Me_ 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Кто что думает об этом байке, может есть опыт управления? Или может опыт покупок с японских аукционов? Думаю взять на этот сезон. Нашел вот здесь - http://drivemoto.ru/product_info.php?info=...ERV--font-.html Если коротко, то мотик 2002 года, 4655 км. пробега, аукционная оценка 5, 5200$ в Москве с растаможкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 18 марта 2007 а Баба Яга против! Я 3 года назад на макаке в забор... 3 дня комы мосха... небольшая амнезия... нах моцики... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ariman 0 Опубликовано: 19 марта 2007 лично я с мото сталкивался очень мало, но знакомые, которые в этом что-то шурупят крайне не советуют 400кубиков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer 0 Опубликовано: 19 марта 2007 лично я с мото сталкивался очень мало, но знакомые, которые в этом что-то шурупят крайне не советуют 400кубиков почему?400 кубиков для начала самый раз,меньше 400 не едут а больше уже опасно ,недавно ездил на сузуки бандит 400 очень даже ничего ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Me_ 0 Опубликовано: 20 марта 2007 лично я с мото сталкивался очень мало, но знакомые, которые в этом что-то шурупят крайне не советуют 400кубиков Много читал про этот мот, многие говорят, что движок больше похож на 600 кубовый, ровный момент в полном диапазоне, тянет с низов хорошо. Крутить до красной зоны для динамичного перемещения не надо. Поэтому, собственно, и присматриваюсь к нему. А в общем согласен, 400 кубовые байки сильно не хвалят, очень уж специфическое вождение на них получается. Но именно эта модель, насколько я понимаю - исключение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Много читал про этот мот, многие говорят, что движок больше похож на 600 кубовый, ровный момент в полном диапазоне, тянет с низов хорошо. Крутить до красной зоны для динамичного перемещения не надо. Поэтому, собственно, и присматриваюсь к нему.А в общем согласен, 400 кубовые байки сильно не хвалят, очень уж специфическое вождение на них получается. Но именно эта модель, насколько я понимаю - исключение. Не водил,но читал то же самое.Если бы были деньги на четырехсотку-брал бы именно эту модель! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах