Z_ILL 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 И так, навеяно из темы репутация. Давайте уж соберем коллекцию смайлов. Да простят мне эту тему модеры, админ, и прочие. И так: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Оправляясь от удара головой об...: Была вроде бы такая тема уже! Точно помню, но найти не могу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 И какой смысл в этой теме? Вставить смайлы из набора форума? лавры сказочника покоя не дают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Использую только два смайла это :( и :) .И то ставлю их на автоматизме . говнотема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 (изменено) И какой смысл в этой теме? Вставить смайлы из набора форума? Абсолютно никакого. Это флейм, просто еще немного развлекалова. и все. 2 NOname какие лавры? Есть уже один, его лавры, пусть их и носит. А меня к лику святых причаслять рано еще. говнотема А ты название читал? Там все напечатано. Так что полностью согласен, тема не ахти какая, но ты можешь создать лучше. Изменено 16 апреля 2007 пользователем Z_ILL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 рыбку *хнык* жалко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Большек всего нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 в чём прикол темы? больше всего порадовал этот (дабы не сильно флудить). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 вот рульно а вот что надо делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 в чём прикол темы? Да то что смайлов много, и есть прикольные. и если в "стандартном" наборе смайлов ты не нашел соответствующего - иди сюда. или отсюда. А вообще уже об этом сказал, тема так... НИ ДЛЯ ЧЕГО. что кстати в названии и указал. Читай внимательней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 1 мая 2007 А мне нравятся эти пуси)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 24 мая 2007 вот это смайл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах