VODKA 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Виииииииииии!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К3н 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Тема про 2 школу(Родной лицей) стала не актуальна и все перебрались сюда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Тема про 2 школу(Родной лицей) стала не актуальна и все перебрались сюда... Неее, школа №2 всегда круче! :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К3н 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Не ну я не говорю что она хуже....я могу только сказать что тут походу настолько же связное обсуждение как и там) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Тема про 2 школу(Родной лицей) стала не актуальна и все перебрались сюда... Я личнок школе №2 не имею ни малейшего отношения..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 1 мая 2007 У меня тоже желание прибить одного "друга", у меня из-за него проблемы дома, а эта свинья еще и возмущается, расстреляла бы!!!!!!! а потом потопталась, потом еще оторвала ноги, потом руки, потом голову, потом нос, уши, а потом еще чтоб осталось порезала на мелкие кусочки!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 1 мая 2007 а я вообще некоторым людям хочу стрелку забить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Мама купила земельный участок!Ну зачем она так издевается над нами???теперь у нас будет дача!я в отчаинии!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Что за ребячество?Стрелки какие-то... Помню я эти стрелки между девушками...Это глупо и показывает,что еще детство в одном месте не отыграло.Без обид,не хотела никого зацепить,просто высказала свое мнение. я не умею отвечать матом, но зато научилась бить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 1 мая 2007 А ежели не секрет, кому стрелка?=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 1 мая 2007 А ежели не секрет, кому стрелка?=) неа, секрет, и даже побаиваюсь его скрывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 1 мая 2007 неа, секрет, и даже побаиваюсь его скрывать. Надеюсь, не мне :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 1 мая 2007 а вообще как тебя зовут? я тебя вроде не знаю Опа, так я и выложила тут паспортные данные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Опа, так я и выложила тут паспортные данные. боишься??! :1: :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 1 мая 2007 боишься??! :1: :1: Конечно, боюсь. Одни маньяки тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Конечно, боюсь. Одни маньяки тут а я че, маньяк, что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 1 мая 2007 а я че, маньяк, что ли? Судя по постам - да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 1 мая 2007 а я че, маньяк, что ли? Она меня боится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Она меня боится Теебя? И вообще, ты знаешь даже, где я живу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 1 мая 2007 Теебя? И вообще, ты знаешь даже, где я живу Это ли не ужасно? Тебе уже страшно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 1 мая 2007 а я вообще некоторым людям хочу стрелку забить! Я согласен быть рефери. Бить только по моей команде, бой идёт до первого сломанного ногтя или вырванного клока волос. А то потом просто понажовщина начнётся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Это ли не ужасно? Тебе уже страшно? Кто-то обещал мне, что я услышу его запилы, сидя дома... Уже бояться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Кто-то обещал мне, что я услышу его запилы, сидя дома... Уже бояться? но это точно не я. о том, кому хочу забить стрелку, никому не известно... Я согласен быть рефери. Бить только по моей команде, бой идёт до первого сломанного ногтя или вырванного клока волос. А то потом просто понажовщина начнётся я непротив, но немного боюсь повредить себя. я признаюсь - я еще в стрелках ни разу не участвовала, но бью я достаточно сильно (как сказал мой папа). если противник, конечно, не настолько сильный, то синяк под глаз, может, ещ поставлю, да и запросто могу ударить в область ниже колена или между ног (парням, если). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Ага,это тайна....Просто стоит внимательно прочитать тему про твою будущую книжку,все станет ясно...Особенно про маты.Ты спалила сама себя боюсь, что спалила себя давно, только живу еще... :41: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 1 мая 2007 но это точно не я. о том, кому хочу забить стрелку, никому не известно... Ясен пень, не ты. Мы тут с Сявой вообще-то угрожаем друг другу=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах