Maksim 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 И что? Это тебя так задело?Старческий маразм. Да не задело меня, тебе это простительно, вот тебя моя хохма походу задела, так что извини, переборщил походу. Диагноз ставит другой человек, а не больной сам себе. Ты не пуп земли, а пытаешься им стать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 (изменено) Да не задело меня, тебе это простительно, вот тебя моя хохма походу задела, так что извини, переборщил походу.Диагноз ставит другой человек, а не больной сам себе. Ты не пуп земли, а пытаешься им стать. Я просто злюсь на себя. з.ы. Черт, ну почему... Изменено 28 апреля 2007 пользователем Цветок Помойки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Убейсяобстену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Убейсяобстену. Не дождетесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Не дождетесь... Тогда не пищи и не плач(ь?)ся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Тогда не пищи и не плач(ь?)ся. С мягким. Я не плачусь, я ругаюсь с превеликим удовольствием. Стало намного лучше!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Я не плачусь, я ругаюсь с превеликим удовольствием. Стало намного лучше!) Ну а мне испортила настроение с утра goodgirl! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Ну а мне испортила настроение с утра goodgirl! А ты не принимай близко к сердцу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 А ты не принимай близко к сердцу. все тетки точн дуры( это я в общем) отстань короче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 все тетки точн дуры( это я в общем) отстань короче. А я и не приставала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 (изменено) Дайте мне гранатомет, я расстреляю одного засранца, который испортил мне настроение вчера своим хамским поведением!!!!!! А еще терпеть не могу когда кто-то обещает и нихрена не делает, фигли тогда пиздить??????? Изменено 29 апреля 2007 пользователем BadGirl 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Дайте мне гранатомет, я расстреляю одного засранца, который испортил мне настроение вчера своим хамским поведением!!!!!! А еще терпеть не могу когда кто-то обещает и нихрена не делает, фигли тогда пиздить??????? 1. ты не умеешь пользоваться грантометом. 2. 90% ж.о. сами так делают, и ты тоже, кто мне матом обещал не ругаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 1. ты не умеешь пользоваться грантометом.2. 90% ж.о. сами так делают, и ты тоже, кто мне матом обещал не ругаться? Прости, просто ппц как разозлил!!!! Я всегда стараюсь выполнить, если обещала, не всегда получается, но... сказала, значит нужно сделать... , а тут думаешь о человеке хорошо, а он собственно сам день за днем настырно портит мнение о себе... уважаешь и любишь, говоришь, что он такой, такой , а он как будто назло прям на следующий день делает все наоборот!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Прости, просто ппц как разозлил!!!! Я всегда стараюсь выполнить, если обещала, не всегда получается.. Смотри все просто: не обещай того, что не сможешь сделать. Тогда будешь кульной теткой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Смотри все просто: не обещай того, что не сможешь сделать. Тогда будешь кульной теткой! Впринцыпе речь не обо мне, а когда я обещаю и не знаю могу помоч или нет, я не обещаю это сделать, я обещаю постораться это сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Впринцыпе речь не обо мне, а когда я обещаю и не знаю могу помоч или нет, я не обещаю это сделать, я обещаю постораться это сделать. То есть ты сама толком ничяего не обещаешь, а что обещаешь, то обещаешь с приставкой "постараюсь", но спрашивать хочешь по полной? :4: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 То есть ты сама толком ничяего не обещаешь, а что обещаешь, то обещаешь с приставкой "постараюсь", но спрашивать хочешь по полной? :4: Спрашивать??? когда спрашивают, а ты мне сделаешь тото, а я тебе тогда тото, а потом ты делаешь, а тебе извини мол, не судьба, и еще спрашивают с наивными глазами, "ну чего ты надулась?" Короче ладно, это трудно объянить не объясняя ситуации целиком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 В голову пришли только пошлые мысли. . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 у мну тож плохое настроение... каждый год одно и то же....=( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 так и слать то не кого.... все хорошие... только вот я дура... и вообще я должна радоваться по идее, но увы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 .....Я вот седня поняла,что седня не мой день,настроение говно.И че? :4: ТААААКК!!!! Как это не твой день? Твой день!!! Здесь И Сейчас!!! А не "твоему" набьем еб@ло. Биты на готове. Фа, готовь кирпичи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 вагон кирпичей готов =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 сегодня все меня любят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Конечно любят. С Д.Р. тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 сегодня все меня любят) ОООО, с Днюхой тебя!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах