Punk88 0 Опубликовано: 23 июня 2008 хотелось бы почитать мнения по поводу этого музыкального направления Отличное направление!!!!!! Сам слушаю Folk , Folk-Metall, Pagan-Metall в основном славянский, рускоязычный.Ну иногда и западным не брезгую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Дайте Сварги, люды! (огни на курганах есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punk88 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Дайте Сварги, люды! (огни на курганах есть) Есть все альбомы :) тока выложить не могу по-моему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 24 июня 2008 панк кинь в дц, если можешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punk88 0 Опубликовано: 24 июня 2008 панк кинь в дц, если можешь Я её не юзаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Дайте Сварги, люды! (огни на курганах есть) Есть все альбомы :) тока выложить не могу по-моему Все альбомы - это два надеюсь? Или ты путаешь нашу Сваргу с хохлятской, которая играет наци - паган? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punk88 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Все альбомы - это два надеюсь? Или ты путаешь нашу Сваргу с хохлятской, которая играет наци - паган? Да 2. Нет не путаю, к тому же нет такого стиля "наци-паган" Во-первых весь pagan националистически направленный Во-вторых хохлятская "сварга" играет не что иное, как NSBM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах