств не нужно Ну я так не считаю. Мне, например, самой хочется разбираться, хоть слегка. А на дороге всяких хватает... Да и вообще, я, конечно, с ч/ю, но иногда бесит, как про женщин на дороге говорят. Не все же такие тупые! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 25 марта 2007 (изменено) ... Да и вообще, я, конечно, с ч/ю, но иногда бесит, как про женщин на дороге говорят. Не все же такие тупые! Все все (дура старая исключение), посмотри на свои вопросы, так что голосуй короткой юбкой - я остановлюсь точно ;) Опс, посмотрел профиль, не только остановлюсь, но и помогу Изменено 25 марта 2007 пользователем Майк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Все все (дура старая исключение), посмотри на свои вопросы, так что голосуй короткой юбкой - я остановлюсь точно ;)Опс, посмотрел профиль, не только остановлюсь, но и помогу Спасибо! Я не ношу короткие юбки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 25 марта 2007 А где такой взять, в магазине? Дорогой? Да, почти в любом магазине. Не дорогой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 25 марта 2007 А где такой взять, в магазине? Дорогой?Ну я так не считаю. Мне, например, самой хочется разбираться, хоть слегка. А на дороге всяких хватает... Да и вообще, я, конечно, с ч/ю, но иногда бесит, как про женщин на дороге говорят. Не все же такие тупые! Вот я полностью согласна, я тоже хочу разбираться в машине сама, и чинить самостоятельно, если не очень серьезная поломка, а мужской контингент почему то считает, что это занятие тоько для них!!! Редко какой молодой человек разговаривает с девушкой о машинах, объясняет что и как устроено, отмахиваясь при этом и говоря: "зачем тебе это? все равно ничего не поймешь!" Конечно не поймешь, если никто не объяснит и не покажет, как же понять? Хотя в каждом правиле есть исключения, но если девушке действительно интересно почему бы ей не помоч разобраться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Вот я полностью согласна, я тоже хочу разбираться в машине сама, и чинить самостоятельно, если не очень серьезная поломка, а мужской контингент почему то считает, что это занятие тоько для них!!! Редко какой молодой человек разговаривает с девушкой о машинах, объясняет что и как устроено, отмахиваясь при этом и говоря: "зачем тебе это? все равно ничего не поймешь!" Конечно не поймешь, если никто не объяснит и не покажет, как же понять?Хотя в каждом правиле есть исключения, но если девушке действительно интересно почему бы ей не помоч разобраться? Вот именно. Вот моя преподавательница по философии вообще автомеханик. А Волгу знает, как свои 5 пальцев. И вообще, то, что пишут про короткие юбки, я считаю оскорблением. :angry2: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 25 марта 2007 (изменено) Даешь грамотных женщин-водителей! Мдааа..... В карбюраторе-конденсат. Милые девушки, Вы что, правда хотите быть похожими на нас-мужиков??? "грамотность" складывается из многих факторов, в том числе: грязь под ногтями; грязная одежда; торчание сутками в гараже; е**** в рот; ё* твою мать; и куча всякого "нужного" хлама я думаю, что этот список можно продолжать до бесконечности. подумайте, оно Вам надо?? Не проще сидеть на пассажирском месте и наслаждаться жизнью?? Изменено 25 марта 2007 пользователем Михаил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 25 марта 2007 подумайте, оно Вам надо?? Не проще сидеть на пассажирском месте и наслаждаться жизнью?? Ну насчет пассажирского места это конечно крайность, такая же как идея девушек самостоятельно машину чинить :) Этим и из мужчин уже немного кто сам занимается ;) IMHO, достаточо изучить инструкцию завода изготовителя и выполнять описанные там ТО с рекомендуемой периодичностью. Следить за уровнями всех жидкостей и давлением в колесах. Ну а если вдруг появились посторонние звуки - не затягивая ехать в сервис и выяснять. Конечно если разобраться в основных принципах работы, то общение с сервисами будет складываться проще и наверное дешевле, но это уж как получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Ну насчет пассажирского места это конечно крайность, такая же как идея девушек самостоятельно машину чинить :) Этим и из мужчин уже немного кто сам занимается ;) IMHO, достаточо изучить инструкцию завода изготовителя и выполнять описанные там ТО с рекомендуемой периодичностью. Следить за уровнями всех жидкостей и давлением в колесах. Ну а если вдруг появились посторонние звуки - не затягивая ехать в сервис и выяснять. Конечно если разобраться в основных принципах работы, то общение с сервисами будет складываться проще и наверное дешевле, но это уж как получится. С сервисами- дешевле не получится, да и проще тоже. Сервисы(если к ним обратиться) очень агрессивно навязывают нужные и ненужные услуги, мотивируя это тем, что "ежели чего" снимем с гарантии. Знаю это не по наслышке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 25 марта 2007 С сервисами- дешевле не получится, да и проще тоже.Сервисы(если к ним обратиться) очень агрессивно навязывают нужные и ненужные услуги, мотивируя это тем, что "ежели чего" снимем с гарантии. Знаю это не по наслышке. Сомневаюсь, что в этой теме про гарантийную машину спрашивалось. Ну и я имел в виду, что если разбираться в технике, то сервису будет немного сложнее "разводить" на ненужные услуги и возможно получится дешевле ;) А в случае гарантийного автомобиля варианты собственно какие? 1) ремонировать все в гарантийном сервисе со всеми вытекающими 2) самостоятельный ремонт или в неавторизованом сервисе - и то и другое одинаковый риск потери гарантии. Если я хочу выпить пива - я не иду строить пивоваренный завод :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 25 марта 2007 (изменено) Ну и я имел в виду, что если разбираться в технике, то сервису будет немного сложнее "разводить" на ненужные услуги и возможно получится дешевле ;) Да, тут сложно спорить.. :) Вот примеры из жизни: - у меня бензин кончился. А что, это разве не гарантийный случай?? - у меня аккумулятор сел. Я 2 часа пыталась завести машину, поменяйте мне его по гарантии, он бракованный?? - привезли на эвакуаторе, все четыре покрышки (вместе с дисками)- в говно. У вас резина херовая, поменяйте её по гарантии!! Изменено 25 марта 2007 пользователем Михаил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Мдааа.....В карбюраторе-конденсат. Милые девушки, Вы что, правда хотите быть похожими на нас-мужиков??? "грамотность" складывается из многих факторов, в том числе: грязь под ногтями; грязная одежда; торчание сутками в гараже; е**** в рот; ё* твою мать; и куча всякого "нужного" хлама я думаю, что этот список можно продолжать до бесконечности. подумайте, оно Вам надо?? Не проще сидеть на пассажирском месте и наслаждаться жизнью?? Что?! Вот ещё! Мне нравится самой ездить. Это первое. А второе - думаю, ругание матом знаний не добавит, а только понизит желание вычищать грязь из-под ногтей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 25 марта 2007 А второе - думаю, ругание матом знаний не добавит Это затруднит приобретение столь нужных знаний, т.к. ты будешь общаться с их носителями на разных языках ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Что?! Вот ещё! сдаюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Это затруднит приобретение столь нужных знаний, т.к. ты будешь общаться с их носителями на разных языках ;) Правда? :) Я частенько общаюсь с одним иноязычным, без мата, конечно, он хуже выражает свою мысль, однако же я вытягиваю из него то, что мне нужно. И, кстати, при общении со мной он даже старается перейти на мой язык. Можно обойтись без таких красноречий, надо только очень захотеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 25 марта 2007 (изменено) Вот примеры из жизни:- у меня бензин кончился. А что, это разве не гарантийный случай?? - у меня аккумулятор сел. Я 2 часа пыталась завести машину, поменяйте мне его по гарантии, он бракованный?? - привезли на эвакуаторе, все четыре покрышки (вместе с дисками)- в говно. У вас резина херовая, поменяйте её по гарантии!! Ну, чтобы избежать первых двух случаев, наверняка было достаточно прочитать прилагаемое к автомобилю руководство. Третий конечно клиника, но вероятно в условиях гарантийного обслуживания тоже описан. Изменено 25 марта 2007 пользователем Dima 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 25 марта 2007 А пример отношения к машине у меня-мои друзья и папа Умница. Правильный ход мыслей... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Ну, чтобы избежать первых двух случаев, наверняка было достаточно прочитать прилагаемое к автомобилю руководство. Третий конечно клиника, но вероятно в условиях гарантийного обслуживания тоже описан. Эээ, ну это и ежу понятно! :D А вообще гарантийное обслуживание - это другое. При чем тут оно, если я заглохла на 10-летней машине? :P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 25 марта 2007 А если откровенно,я не считаю,что в стремлении что-то знать нужно доходить до фанатизма,но и нельзя быть лохом,особенно если водишь машину:) Вот Вам задание (несложное). Спросите у знающих людей-что это?? Потом расскажете. Это не сарказм и не шутка, всё серьезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Вот Вам задание (несложное).Спросите у знающих людей-что это?? Потом расскажете. Это не сарказм и не шутка, всё серьезно. :D Гы! Это, может, что-то со сцеплением связано? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 25 марта 2007 :D Гы! Это, может, что-то со сцеплением связано? :) нет. будут ещё варианты?? :D Гы! Это, может, что-то со сцеплением связано? :) сцепление ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 25 марта 2007 мож,это какой-то редуктор? Может всё-таки на пассажирском сидении?? мож,это какой-то редуктор? редуктор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 25 марта 2007 :D Ручка,чтоб окошко открывать? точно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 25 марта 2007 :D Ручка,чтоб окошко открывать? точно!!! С ума сойти! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 25 марта 2007 :D Ручка,чтоб окошко открывать? а вот и ручка. чтобы окно открывать. я щас помру от смеха :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах