KeViN 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 есть ли такая?? тое есть у меня есть наушники с микрофоном и допустим ещё у кого то есть,который тоже подключен к прогресу. Могу ли с ним как по телефону разговаривать? бесплатно естественно, т.к по локалки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 есть ли такая?? тое есть у меня есть наушники с микрофоном и допустим ещё у кого то есть,который тоже подключен к прогресу. Могу ли с ним как по телефону разговаривать? бесплатно естественно, т.к по локалки можешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 можешь А разве "Бесплатно"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 А разве "Бесплатно"? абсолютно, два года назад, или три, не помню уже.. с рождествено так общались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 8 апреля 2007 netSpeakerPhone вроде прога зовется,или банально по нетмитингу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) есть ли такая?? тое есть у меня есть наушники с микрофоном и допустим ещё у кого то есть,который тоже подключен к прогресу. Могу ли с ним как по телефону разговаривать? бесплатно естественно, т.к по локалки У мя лежит: Net Speakerphone4 p2p VoIp Beta 1.1 Net2Phone TeamSpeak 2 RC2 TeamTalk 3 Первые две самые лучшие пиши в личку, подробнее расскажу. Изменено 8 апреля 2007 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Если надо, могу дать сам Skype. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах