Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Laura

Мастурбация

Рекомендованные сообщения

ну а всё таки чтоб ты сделал?)))))))))

Помолился бы о тех годах, какие он не успеет прожить... :24::2:

Поделиться сообщением

Любая учащаяся в МедУчилище №18 ( что на Покровской-Стрешнево) Вам расскажет сотни всяких история, о том как, кто и чем занимаеться в тамошнем парке:)))

Как бывшая учащаяся этого медулища - угу, расскажу...Они там есть! :17: Но, безобидные они...Мы, когда отвисали в парке, подруга-однокашница, постоянно их гоняла. Один мужик, такой безобидный и интеллегентный на вид, с портфелем, мля...Подошел, предолжил просто посмотреть...Так она его так обложила - бежал в припрыжку от нас! :24:

Поделиться сообщением

Как бывшая учащаяся этого медулища - угу, расскажу...Они там есть! :17: Но, безобидные они...Мы, когда отвисали в парке, подруга-однокашница, постоянно их гоняла. Один мужик, такой безобидный и интеллегентный на вид, с портфелем, мля...Подошел, предолжил просто посмотреть...Так она его так обложила - бежал в припрыжку от нас! :24:

А люди посмелее пользуються этим "сшибая" денюшки:)

Поделиться сообщением

:laugh: жестко))

важна сама бл. "процедура",а не то, на кого у кого стоит :tongue:

а чё такого то?ничего криминального по-моему в этом нету. сейчас это стало нормальным где угодно. я проходя мимо через таких людей,не охаю и ахаю,а просто как-то мирюсь с этим. не ну а чё?)чё то правда часто как-то встречаются такие.бе :83:

Поделиться сообщением

а чё такого то?ничего криминального по-моему в этом нету. сейчас это стало нормальным где угодно.

Это НЕнормально! Эти люди могут нанести псих.травму многим людям, особенно детям....

Поделиться сообщением

Вот тебе и нравы! Если пивка попить то НЕТ! А подрочить - "да ради бога, я всё равно мимо иду"!!!

Поделиться сообщением

Это НЕнормально! Эти люди могут нанести псих.травму многим людям, особенно детям....

какие нынче дети то ..ага?

а совсем мелких родители могут и отвернуть если чё

я не то что поддерживаю всю эту канитель

просто насрать,грубо говоря

Изменено пользователем Yellow Poison

Поделиться сообщением

Неделю назад еду в электричке в 10 вечера. Сижу скромненько на сидении напротив тамбура одна и музыку слушаю. И думаю, что зря я села одна на против тамбура, привяжутся еще быдланы пьяные, беспокоить будут. И тут смотрю, стоит в тамбуре мужик, смотрит на меня, подлец, и дрочит. Я охренела от подобной наглости и сочла нужным перейти в другой вагон, дабы обломать хама.

Так вот я против мастурбации в общественных местах! :45:

Поделиться сообщением

Вот от того и дети "такие"....

Неделю назад еду в электричке в 10 вечера. Сижу скромненько на сидении напротив тамбура одна и музыку слушаю. И думаю, что зря я села одна на против тамбура, привяжутся еще быдланы пьяные, беспокоить будут. И тут смотрю, стоит в тамбуре мужик, смотрит на меня, подлец, и дрочит. Я охренела от подобной наглости и сочла нужным перейти в другой вагон, дабы обломать хама.

Так вот я против мастурбации в общественных местах! :45:

Было такое же...Тоже пришлось пересесть....

Поделиться сообщением

причем популяция этих ребят растет в геометрической прогрессии.

Поделиться сообщением

а я бы на твоём месте закричал на весь вагон - посмотрите все! он же дрочит мухаха!! =)

Поделиться сообщением

а я бы на твоём месте закричал на весь вагон - посмотрите все! он же дрочит мухаха!! =)

я же приличная девушка!

Поделиться сообщением

жесть какая

Поделиться сообщением

Самое мерзкое, что не знаешь, как реагировать.

Поделиться сообщением

ога ога. позавчера ехала в собаке, уснула, а когда проснулась напротив сидел мужик и дрочил... причём все кто за этим наблюдал было похер... суки

Я ожидал окончания фразы типа "где ты теперь, незнакомец..."

petrenka: а показать что труды не пропали даром - это как? Собрать все его труды по окончании процесса в сумочго? :)

Поделиться сообщением

В кабинете окулиста.

- Вы должны перестать онанировать.

- Почему, доктор? Я ослепну?

- Нет. Вы смущаете других пациентов в очереди.

Поделиться сообщением

интересно, все ли эти ваши рассказы правда?

или вы тут для поднятия своей персоны пишете, что вы такие ах*енные, что на вас даж мужики в электричках дрочат?

Поделиться сообщением

интересно, все ли эти ваши рассказы правда?

или вы тут для поднятия своей персоны пишете, что вы такие ах*енные, что на вас даж мужики в электричках дрочат?

сам понял что сказал? не веришь рассказам? молчи тогда сиди... и пишется это по теме, а не для поднятия своей персоны...

Поделиться сообщением

сам понял что сказал? не веришь рассказам? молчи тогда сиди... и пишется это по теме, а не для поднятия своей персоны...

я не писал, что я не верю, я спросил, так ли это?

не нервничайте, барышня

просто из всех моих знакомых девушек - все утверждали, что это было. с каждой... а если учесть, что по статистике мужчин меньше, чем женщин, да ещё и дрочит один из тысячи, и то не беспрерывно... то ваще странно...

Изменено пользователем IL76

Поделиться сообщением

я не писал, что я не верю, я спросил, так ли это?

даже еслибы все рассказы тут были бы ложью, то рассказавшие в этом не признались бы

Поделиться сообщением

даже еслибы все рассказы тут были бы ложью, то рассказавшие в этом не признались бы

это был риторический вопрос =))

лан, поеду в мск, подрочу в тамбуре на тёток

Поделиться сообщением

Удачи тебе, дрочун! :1: А почему именно в мск, что в Истру никто не дрочит? :9:

Поделиться сообщением

ой! а мошт те мою фотку.. подишь дома, в тепле и уюте.. или тебе в электричках больше нравится?)))

Поделиться сообщением

Девченки здесь жуть какуюто рассказывают.Не ожидал что у нас столько драчунов бродит по земле :smile:

Пару лет назад сидел в парке на лавочке с девушкой обнимался-целовался.А за нами дед-бомжара какойто наблюдал.Устроился неподалеку в кустах сцуко и уж не знаю чего он там делал,явно не спал.Паники конечно у меня не случилось,девушке преподнес это как шутку тк она его всетаки не видела.Мы просто ретировались.

Поделиться сообщением

Удачи тебе, дрочун! :1: А почему именно в мск, что в Истру никто не дрочит? :9:

потому что в истру мне ехать не надо

Поделиться сообщением

• Создать...