Перейти к публикации
Дедовский городской форум
S.a.M?

Sonic Youth

Рекомендованные сообщения

http://light-music.ru/rus/news/18-e-is-son...aoadaoda-2.html (оригинал)

Светлая Музыка и Caviar Lounge с гордостью представляют...

Этого концерта в России ждали ни один десяток лет. Многие думали привезти их, некоторые пытались, но только теперь звезды сложились таким образом, что SONIC YOUTH наконец-то едут в Россию! 18 июня в Петербурге (Манеж Кадетского корпуса) и 19 июня в Москве (Б1) станут благословенными днями для бесчисленных российских поклонников группы. Ведь, если вы пропустите этот концерт… вы пропустите СОБЫТИЕ ГОДА.

!билеты в продаже в музыкальных магазинах, театральных кассах города и на сайте kassir.ru с 15 апреля!

"Убийцы современного рок–н–ролла".

"Самая влиятельная группа всех времен".

"Самая непретенциозная претенциозная группа из ныне существующих".

Все это SONIC YOUTH.

Почти 20 лет эта команда ухитряется оставаться одной из самых любимых и уважаемых во всем мире и в то же время практически не появляться на верхних строчках хит–парадов. Более того, SONIC YOUTH уже больше 10 лет играют в одном составе и продолжают выпускать успешные альбомы (свежий релиз вышел буквально пару месяцев назад), порождая все новые и новые армии поклонников. Достаточно большой срок для альтернативной группы. А все потому что…

SONIC YOUTH — группа с большой буквы. Это воистину самое глобальное музыкальное явление 20 века. Любовь, смерть, фантастика, мистика, феминизм, политика, философия, поэзия и искусство в целом сплелись в музыке этой группы настолько тесно, что невозможно причислить ее к какому–то определенному направлению. Творчество "соников" связано с битничеством, авангардом, модернизмом и прочими серьезными вещами. Из–за этого частенько можно видеть описания творчества группы с приставкой "арт". Группа SY по жизни оттягивалась на всю катушку и заводила своим энтузиазмом народ по обе стороны Атлантики. Слишком много связано с ними, и очень трудно описать явление под названием SY одной страницей, но ясно одно –

SY была и остается одной из самых великих и влиятельных групп планеты!

Поделиться сообщением

они мне пока не очень нравятся)..но есть шанс переоценить,если узнаю либо примерный плейлист,либо харрактер концерта..да и народу будет оооочень много

Поделиться сообщением

Ааааааааааааааааа!!!!!!! :wub::wub: Хочу!! Сэм, едем?

А я? А меняяя? )

Поделиться сообщением

А я? А меняяя? )

А тебя фиг найдешь :angry: Еще цена меня интересует, да и неизвестно, не будет ли у меня этот день занят.

Поделиться сообщением

абалдеть..

Поделиться сообщением

S.a.M?, а сколько стоит, ты идешь?

Поделиться сообщением

до этого ещё времени много..

Поделиться сообщением

• Создать...