Малинка 0 Опубликовано: 21 октября 2007 а я бы очень хотела всерьез заняться трейсингом... одно время с подругой пробывали, всякие там акураси и роллы делали, точнее неудачные по большей части попытки... а потом подруга сломала ключицу ... я хотела продолжать, но все-таки трудно всему самой учится без помощи более менее опытного в этом деле человека... интересно, у нас вообще есть в Дедовске люди, которые этим, так сказать, профессионально занимаются? короче, люди, HELP! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 21 октября 2007 а я бы очень хотела всерьез заняться трейсингом... одно время с подругой пробывали, всякие там акураси и роллы делали, точнее неудачные по большей части попытки... а потом подруга сломала ключицу ... я хотела продолжать, но все-таки трудно всему самой учится без помощи более менее опытного в этом деле человека... интересно, у нас вообще есть в Дедовске люди, которые этим, так сказать, профессионально занимаются? короче, люди, HELP! Йо йо! А можно ликбез провести? А то такие словищщи: трейсинг, акураси, роллы. Йа таких не знаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малинка 0 Опубликовано: 21 октября 2007 трейсинг-то же самое, что и паркур, только на английский манер, а акураси-вид прыжка, ролл-перекат через плечи для снижения нагрузки на ноги при прыжке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Мое увлечение паркуром началось , когда я упал ночью с кровати на голову и сразу же закончилось . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малинка 0 Опубликовано: 21 октября 2007 печально, сочувствую. но лично мое желание стать трейсером не может закончиться простым падением как собственного тела с какого-нибудь гаража, так и духа в целом)))к тому же в паркуре травмы-лучший способ понять, что элемент выполнен неправильно, а степень болезненности показывает насколько . post scriptum: падение с кровати-офигительный элемент, прям как сальто мортале . но не смотря ни на что, начало все-таки было положено))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Вы нам можете продемонстрировать свое умение , может у меня появится новый стимул заняться паркуром ! Что скажете ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малинка 0 Опубликовано: 21 октября 2007 в том-то и вся проблема... желание большое и жгучее, а вот умения как такового нет... потому и ищу человека, который мог бы помочь, потренировать))). максимум, что я могу показать-пара неудачных дропов, жутких манки... ну и, дай Бог, неудачных роллов... и, безусловно, это не очень прияное зрелище . так что не советую портить себе нервы.... ну а вообще на тему ПОСМОТРЕТЬ есть 2 оч классных фильма про трейсинг: "Ямакаси" и "13 район". в первом снималась сама команда Ямакаси. оба фильма сняты во Франции... короче, мне понравились)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Я могу вас научить не падать с кровати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малинка 0 Опубликовано: 21 октября 2007 каким же образом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Через пару лет приходите , сами увидите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малинка 0 Опубликовано: 21 октября 2007 спасибо большое, конечно. но я пас. боюсь, через пару лет и меня будут отчасти иные увлечения... к тому же падениями с кровати я вроде бы до последнего времени не страдала))) так что, не судьба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малинка 0 Опубликовано: 25 октября 2007 видимо, помощи ждать неоткуда....точнее неоткого....жаль.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosyk 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Кто сказал что для России паркур не катит? Могу скинуть ролик, парнишка показывает свои трюки, единственный минус это ненормативная лексика, но для тех кто сильно переживает за родной язык могу посоветовать выключить звук... На какое ftp залить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stupid boy 0 Опубликовано: 27 октября 2007 зимой оч.увлекались этим всякие разные сальто делали ото всюду с заборов,с гаражей и т.д однажды на чудили с порядком нам это помогло удрать от копов!а так тож несколько штучек знаю лет в 14 в ямакаси играли 2 раза ноги рвал об железки жду зимы чтоб продолжить....если будет у кого желание можно попробовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малинка 0 Опубликовано: 27 октября 2007 возьмиииитеееее мееееня!!!!!!поооожалуууууйстааааа!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stupid boy 0 Опубликовано: 27 октября 2007 возьмиииитеееее мееееня!!!!!!поооожалуууууйстааааа!!!!!! кхм....взять куда?Проводить тренировки?Ты думаешь у нас целая банда(была,но теперь один они пересели на скейты),а тренировать я не умею это больше так сам себя не похвалишь,никто не похвалит,тут также все достигать самому надо,а так можно будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малинка 0 Опубликовано: 27 октября 2007 мне просто хотя бы показывать элементы и объяснять, как их делать и т.д. это и есть тренировка))) а так я б с удовольствием присоединилась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stupid boy 0 Опубликовано: 27 октября 2007 тагда будем искать человеков которые тож заинтересованы в 2 трудновато будет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малинка 0 Опубликовано: 27 октября 2007 само собой. только я пока не вижу особо жаждущих...лан, мож подтянутся.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Я бы попробывал, несколько лет назад зимой тоже вроде как прыгали с заборов, обрывов и гаражей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stupid boy 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Я бы попробывал, несколько лет назад зимой тоже вроде как прыгали с заборов, обрывов и гаражей. Дим ты прав мы вместе прыгали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 ну вы жжоте, спортсмены ёпть, могу поделиться видео о паркуре...) а сам заниматься не хочу, есть чем заниматься( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Гы, вот соберутся начинающие паркурщики наконец вместе, подумают, поговорят и решат это дело отметить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasim 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Да.... Паркур это "ТЕМА" можно потренироватся, есть у меня пара друзей занимающихся им! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 слово "паркур" скоро станет таким же ругательным, как и "гламур" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах