Хуматон 0 Опубликовано: 23 марта 2007 (изменено) спорим шашлыка обязательно кому нибудь не хватит, даже если скинем по 500 ре а водка еще останется? )) Кому-то не хватит,а кто-то его не будет есть...Люди разные бывают.... и все же считаю что по 500 ре многовато ) ведь потом можно будет докупить ))) даешь 350рэ! айда голосовать! итак, вот прибизительные расчеты на 10 чел: мясо (килограмм на рыло) 10 кило - 2200рэ (220*10) пиво (два литра на рыло, остальные докупаются лично) 20 литров - 500рэ (50 за две баклашки * 10) водка (кому как достанется :) ) 5 литров - 700рэ (какой-нибудь дешевенькой) хлеб (сколько получится набрать) - 100рэ (не думаю, что понадобится больше) кетчуп-приправы - 200рэ итого: примерно 3700/10=370рэ. но это примерные расчеты. водку можно взять дороже, а пиво дешевле, мясо может оказаться не такое дорогое, а хлеба может понадобиться не на сто рублей. да и везде можно что-то скинуть, взять дешевле. так что, 500 рублей - слишком много! дашь 350 или, максимум, 400! (в зависимости от местных расценок) докупатели могут не вернуться на место жарева за это их отловят и произведут им анальное кремирование путем введения раскаленного шампура в анус Изменено 23 марта 2007 пользователем Хуматон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 23 марта 2007 (изменено) :lol: поржала насчет кремирования Хуматон ты ответственный ))) в принципе 400 или 500 разница не очень большая, но начинать нужно с 400))) Изменено 23 марта 2007 пользователем Tula 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WandereR 0 Опубликовано: 23 марта 2007 (изменено) полагаю, что Tula осознанно "так" написала з.ы. никуда вы не соберётесь! :lol: Изменено 23 марта 2007 пользователем WandereR 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 23 марта 2007 :lol: поржала насчет кремирования Хуматон ты ответственный )))в принципе 400 или 500 разница не очень большая, но начинать нужно с 400))) у меня очень примерные расчеты. вообще, можно в Истре закупиться в оптовой базе (закупаться там можно только оптом, но у нас как раз все оптом и будет :D ). расценки примерно как в Ашане. если, конечно, кто-нибудь согласиться это дело везти на своем авто... а так, тяжело что-то расчитывать, когда не знаешь, каковы местные цены (я же из Слободы). так что, в 350рэ можно легко уложиться! ну, 400рэ - это на всякий случай. то бишь, 50 рэ для докупа/опохмела) Шашлыка как раз хватит. А вот водки точно нет. Проверено временем. тогда надо брать дешевую, чтобы уложиться в массе на 400рэ, а в расчетах - не более 1000рэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 23 марта 2007 конечно "так" я написала осознанно, пить то я буду пиво ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 23 марта 2007 з.ы. никуда вы не соберётесь! :lol: сонца может, она такая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Какое отношение это имеет к делу?Стипендию получаю губернаторскую,т.к.учусь на вечернем.Дела не меняет...К тому ж я не ем шашлык и пью крайне мало...Так смысл сдавать мне 500рублей? -_-Я предлагаю 300...И можно мне вместо пива взять пару коктейлей?Ну не очень пиво я усваиваю... ну раз не будешь шашлыка... :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнышко 0 Опубликовано: 23 марта 2007 кто захочет пойдет.я хочу и хотят многие.а с деньгами(лучше собрать больше потом останется нежели потом ходить шампуры сосать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 23 марта 2007 да ну вас, чем больше денег, тем большая вероятность уйти из жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 23 марта 2007 кто захочет пойдет.я хочу и хотят многие.а с деньгами(лучше собрать больше потом останется нежели потом ходить шампуры сосать) какие у тебя интерсные сексуальные фантазии.. да ну вас, чем больше денег, тем большая вероятность уйти из жизни. особенно с такой организацией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 23 марта 2007 А может ну их нафик эти шашлыки? Сделать просто сосисок/сарделек на костре, картошечки да и с салатиком, выйдет гораздо дешевле и не менее вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 23 марта 2007 особенно с такой организацией олег! вы как то все х***о воспринимаете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 23 марта 2007 (изменено) кто захочет пойдет.я хочу и хотят многие.а с деньгами(лучше собрать больше потом останется нежели потом ходить шампуры сосать) у меня преблемы с деньгами и я не готов отдавать лишние рубли непонятно на что, когда 350 вполне достаточно. думаю, я не единственный, кому 150рэ все-таки не особо лишние. поэтому приведи, пожалуйста, свою таблицу расчета, чтобы полностью убедить меня и окружающих, что 500 рублей - это совершенно необходимая сумма Изменено 23 марта 2007 пользователем Хуматон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 23 марта 2007 друзья! ваш сбор фуфло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 23 марта 2007 олег! вы как то все х***о воспринимаете! на то есть основания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 23 марта 2007 согласен. ничего не организовано. не тем людям поручили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAZ IK 0 Опубликовано: 24 марта 2007 у меня преблемы с деньгами и я не готов отдавать лишние рубли непонятно на что, когда 350 вполне достаточно. думаю, я не единственный, кому 150рэ все-таки не особо лишние. поэтому приведи, пожалуйста, свою таблицу расчета, чтобы полностью убедить меня и окружающих, что 500 рублей - это совершенно необходимая сумма Такое ощущение что ы и не собираешься идти на этот сбор а в теме пишешь чтобы народ перехотел идти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнышко 0 Опубликовано: 24 марта 2007 у кого лично есть притензии по каким либо вопросам прошу обращаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 24 марта 2007 у кого лично есть притензии по каким либо вопросам прошу обращаться. куда? на лубянку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 24 марта 2007 В комитет ГОСТа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 24 марта 2007 куда? на лубянку? в спортлото Такое ощущение что ы и не собираешься идти на этот сбор а в теме пишешь чтобы народ перехотел идти народ волнуется и нервничает совершенно обоснованно. Нет четкой организации и железной руки, а без этого все предприятие превратится в банальную пьянку, может быть даже с дракой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 24 марта 2007 тогда я точно приду )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DRaC00La Опубликовано: 24 марта 2007 Какие буржуйские у Вас стали сборы, студенты и школьники :) Куда Вам столько денег? На каждого по ящику пива? Это сбор для знакомства и приятного времяпрепровождения или пьянка? Кстати, кто из Архангельского едет? Или я тут 1 остался, бывший активист движения сети? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Такое ощущение что ы и не собираешься идти на этот сбор а в теме пишешь чтобы народ перехотел идти а тебе не кажется, что я не собираюсь идти за 500 рублей, но хочу за как можно меньшую сумму? ;) у кого лично есть притензии по каким либо вопросам прошу обращаться. у меня претензия. цена Какие буржуйские у Вас стали сборы, студенты и школьники Куда Вам столько денег? На каждого по ящику пива? Это сбор для знакомства и приятного времяпрепровождения или пьянка?Кстати, кто из Архангельского едет? Или я тут 1 остался, бывший активист движения сети? за 500рэ можно два ящика взять. это вообще пи*дец, я просто а*еваю <_< :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freman 0 Опубликовано: 24 марта 2007 я не собираюсь идти за 500 рублей, но хочу за как можно меньшую сумму? ;) какие проблемы,неустраивает? -неходи, тебя никто не заставляет. у меня претензия. ценаза 500рэ можно два ящика взять. это вообще пи*дец, я просто а*еваю <_< :( ты из-за 100-150 рублей такой шум поднял,это так принципиально?голодаешь наверное?во всем себе отказываешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах