S.a.M? 0 Опубликовано: 13 сентября 2005 Тэкс, фанаты Г.О.! Кому попадались нойзовые альбомы Летова??? Вроде бы "Стук Бамбука в 11 Часов" назывался проект. Но помоему у него совместно с кем-то еще и "конкретная музыка" была, вообще не помню как называется. Если у кого что есть, с радостью поменяюсь!!! <{POST_SNAPBACK}> Есть "стук бамбука..",альбом "Лёгкое дело холод"..тока Г.О. к проекту помоему отношения не имеют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 13 сентября 2005 Хорошо, что есть. Махну как-нибудь. Попозже напишу точно к чему имеет отношение ГО, у них точно есть индустриальные альбомы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 13 сентября 2005 "Практически одновременно этим начала развиваться индустриальная сцена и в Сибири. С 88-го по 90-й год в Омске Егор Летов и Дмитрий Рябинов (Кузя Уо), известные по панк-проекту Гражданская Оборона, записывают серию из 15 альбомов проекта Коммунизм. Проект ориентирован на "конкретную музыку", его индустриальным апофеозом становятся альбомы "Игра В Самолетики Под Кроватью" и "Сатанизм" (оба 89-го года), сочетавшие "гитарный нойз", найденные звуки и записи, самодельные металлические перкуссии и электронные шумы. Сходными экспериментами занимались и некоторые другие, близкие к Гражданской Обороне и лэйблу Летова ГрОб Рекордз проекты. " "В 89-м Яна Дягилева записала при участии Егора Летова альбомы "Ангедония" и "Домой", являющиеся, возможно, лучшими отечественными образцами сочетания "перкуссионного индастриала" и "гитарного нойза". " "Еще одним российским индустриальным центром в конце 80-х стал, и остается им до сих пор, Ижевск. В конце 80-х здесь появляется группа "Стук Бамбука В 11 Часов", играющая эмбиент с перкуссией и женским вокалом, где-то близкий к The Legendary Pink Dots" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightmare 0 Опубликовано: 13 сентября 2005 А есть у кого рэперская группа БЕЛЫЙ ШОКОЛАД ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 13 сентября 2005 А есть у кого рэперская группаБЕЛЫЙ ШОКОЛАД ??? <{POST_SNAPBACK}> кстати да,ничё группа,слышал когда то что то...но нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 13 сентября 2005 А есть у кого рэперская группаБЕЛЫЙ ШОКОЛАД ??? <{POST_SNAPBACK}> У меня тока 1 песьня есть, ты наверно уже видел!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightmare 0 Опубликовано: 13 сентября 2005 У меня тока 1 песьня есть, ты наверно уже видел!!! <{POST_SNAPBACK}> Да видел... Вот увидел и вспомнил))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightmare 0 Опубликовано: 14 сентября 2005 А еще нужна МОДЕЛЬ для СБОРКИ. У кого осталась????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 14 сентября 2005 ы ы ы)..20гб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dus 0 Опубликовано: 14 сентября 2005 Ищю: Второй альбом Lost Horizon ну не A Flame to The Ground Beneath:) ROYAL HUNT ICED EARTH NOSTRADAMEUS MSG (McAULEY SCHKBER GROUP) SINNER IRON SAVIOR HEART Легион альбомы: Knights of Cross, Маятник времён и Сингл «Игра» заранее пасибо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 14 сентября 2005 Dus, по-моему это уже было. Да и не ундерграунд енто, в мп3можешь прикупить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dus 0 Опубликовано: 14 сентября 2005 Dus, по-моему это уже было. Да и не ундерграунд енто, в мп3можешь прикупить. <{POST_SNAPBACK}> Ну мало ли может кто-то другой уже купил... ;) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightmare 0 Опубликовано: 14 сентября 2005 ы ы ы)..20гб <{POST_SNAPBACK}> Есть? B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 14 сентября 2005 ищу любовй альбом ZDOB SI ZDUB и песенку в исполнении Массквы " На 7 этаже" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 14 сентября 2005 Ищу "Волосатое стекло" и Killswitch Engage. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKA 0 Опубликовано: 14 сентября 2005 Ищу: ACDC Крюгер Natisk Август Аркона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаКуДа 0 Опубликовано: 14 сентября 2005 Ищу: ACDC Крюгер Natisk Август Аркона <{POST_SNAPBACK}> Диси Было у SA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 14 сентября 2005 Волосатое стекло- по-моему я тебе уже давал :-) Killswitch Engage нету, есть только Killswitch..Click (или что-то такое, там мрачный пост панк) Аркона.. вроде была (если я ее не путаю с кем-то) Августа нет, даже не знаю что это такое. Но есть "Осень" :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 14 сентября 2005 Не Волосатое не давал,я спрашивал,но потом че то забыл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 14 сентября 2005 Вот я не втыкаю нахера многие так делают. Нах так все цитировать? Вообще, закройте эту функцию нах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 15 сентября 2005 Есть? B) <{POST_SNAPBACK}> Есть!..качни у Вжика с локалки..я ему много сдал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightmare 0 Опубликовано: 15 сентября 2005 Есть!..качни у Вжика с локалки..я ему много сдал <{POST_SNAPBACK}> Вжика мне не достать ((( :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 15 сентября 2005 ..как так? просто я к локалке вовсе не подключен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 15 сентября 2005 Вжика мне не достать ((( :( <{POST_SNAPBACK}> У меня есть, правда в 40 раз меньше :D (чё-то около 550 метров!) как нить в чате цепани меня, я те открою! B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 15 сентября 2005 Ищу Раамов - Ohne Dich. В полном варианте, не обрезанную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах