Blaid 0 Опубликовано: 15 сентября 2005 Ищу саундтреки из "Бумера". Очень нужны!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coil 0 Опубликовано: 15 сентября 2005 Ищу саундтреки из "Бумера". Очень нужны!!! <{POST_SNAPBACK}> где-то такая хрень валялась. могу притаранить, правда тока в аплоуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightmare 0 Опубликовано: 15 сентября 2005 У меня есть, правда в 40 раз меньше :D (чё-то около 550 метров!) как нить в чате цепани меня, я те открою! B) <{POST_SNAPBACK}> СПАСИБА. А еще есть у кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blaid 0 Опубликовано: 16 сентября 2005 где-то такая хрень валялась. могу притаранить, правда тока в аплоуд <{POST_SNAPBACK}> ОК! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 16 сентября 2005 Ищу Раамов - Ohne Dich. В полном варианте, не обрезанную. <{POST_SNAPBACK}> к mr.Till-у обратись,у него всё Раммовское есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 16 сентября 2005 Ищу ONYX и RUN DMS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 17 сентября 2005 ещё ищу Yann Tiersen 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хуматон Опубликовано: 18 сентября 2005 Ищу Раамов - Ohne Dich. В полном варианте, не обрезанную. <{POST_SNAPBACK}> Все альбомы есть. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость XaNdeR Опубликовано: 18 сентября 2005 ищу музычку из фильма , если не ошибаюсь вроде "Реквием по мечте" или что-то в этом роде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 18 сентября 2005 Почему бы не зделать список музыки, наподобе того, как на сайте WAY? По-моему было бы проще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость speed Опубликовано: 19 сентября 2005 есть у кого нибудь Yahel и Forest? если есть у кого-нибуть и какие-нибуть альбомы скажите плиз...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 19 сентября 2005 Ааааааааа!!! Яхель... Нагила Хавва только есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хуматон Опубликовано: 20 сентября 2005 Почему бы не зделать список музыки, наподобе того, как на сайте WAY? По-моему было бы проще. <{POST_SNAPBACK}> Было бы гуд. Давайте голосовать :) Я - за. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 20 сентября 2005 Мы и не сомневались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 20 сентября 2005 ищу музычку из фильма , если не ошибаюсь вроде "Реквием по мечте" или что-то в этом роде... <{POST_SNAPBACK}> мудотень этот саундтрек вроде как сборник сэмплов - все треки по несколько секунд, вобщем стёр я его, если ещё раз запишу. дам знать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 20 сентября 2005 Было бы гуд. Давайте голосовать :) Я - за. <{POST_SNAPBACK}> Кто-там эту штуковину делал, надо того и просить. Ну, может еще кто с вэб программированием хорошо знаком.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 20 сентября 2005 Тэкс. Кто тут сурьездным панком увлекается? Что из западного Oi имеется? У меня пока только Nordmacht- Verlorenes Erbe (2001). Эта группа поет в фильме толи "Бритологовые", толи "Фанатик"- "skinhead-skinhead"! :-) Отечественный oi не интересует, фтопу "коловраты" и "ТНФ".. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 20 сентября 2005 Тэкс. Кто тут сурьездным панком увлекается? Что из западного Oi имеется? У меня пока только Nordmacht- Verlorenes Erbe (2001). Эта группа поет в фильме толи "Бритологовые", толи "Фанатик"- "skinhead-skinhead"! :-) Отечественный oi не интересует, фтопу "коловраты" и "ТНФ".. <{POST_SNAPBACK}> А не из фильма Ромпер Стомпер эта группа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 20 сентября 2005 Именно оттуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 21 сентября 2005 Screwdriver есть..типа nazi oi!..а так,всякие Sham 69 и Casualties тож в изобилии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 21 сентября 2005 2Elk: Ага, скорее всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 21 сентября 2005 Ок, Сэм- махнемся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dus 0 Опубликовано: 21 сентября 2005 Ищу саундтреки из "Бумера". Очень нужны!!! <{POST_SNAPBACK}> Есть, на фтп валяется если еще надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 22 сентября 2005 метал аккорд нужон,на любом носителе мона даж не виниле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaGER 0 Опубликовано: 27 сентября 2005 ftp://172.17.65.30/Music/Korn/ только не всегда работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах