el-marka 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Муса Джали - Варварство. Скопировала и сохранила на диске. Слов нет, кроме "Упаси, Господи!". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kora 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Вампиры. Все может быть на свете этом, Герои сказок оживут… Но никогда при всем при этом Нам не стерпеть с тобой разлук… И живы все, а мы мертвы Все может быть…Разлуки сны Так тяжки нам Но Мы МЕРТВЫ… Вампиры – полчища людей Не любят нас, за наш удел… И ненавидят нас с тобой За вечный-вечный непокой. Мы жили так же, как они, Любили вместе, ненавидели, Но обратили нас Владыки Тьмы И больше света мы не видели… Так что ж… Ваш вечный страх Пред нами также эфемерен… Как наша ложь о тех годах Когда Живой нам сок был также верен… Да, пьем мы Кровь… Но как же быть? Ведь лишь Она нас насыщает… Как долго нам еще служить Той тьме, что всех Вас развращает? Мы живы… Мы же и мертвы… Как много нам еще осталось Бояться Света… Люди тьмы Мы ЖАЖДЕМ Света, хоть бы Малость… Но вечность нам в обмен дана, И лишь бы вечность мы служили… И бездна скорби так полна, Что хочешь жить, как все Вы Жили Но выбор дан лишь Господам Тем людям, что хранят навеки Ту жажду жить – «Я кровь не дам Я быть хочу лишь Человеком». И много нам имен дают, И кличут нас Чудовищами, И нам же жизнь свою несут, Чтоб стать такими же Неверящими. Но были Люди – Слава им, Тем кто нас понял, Наш Проклятый Вечный Гимн Своими кольями разрушив… Ну вот и все… окончен бал. Все гости бала – по гробам. Наш Жизни Пир был так хорош И все ж Пустым с него идешь… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дунька 0 Опубликовано: 15 мая 2007 а зачем два раза? :/ боян 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Вампиры. Все может быть на свете этом, Герои сказок оживут… Но никогда при всем при этом Нам не стерпеть с тобой разлук… И живы все, а мы мертвы Все может быть…Разлуки сны Так тяжки нам Но Мы МЕРТВЫ… Вампиры – полчища людей Не любят нас, за наш удел… И ненавидят нас с тобой За вечный-вечный непокой. Мы жили так же, как они, Любили вместе, ненавидели, Но обратили нас Владыки Тьмы И больше света мы не видели… Так что ж… Ваш вечный страх Пред нами также эфемерен… Как наша ложь о тех годах Когда Живой нам сок был также верен… Да, пьем мы Кровь… Но как же быть? Ведь лишь Она нас насыщает… Как долго нам еще служить Той тьме, что всех Вас развращает? Мы живы… Мы же и мертвы… Как много нам еще осталось Бояться Света… Люди тьмы Мы ЖАЖДЕМ Света, хоть бы Малость… Но вечность нам в обмен дана, И лишь бы вечность мы служили… И бездна скорби так полна, Что хочешь жить, как все Вы Жили Но выбор дан лишь Господам Тем людям, что хранят навеки Ту жажду жить – «Я кровь не дам Я быть хочу лишь Человеком». И много нам имен дают, И кличут нас Чудовищами, И нам же жизнь свою несут, Чтоб стать такими же Неверящими. Но были Люди – Слава им, Тем кто нас понял, Наш Проклятый Вечный Гимн Своими кольями разрушив… Ну вот и все… окончен бал. Все гости бала – по гробам. Наш Жизни Пир был так хорош И все ж Пустым с него идешь… Девушка,на будущее стихи выкладывайте в одной теме,а не во всех сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kora 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Девушка,на будущее стихи выкладывайте в одной теме,а не во всех сразу уже писала, отвечу Вам, хочу узнать наибольшее количество мнений по самому стиху, а не по тому во скольких темах выставила!!! Мож кто на какую из тем не заходит по какой причине)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 15 мая 2007 уже писала, отвечу Вам, хочу узнать наибольшее количество мнений по самому стиху, а не по тому во скольких темах выставила!!!Мож кто на какую из тем не заходит по какой причине)))) Я не знаю, где Вы писали,у меня со зрением вроде все в порядке!Я, Вас просто предупредила,т.к за это могут вкатить "предупреждение" и здесь не принято писать и туда и сюда тоже самое.Если каждый будет писать, чтоб узнать побольше мнений,везде,что ж из этого получиться?Люди которые постоянно читают они и в "Творчество" и "Выкладываем стихи" постоянно заглядывают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kora 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Я не знаю, где Вы писали,у меня со зрением вроде все в порядке!Я, Вас просто предупредила,т.к за это могут вкатить "предупреждение" и здесь не принято писать и туда и сюда тоже самое.Если каждый будет писать, чтоб узнать побольше мнений,везде,что ж из этого получиться?Люди которые постоянно читают они и в "Творчество" и "Выкладываем стихи" постоянно заглядывают! Спасибо, теперь буду знать, просто я не все еще правила знаю - недавно зарегилась.)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Спасибо, теперь буду знать, просто я не все еще правила знаю - недавно зарегилась.)))))))))))))))) Не за что!Вот поэтому я и пыталась Вам немного разъяснить,что и как тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Это стихотворение написала девушка за неделю до смерти (скончалась от рака), к сожалению имени и фамилии я не знаю, мне знакомая скинула: Ты сегодня не пришел Я тебя не жду. Дождь все льет и льет тайком, Скоро я уйду. Я уйду туда, где ночь, Где всегда темно. Дождь все льет и льет тайком За моим окном. Может, вспомнишь про меня, Может, я прощу, Может быть я как всегда Снова загрущу. Ты придешь, тебя впущу В серый, темный дом Дождь все льет и льет тайком За моим окном. Твою фотку обниму, Плакать не хочу! И с собою унесу, Как тебя люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kora 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Это стихотворение написала девушка за неделю до смерти (скончалась от рака), к сожалению имени и фамилии я не знаю... очень грустно, что автор умерла, красивые стихи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВД 0 Опубликовано: 17 мая 2007 (изменено) Вампиры. Все может быть на свете этом, Герои сказок оживут… Но никогда при всем при этом Нам не стерпеть с тобой разлук… И живы все, а мы мертвы Все может быть…Разлуки сны Так тяжки нам Но Мы МЕРТВЫ… Вампиры – полчища людей Не любят нас, за наш удел… И ненавидят нас с тобой За вечный-вечный непокой. Мы жили так же, как они, Любили вместе, ненавидели, Но обратили нас Владыки Тьмы И больше света мы не видели… Так что ж… Ваш вечный страх Пред нами также эфемерен… Как наша ложь о тех годах Когда Живой нам сок был также верен… Да, пьем мы Кровь… Но как же быть? Ведь лишь Она нас насыщает… Как долго нам еще служить Той тьме, что всех Вас развращает? Мы живы… Мы же и мертвы… Как много нам еще осталось Бояться Света… Люди тьмы Мы ЖАЖДЕМ Света, хоть бы Малость… Но вечность нам в обмен дана, И лишь бы вечность мы служили… И бездна скорби так полна, Что хочешь жить, как все Вы Жили Но выбор дан лишь Господам Тем людям, что хранят навеки Ту жажду жить – «Я кровь не дам Я быть хочу лишь Человеком». И много нам имен дают, И кличут нас Чудовищами, И нам же жизнь свою несут, Чтоб стать такими же Неверящими. Но были Люди – Слава им, Тем кто нас понял, Наш Проклятый Вечный Гимн Своими кольями разрушив… Ну вот и все… окончен бал. Все гости бала – по гробам. Наш Жизни Пир был так хорош И все ж Пустым с него идешь… Не критик я, но режут слух Недорифмованные окончанья Понятен смысл сего преданья И оттого рисую круг. Вокруг себя. Совет: попробуй доработать. Изменено 17 мая 2007 пользователем СВД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Мое давнишнее: Безголосая, бесталанная, О любви прошу, как на паперти В жилах бьется кровь окаянная В сердце для любви двери заперты Двери заперты – о семи замках Двери сторожит одиночество Рядом боль моя, словно пес цепной И печаль как цепь вслед волочится. * * * Как глупо в тишине ночной Вести неспешную беседу Высказывать обиду небу И снова засыпать одной Как просто слабую надежду водой обмана поливать Свое бессилье убирать Под благородные одежды Как страшно собирать куски Разорванного в клочья сердца Менять замки в заветной дверце Захлебываясь от тоски тоски, которая со мной пока дыханье не остыло и все, что между нами было не поросло дурман-травой. ну, похвалите, что-ли... или поругайте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВД 0 Опубликовано: 17 мая 2007 (изменено) Мое давнишнее: Безголосая, бесталанная, О любви прошу, как на паперти В жилах бьется кровь окаянная В сердце для любви двери заперты Двери заперты – о семи замках Двери сторожит одиночество Рядом боль моя, словно пес цепной И печаль как цепь вслед волочится. * * * Как глупо в тишине ночной Вести неспешную беседу Высказывать обиду небу И снова засыпать одной Как просто слабую надежду водой обмана поливать Свое бессилье убирать Под благородные одежды Как страшно собирать куски Разорванного в клочья сердца Менять замки в заветной дверце Захлебываясь от тоски тоски, которая со мной пока дыханье не остыло и все, что между нами было не поросло дурман-травой. ну, похвалите, что-ли... или поругайте... Да просто здорово, хотя не люблю про морковь, пускай и сам писал когда-то про нее. Изменено 17 мая 2007 пользователем СВД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 17 мая 2007 не люблю про морковь, пускай и сам писал когда-то про нее. моя проблема в том, что с тех пор, как прошел интерес к моркови, мне вообще не пишется... а вам удалось сохранить творческий настрой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 18 мая 2007 моя проблема в том, что с тех пор, как прошел интерес к моркови, мне вообще не пишется...а вам удалось сохранить творческий настрой? Я тут пару месяцев назад попыталась. Правда не очень складно, зато от души Что же загрустил ты, Мой родной, любимый. Говоришь, прошла уж, Жизнь на половину. В нашей жизни рано Еще ставить точки, Посмотри какие Подрастают дочки. Старшая - Катюшка На тебя похожа. Так же хмурит взгляд свой И сдвигает брови. Погляди как дремлет Младшая - Надюшка. В кулачке зажата Крепко погремушка. Ямочки на щечках Стали чуть заметней - Это ж плод любви Нашей многолетней. Не грусти, не надо Все у нас отлично. Только седина вот - Как-то не привычно ... Самое главное, что мужу показать я так и не решилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 18 мая 2007 (изменено) У меня хоть и сыновья, а глаза увлажнились. А показать мужу... да кто их разберет, этих мужей... Изменено 18 мая 2007 пользователем el-marka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Я тут пару месяцев назад попыталась. Правда не очень складно, зато от души Что же загрустил ты, Мой родной, любимый. Говоришь, прошла уж, Жизнь на половину. В нашей жизни рано Еще ставить точки, Посмотри какие Подрастают дочки. Старшая - Катюшка На тебя похожа. Так же хмурит взгляд свой И сдвигает брови. Погляди как дремлет Младшая - Надюшка. В кулачке зажата Крепко погремушка. Ямочки на щечках Стали чуть заметней - Это ж плод любви Нашей многолетней. Не грусти, не надо Все у нас отлично. Только седина вот - Как-то не привычно ... Самое главное, что мужу показать я так и не решилась А мне очень понравилось!Продолжайте творить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kora 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Не критик я, но режут слухНедорифмованные окончанья Понятен смысл сего преданья И оттого рисую круг. Вокруг себя. Совет: попробуй доработать. Совет принят к сведению, но дорабатывать не хочу... Я пишу только тогда, когда у меня это льется само... шлифовка убивает... А зачем круг??? Он не поможет ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВД 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Я тут пару месяцев назад попыталась. Правда не очень складно, зато от души Что же загрустил ты, Мой родной, любимый. Говоришь, прошла уж, Жизнь на половину. В нашей жизни рано Еще ставить точки, Посмотри какие Подрастают дочки. Старшая - Катюшка На тебя похожа. Так же хмурит взгляд свой И сдвигает брови. Погляди как дремлет Младшая - Надюшка. В кулачке зажата Крепко погремушка. Ямочки на щечках Стали чуть заметней - Это ж плод любви Нашей многолетней. Не грусти, не надо Все у нас отлично. Только седина вот - Как-то не привычно ... Самое главное, что мужу показать я так и не решилась А ЗРЯ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВД 0 Опубликовано: 20 мая 2007 моя проблема в том, что с тех пор, как прошел интерес к моркови, мне вообще не пишется...а вам удалось сохранить творческий настрой? Все происходит спонтанно, а как такого-го никакого творческого настроя никогда и не было. Просто пишется и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 20 мая 2007 (изменено) *** Свет погас...и я одна В этом мире без тебя. Я живу одним тобою, Без тебя мне жить нельзя. Жизнь моя полна тобою, Лишь одним тобой живу, Только ты не понимаешь, Почему я так люблю. Ты ушел,а мне оставил, Этот мир,где нет тебя. Моя жизнь как ветер,море Без тебя лишь,без тебя... *** Любовь-это радость,любовь-это горе, любовь-это грубость скользнувшая в споре. Любовь-это холод, огонь и тепло, Любовь-это счастье,любовь-это зло. Любовь-это сердце,любовь-это камень, Любовь-это ревности жаркая пламень, Любовь-это сладкий нектар,это -яд, Любовь-это смерти подобный твой взгляд. Любовь-это ненависть, гнев,это страсть, Любовь-это дамы червонная масть, Любовь-это цепи стальные души. Любовь-это роза в терновой глуши. Любовь-это муки души неземные. Любовь-это души любовью больные. Любовь-это все,что в уме я храню. Любовь-это все,что в тебе я люблю!!!! Изменено 20 мая 2007 пользователем Gylina 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВД 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Совет принят к сведению, но дорабатывать не хочу... Я пишу только тогда, когда у меня это льется само... шлифовка убивает...А зачем круг??? Он не поможет ))))))) А мы "Мертвые Дельфины" из клана "Гламурных подонков" в принципе мало чего уже боимся как на этом свете так и на том. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Любовь-это ревности жаркая пламень, Усе, эта строчка меня убила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Усе, эта строчка меня убила. чем?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 20 мая 2007 чем?))) Абсолютным несоответствием нормам языка. "Жаркая пламень" - это надо исхитриться так сказать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах