Dima 0 Опубликовано: 25 марта 2007 (изменено) я щас помру от смеха :lol: да уж, отожгли... Изменено 25 марта 2007 пользователем Dima 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Ой,ну тя!А говорил,что без шуток!Прям расстроил :( Так это на пассажирском сидении или кто? RH-правая сторона (пассажирская) LH- левая сторона (водительская) На мой взгляд, чтобы разбираться в автомобиле, его нужно полюбить... Вы никогда не замечали, что некоторые автолюбители разговаривают со своими железными конями?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Не понял!!! :) RH-правая сторона (пассажирская)LH- левая сторона (водительская) На мой взгляд, чтобы разбираться в автомобиле, его нужно полюбить... Вы никогда не замечали, что некоторые автолюбители разговаривают со своими железными конями?? Не сойти б за психа. Ну я со своей разговариваю. Реально, один раз брат не мог завести, я села, что-то там сказала ей - и она завелась!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 25 марта 2007 даже опрос на эту тему был :) http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=8064 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Кстати, на машине Мэджи эта "штука" выглядит немного по-другому... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 25 марта 2007 RH-правая сторона (пассажирская)LH- левая сторона (водительская) На мой взгляд, чтобы разбираться в автомобиле, его нужно полюбить... Вы никогда не замечали, что некоторые автолюбители разговаривают со своими железными конями?? А Чирк - это имя? :) ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 25 марта 2007 (изменено) Глупости!!! Женщина существо изменьчивое, не буду говорить за всех, но могу запрасто поковыряться в гараже, починить то что нужно, поругатьс матом, если надо будет найти язык общий с носителем этих самых знаний, а через пол часа уже на каблуках и в мини-юбке, с французким маникюром на починеной самостоятельно(и от того еще более любимой) бибике ехать по магазинам за новыми шмотками... Я не говорю, что уже так делала, но уверена что для меня это не составит труда ! :11: Изменено 25 марта 2007 пользователем BadGirl 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 25 марта 2007 (изменено) Ремень ГРМ и распред.вал А у Мэджи вместо ремня - цепь. Глупости!!! Женщина существо изменьчивое, не буду говорить за всех, но могу запрасто поковыряться в гараже, починить то что нужно, поругатьс матом, если надо будет найти язык общий с носителем этих самых знаний, а через пол часа уже на каблуках и в мини-юбке, с французким маникюром на починеной самостоятельно(и от того еще более любимой) бибике ехать по магазинам за новыми шмотками... Я не говорю, что уже так делала, но уверена что для меня это не составит труда ! :11: Насчет всего, кроме починить, охотно верю :D Изменено 25 марта 2007 пользователем Dima 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 25 марта 2007 .Насчет всего, кроме починить, охотно верю :D Ну а чем вот обоснована такая недоверчивость??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 25 марта 2007 а,еще и красить! Кисточкой? :D Вобщем как чего почините, ждем отчет ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 25 марта 2007 самое интересное,что про первоначальную тему вообще забили!!!хотя тема,на которую перешли,тоже отличная!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 25 марта 2007 советую красить губкой, текстура красивше выйдет... хотя кисточной можно "под дерево" красить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 25 марта 2007 советую красить губкой, текстура красивше выйдет... хотя кисточной можно "под дерево" красить смотря какая краска!!!!металлик ты ни кисточкой,ни губкой не положишь...только компрессором или на худой конец из балона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Если мне Алекс даст ченить починить,то запросто!Алекс,дай хоть покрасить...а? :) мне машину жалко... Я тебе могу дать в неё что-нибудь купить...может даже покажу и объясню как устанавливать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 25 марта 2007 чтобы что-нибудь починить, надо сначала что-нибудь поломать ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 25 марта 2007 чтобы что-нибудь починить, надо сначала что-нибудь поломать ;) бывает,что оно само ломается и без помощи... :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Какой ты вредина!Неужели ты думаешь,что я да не смогу че-то там починить или покрасить???да я ж у тебя училась ;) Каков учитель...Так давай проверим!Я сначала сломаю,а потом починю!Соглашайся,это спецпредложение!!! не надо грязи!!!я тебя ничему не учил!!!! сломать сможешь точно!!!в этом я даже не сомниваюсь!!!! а вот насчет починить....тут меня терзают смутные сомнения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 25 марта 2007 2Аморалка: ты на машине своего папы потренируйся!!!! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 26 марта 2007 А Чирк - это имя? :) ;) нЕ чИРК, А чИРОК. JEEP. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Допустим,я могу,привинчивать,подсоединять и мыть...а,еще и красить! Алекс, я бы согласился на помыть :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Эта тема напоминает соцвремена: "даже кухарка может управлять страной" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Наверно опять пора открывать топик "Женщина за рулем" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 26 марта 2007 А у Мэджи вместо ремня - цепь. Это где там у меня Цепь? :D нЕ чИРК, А чИРОК.JEEP. :D :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 26 марта 2007 А я знаю что на первой картинке! А красить лучше веником из ведра, так получается неповторимая фактура заводского покрытия на АвтоВАЗе :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Он тоже не дал,сказал,у тебя попросить... :( А я-то сдесь при чем???почему у меня??? типо не жалко чтоли??? мне мою машину жалко!!! Алекс, я бы согласился на помыть :D если только на помыть...ито со скрипом... А я знаю что на первой картинке! А красить лучше веником из ведра, так получается неповторимая фактура заводского покрытия на АвтоВАЗе :). а можно просто из ведра :D ливанул и хватит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах