Belka666 0 Опубликовано: 26 мая 2007 вы блиин ааааа,я поехала с подругой вдвоем,мало того что пол концерта они исполняли новый альбом,который я вообще не знаю ниразу,пол концерта просто нах*уй! да и еще вы тут так классно оторвались! рада за вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 26 мая 2007 белка чайник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 27 мая 2007 иди в попу,я че могла поделать,мне билет купили и сказали что я еду именно в сдк маи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 27 мая 2007 да вам с корнеем отдельный респект, яж про то что познакомиться писала, а с вами мы уже (к нашей огромной радости) знакомы) кстати круто на рок фесте отожги, вы что так рано уехали ??? там на доме ветров самая веселуха началась ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 28 мая 2007 мой отчётик о прошедшей неделе: Начну с момента захода в зал ДК,я упал в осадок минут на 5,когда увидел сидячие места,15минутный отходняк в виде возмущений!Но это не помешало оторваца по полной,респект за посиделки после Арии,в частности 2м симпотичным девушкам каторые разбавили нашу грубую мужскую компанию,единственный минус я был на машине отсюда следует,был трезвый и всех развозил по домам!Такс насчёт феста,я пожалел что свалил так быстро,но искупался тоже не плохо+чуть не разбися,олухи на бумерах не умеют ездить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 28 мая 2007 хаха,сидяиче местя все такие были! :11: ну и как курть на стуле колбасить,одна хрень как на трибуне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 29 мая 2007 сидячие места мы очень быстро превратили в стоячие ) Кам спс что развез нас домой, ты просто чудо, жаль на фесте не пересеклись, и кстати ты не просто рано свалил, а очень рано...там веселуха началась только на Доме Ветров а они в 10 выступали ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 31 мая 2007 сидячие места мы очень быстро превратили в стоячие )Кам спс что развез нас домой, ты просто чудо, жаль на фесте не пересеклись, и кстати ты не просто рано свалил, а очень рано...там веселуха началась только на Доме Ветров а они в 10 выступали ) Всегда пожалуйста! Мне было жарко,и я услышал что хотел(Solar),купил гандон с логотипом "АнЖ",кстати прочные,но скафандор он и в африки скофандор.... Я сразу из красногорска поехал купадзе поэтому тоже не обламался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 31 мая 2007 ха мы тоже купили, но он у меня реквизит)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Satyr Опубликовано: 3 июня 2007 да вам с корнеем отдельный респект, яж про то что познакомиться писала, а с вами мы уже (к нашей огромной радости) знакомы) кстати круто на рок фесте отожги, вы что так рано уехали ??? там на доме ветров самая веселуха началась ))) самому жаль,но по причине пингвиньей болезни и по причине того что нада было встретить одного пъяного субъекта и довести его домой,Страмослябы ЖГЛИ!Соларам тоже респект,порадовали Тринити пы.сы.липигрим пудак! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Дом Ветров и АнЖ самые хедлайнеры были, под ДВ мы вообще отожгли http://bbs.krasnogorsk.ru/forum/journal.ph...251&comm=232493 вот некоторые фотки, кто найдет там себя тому респект )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 4 июня 2007 самому жаль,но по причине пингвиньей болезни и по причине того что нада было встретить одного пъяного субъекта и довести его домой,Страмослябы ЖГЛИ!Соларам тоже респект,порадовали Тринитипы.сы.липигрим пудак! Полностью согласен,Ковалёл(содержатель Пилигрима)чмо,ненавижу его! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 5 июня 2007 мну тоже пилигрим бесят, а выступили они просто отврат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 5 июня 2007 а в чём маза трясти башкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 5 июня 2007 и спешел для тех у кого не пашет инет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах