He11_t0r4 0 Опубликовано: 31 мая 2007 ну а всё таки чтоб ты сделал?))))))))) Помолился бы о тех годах, какие он не успеет прожить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Любая учащаяся в МедУчилище №18 ( что на Покровской-Стрешнево) Вам расскажет сотни всяких история, о том как, кто и чем занимаеться в тамошнем парке:))) Как бывшая учащаяся этого медулища - угу, расскажу...Они там есть! Но, безобидные они...Мы, когда отвисали в парке, подруга-однокашница, постоянно их гоняла. Один мужик, такой безобидный и интеллегентный на вид, с портфелем, мля...Подошел, предолжил просто посмотреть...Так она его так обложила - бежал в припрыжку от нас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Как бывшая учащаяся этого медулища - угу, расскажу...Они там есть! Но, безобидные они...Мы, когда отвисали в парке, подруга-однокашница, постоянно их гоняла. Один мужик, такой безобидный и интеллегентный на вид, с портфелем, мля...Подошел, предолжил просто посмотреть...Так она его так обложила - бежал в припрыжку от нас! А люди посмелее пользуються этим "сшибая" денюшки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 31 мая 2007 жестко)) важна сама бл. "процедура",а не то, на кого у кого стоит :tongue: а чё такого то?ничего криминального по-моему в этом нету. сейчас это стало нормальным где угодно. я проходя мимо через таких людей,не охаю и ахаю,а просто как-то мирюсь с этим. не ну а чё?)чё то правда часто как-то встречаются такие.бе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 31 мая 2007 а чё такого то?ничего криминального по-моему в этом нету. сейчас это стало нормальным где угодно. Это НЕнормально! Эти люди могут нанести псих.травму многим людям, особенно детям.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Вот тебе и нравы! Если пивка попить то НЕТ! А подрочить - "да ради бога, я всё равно мимо иду"!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 31 мая 2007 (изменено) Это НЕнормально! Эти люди могут нанести псих.травму многим людям, особенно детям.... какие нынче дети то ..ага? а совсем мелких родители могут и отвернуть если чё я не то что поддерживаю всю эту канитель просто насрать,грубо говоря Изменено 31 мая 2007 пользователем Yellow Poison 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Неделю назад еду в электричке в 10 вечера. Сижу скромненько на сидении напротив тамбура одна и музыку слушаю. И думаю, что зря я села одна на против тамбура, привяжутся еще быдланы пьяные, беспокоить будут. И тут смотрю, стоит в тамбуре мужик, смотрит на меня, подлец, и дрочит. Я охренела от подобной наглости и сочла нужным перейти в другой вагон, дабы обломать хама. Так вот я против мастурбации в общественных местах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Вот от того и дети "такие".... Неделю назад еду в электричке в 10 вечера. Сижу скромненько на сидении напротив тамбура одна и музыку слушаю. И думаю, что зря я села одна на против тамбура, привяжутся еще быдланы пьяные, беспокоить будут. И тут смотрю, стоит в тамбуре мужик, смотрит на меня, подлец, и дрочит. Я охренела от подобной наглости и сочла нужным перейти в другой вагон, дабы обломать хама.Так вот я против мастурбации в общественных местах! Было такое же...Тоже пришлось пересесть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 31 мая 2007 причем популяция этих ребят растет в геометрической прогрессии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 31 мая 2007 а я бы на твоём месте закричал на весь вагон - посмотрите все! он же дрочит мухаха!! =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 31 мая 2007 а я бы на твоём месте закричал на весь вагон - посмотрите все! он же дрочит мухаха!! =) я же приличная девушка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 1 июня 2007 жесть какая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Самое мерзкое, что не знаешь, как реагировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Багахульный_Баец 0 Опубликовано: 1 июня 2007 ога ога. позавчера ехала в собаке, уснула, а когда проснулась напротив сидел мужик и дрочил... причём все кто за этим наблюдал было похер... суки Я ожидал окончания фразы типа "где ты теперь, незнакомец..." petrenka: а показать что труды не пропали даром - это как? Собрать все его труды по окончании процесса в сумочго? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 2 июня 2007 В кабинете окулиста. - Вы должны перестать онанировать. - Почему, доктор? Я ослепну? - Нет. Вы смущаете других пациентов в очереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 2 июня 2007 интересно, все ли эти ваши рассказы правда? или вы тут для поднятия своей персоны пишете, что вы такие ах*енные, что на вас даж мужики в электричках дрочат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 2 июня 2007 интересно, все ли эти ваши рассказы правда?или вы тут для поднятия своей персоны пишете, что вы такие ах*енные, что на вас даж мужики в электричках дрочат? сам понял что сказал? не веришь рассказам? молчи тогда сиди... и пишется это по теме, а не для поднятия своей персоны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 2 июня 2007 (изменено) сам понял что сказал? не веришь рассказам? молчи тогда сиди... и пишется это по теме, а не для поднятия своей персоны... я не писал, что я не верю, я спросил, так ли это? не нервничайте, барышня просто из всех моих знакомых девушек - все утверждали, что это было. с каждой... а если учесть, что по статистике мужчин меньше, чем женщин, да ещё и дрочит один из тысячи, и то не беспрерывно... то ваще странно... Изменено 2 июня 2007 пользователем IL76 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 2 июня 2007 я не писал, что я не верю, я спросил, так ли это? даже еслибы все рассказы тут были бы ложью, то рассказавшие в этом не признались бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 2 июня 2007 даже еслибы все рассказы тут были бы ложью, то рассказавшие в этом не признались бы это был риторический вопрос =)) лан, поеду в мск, подрочу в тамбуре на тёток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vero4ka 0 Опубликовано: 2 июня 2007 это был риторический вопрос =))лан, поеду в мск, подрочу в тамбуре на тёток Удачи тебе, дрочун! :1: А почему именно в мск, что в Истру никто не дрочит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 2 июня 2007 это был риторический вопрос =))лан, поеду в мск, подрочу в тамбуре на тёток ой! а мошт те мою фотку.. подишь дома, в тепле и уюте.. или тебе в электричках больше нравится?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Девченки здесь жуть какуюто рассказывают.Не ожидал что у нас столько драчунов бродит по земле Пару лет назад сидел в парке на лавочке с девушкой обнимался-целовался.А за нами дед-бомжара какойто наблюдал.Устроился неподалеку в кустах сцуко и уж не знаю чего он там делал,явно не спал.Паники конечно у меня не случилось,девушке преподнес это как шутку тк она его всетаки не видела.Мы просто ретировались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Удачи тебе, дрочун! :1: А почему именно в мск, что в Истру никто не дрочит? потому что в истру мне ехать не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах