Danilozzz 0 Опубликовано: 2 июля 2007 В прямом смысле? да, именно в прямом, потому как он скачет как нездоровый такой свин....хотя может я утрирую конечно, надо погуглить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 2 июля 2007 я тож решил вчера купит себе морскую свинку))) она панковская с эрокезом))))вобше жесть!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 2 июля 2007 слушайте, а у свинок бывает бешенство? так как мой по утрам скачет и мечется по клетке как ненормальный....порой даже убить его готова это нормальное состояние,свин молодой резвится!у мну и у подруги такие же скачки от свиней исходят.надо почаще выпускать на волю просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 7 июля 2007 я тож решил вчера купит себе морскую свинку)))она панковская с эрокезом))))вобше жесть!!!! клетка пригодится! я кстати купила таки свину клетку, двухэтажную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 22 июля 2007 вот решила заменить опилки в клетке на сено (покупное)...дома стало чище. а то как стартанёт моя свинка, и все опилки на полу а вообще реально хочу периодически прибить его нах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 24 июля 2007 "Что общего между морской свинкой и женщиной-программистом? Ответ: Морская свинка тоже не имеет отношения ни к морю, ни к свиньям." *********** "Место действия - ветеринарная лечебница. Ветврач отвечает на телефонный звонок, и между ним и звонившим, между прочим, взрослым и, судя по голосу, вполне нормальным человеком, происходит следующий диалог: - Скажите, пожалуйста, сколько спят морские свинки? - Вы знаете, я не могу сказать точно, я не специалист по морским свинкам, но, может быть, она у вас больна? - Да нет, мы два дня назад ее купили и она была очень активная, бодрая такая. А сейчас не ест, не пьет, только спит, долго уже... - Возможно, что вам продали не совсем здоровую свинку, расскажите, пожалуйста, подробно, где и как вы ее покупали. - Ну, мы поехали на птичий рынок, купили свинку, купили аквариум, налили воды... (Занавес)" я тож решил вчера купит себе морскую свинку))) а вот интересно, сколько денег стоят свинки то? а вообще конечно очень хороший сайт по этой теме есть http://www.svinki.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 24 июля 2007 ну не знаю все свинки которые поподались мне пахли не очень. мб дохлые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 24 июля 2007 мб дохлые? наверно, яж их на кладбише находил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 25 июля 2007 пSи(Х) ты хрюнделя за скока денег купил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 26 августа 2007 была и у меня свинко))) тётка былв она. Жила в огромной клетке, доставшейся ей в наследство от попугая, ела ВСЁ растительное))) летом с удовольствием пожирала одуванчики, зимой сухую соломку точила за милую душу, купалась в ванне)))) так же летом клетка выставлялась на балкон, на небольшой столик, откуда и виды хрошие и ветерок поприятнее)) ЗЫ любила прогрызать дырки в шерстяных подстилках на стульях/табуретках, скотина... ну и срать, забравшись в какой нить угол за шкаф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 3 октября 2007 появилось сильное желание отдать морскую свинку в хорошие руки или пожарить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах