IL76 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 (изменено) http://stomp-show.ru/ идёт кто? билеты в продаже со следующей недели, цены пока не сообщают С 8 по 13 мая в Театре оперетты состоятся выступления «самого знаменитого мюзикла без музыки» — шоу STOMP. Их гастроли в России в 2000 году стали сенсацией: пресса назвала выступления «игрой, поражающей своей виртуозностью», билеты было невозможно достать даже на дополнительные представления. Музыканты, лихо отыграв на целом арсенале швабр, ведер, труб, метел, баков и даже на свежем номере «Коммерсанта», доказали, что для чувства ритма языкового барьера не существует. Спустя шесть лет после последнего визита STOMP возвращаются в Россию с подарком — именно в Москве состоится мировая премьера новой сенсационной программы, репетиции которой шли весь прошлый год в Лондоне. О ШОУ Шоу STOMP было создано в 1991 году. Именно тогда состоялось первое выступление на знаменитом Эдинбургском фестивале. Основателями группы стали известный британский перкуссионист и телеведущий Люк Кресвелл и музыкант и драматург Стив Макниколас. Первый номер будущего шоу — выступление с мусорными баками — был поставлен ими еще в 1983 году. Жанр представления определен как ритм-шум-шоу, созданное в результате дикой комбинации игры на ударных, пантомимы, степа и брейка. С тех пор три труппы STOMP колесят по свету, собирая полные залы восторженной публики и массу наград: премия Лоуренса Оливье и орден Британской империи «За внебродвейское шоу» — лишь малая часть наград STOMP. Изменено 13 апреля 2007 пользователем IL76 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marty 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Я хочу, во вторник буду в районе театра оперетты, могу узнать про билеты. но думаю довольно дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Я хочу, во вторник буду в районе театра оперетты, могу узнать про билеты. но думаю довольно дорого думаю оно того стоит, видел пару часовых записей подобных шоу, умопомрачительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marty 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 ну, записи я тоже видела, потому и хочу сходить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marty 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Итак, шоу идет ежевечерне с 8 по 13 мая, билеты от 900 до 5000р, за 1500 можно купить билеты на вполне приличные места. Но торопитесь, ибо билеты раскупают быстро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Итак, шоу идет ежевечерне с 8 по 13 мая, билеты от 900 до 5000р, за 1500 можно купить билеты на вполне приличные места. Но торопитесь, ибо билеты раскупают быстро! однозначно надо брать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 блин давно хотел сходить ,но баблом не потяну( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Итак, шоу идет ежевечерне с 8 по 13 мая, билеты от 900 до 5000р, за 1500 можно купить билеты на вполне приличные места. Но торопитесь, ибо билеты раскупают быстро! гыгы, звонил по номеру на сайте. говорят пока ничего не знают о билетах. я плакалъ... плюнул на всё и заказал через билетмаркет.ру , итого 1650х2 на первый ряд балкона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 таких денег это точно не стоит! уж лучше в театр) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 таких денег это точно не стоит! уж лучше в театр) недавно ходил в театр, 1000р билет. и чо? сильно дешевле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marty 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 гыгы, звонил по номеру на сайте. говорят пока ничего не знают о билетах. я плакалъ...плюнул на всё и заказал через билетмаркет.ру , итого 1650х2 на первый ряд балкона шифруются... самолично спрашивала в кассе театра. с удачным приобретением и приятного просмотра:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 недавно ходил в театр, 1000р билет. и чо? сильно дешевле? и ничо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 шифруются...самолично спрашивала в кассе театра. с удачным приобретением и приятного просмотра:) ага, спасибо, вот только боюсь обломаться с возможностью попасть туда... может ещё продам билеты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marty 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 ага, спасибо, вот только боюсь обломаться с возможностью попасть туда... может ещё продам билеты) почему? работа не пускает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 почему? работа не пускает? уже все проблемы решил, идунах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Это было просто великолепно, они буквально взорвали театр, всем тихо завидовать или бежать и покуптаь билеты, пока ешо есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergauskazz 0 Опубликовано: 17 июня 2007 тожо ходил, шоу просто класс! кстати, еще на шоу Yamato рекомендую сходить, если не ходили там музыкальное сопровождение зочОтней, а тут идея конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах