koval 0 Опубликовано: 22 мая 2007 ЗЫ. У кого все песни ДДТ? Заранее спасибо. ftp://172.17.76.97/music/ДДТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 22 мая 2007 название? Dream a little dream Beautiful South альбом Carry On Up The Charts: The Best Of (1995) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 22 мая 2007 У кого есть песни (любые) группы EVANSCENCE (вроде так) ? Есть. Куда лить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 22 мая 2007 У кого есть песни (любые) группы EVANSCENCE (вроде так) ? тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Dream a little dreamBeautiful South альбом Carry On Up The Charts: The Best Of (1995) нету такого,но,судя по названию,ээ..а это вобще их песня?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Ищу песню группы ...и Друг мой Грузовик под названием Соя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Settler 0 Опубликовано: 24 мая 2007 ZILL Плиз, напиши как пользоваться етим извлекателем. А то кроме тебя мне видать никто не поможет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PadOnaK 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Народ есть у кого нибудь песня, исполнители Skazi vs Offspring, "Self Esteem" называется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Розыскивается: Depeche Mode "There's more besides" 2007г Кричите ежели появится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Народ есть у кого нибудь песня, исполнители Skazi vs Offspring, "Self Esteem" называется? Есть. Скажи куда залить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 28 мая 2007 (изменено) Nelly Furtado в розыск Изменено 28 мая 2007 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 28 мая 2007 О! Вспомнил тут! песенка старая уже довольно была, там репер какой то читает, а в припеве кусок из оперы "Снегурочка" : "Улетей, на крыльях ветра..." У кого слить можна !??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Вот не помню как называется песня... исполняет группа Технология... (Колыбельная что-ли...) оч. медленная... (и слова часто повторяются "только ты останешься со мной") Так вот , если у кого есть напишите в личку, спасибо заранее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Вот не помню как называется песня... исполняет группа Технология... (Колыбельная что-ли...) оч. медленная... (и слова часто повторяются "только ты останешься со мной") Так вот , если у кого есть напишите в личку, спасибо заранее... Ой, если найдется, мне тоже бы хотелось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 29 мая 2007 (изменено) О! Вспомнил тут! песенка старая уже довольно была, там репер какой то читает, а в припеве кусок из оперы "Снегурочка" : "Улетей, на крыльях ветра..." У кого слить можна !??? Сюда: ftp://172.17.130.17/-=Музыка=-/#Исполнители с 3 песнями и меньше/The Rapsody/The rapsody - Prince igor.mp3 Изменено 29 мая 2007 пользователем Some Net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Nelly Furtado в розыск розыск нашел ее по адресу: ftp://172.17.77.153/!Music_collection...lly%20Furtadoo/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Вот не помню как называется песня... исполняет группа Технология... (Колыбельная что-ли...) оч. медленная... (и слова часто повторяются "только ты останешься со мной") Так вот , если у кого есть напишите в личку, спасибо заранее... Может, это: "рано или поздно что-то происходит на земле рано или поздно ты услышишь голос в тишине рано или поздно нам не помешает свет дневной рано или поздно все пройдет, но ты останешься со мной" ? Песня вроде так и называется - рано или поздно Но у меня ее нет :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 29 мая 2007 (изменено) "рано или поздно что-то происходит на земле рано или поздно ты услышишь голос в тишине рано или поздно нам не помешает свет дневной рано или поздно все пройдет, но ты останешься со мной" это так, и называется они именно "Рано или Поздно", с одноименного альбома. скачать можно с рапиды вот по этому линку http://rs33.rapidshare.com/files/3338392/Rano_ili_posdno.rar сама песня, правда в ужасном качестве (128КБ/с), можно найти здесь PS если кто скачает, залейте мне пожалуйста Изменено 29 мая 2007 пользователем Z_ILL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 29 мая 2007 (изменено) Может, это:"рано или поздно что-то происходит на земле рано или поздно ты услышишь голос в тишине рано или поздно нам не помешает свет дневной рано или поздно все пройдет, но ты останешься со мной" ? Песня вроде так и называется - рано или поздно Но у меня ее нет :-( Дада да , она... точно, классн7ая песня, очень очень трогательная и мне дорога как помять...) спасибо за слова) Так вот люди) посня называется "рано или поздно" исполняет Технология, если у кого где-нить заволялась, и он хочет доставить массу положительных эмоций девушке, пожалуйста пишите, у ко7о скачать... Изменено 29 мая 2007 пользователем BadGirl 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PadOnaK 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Есть. Скажи куда залить... у тебя FTP есть? если да то туда залей, а мне адресок скажи! Если нет то через мирку кинь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Wings 0 Опубликовано: 29 мая 2007 ищу песню из сериала "Проклятый рай", чего то там про ангелов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iriska 0 Опубликовано: 30 мая 2007 ищу группу "fleur", песня "Шелкопряд" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 30 мая 2007 (изменено) ищу группу "fleur", песня "Шелкопряд" есть альбомы: 2001 - "Demo CD" и 2005 - "Сияние" , но там нет этой песни)) Изменено 30 мая 2007 пользователем vgick 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 30 мая 2007 ищу песню из сериала "Проклятый рай", чего то там про ангелов ТУТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 31 мая 2007 ищу группу "fleur", песня "Шелкопряд" Может быть, имелся в виду "Кокон"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах