Гость M-W Опубликовано: 28 апреля 2007 Так я пишу книги для души, и не только. Для развития ума еще. Вот прочитала книгу, что-то осталось в голове, и что запомнилось, вкладываю в свою книгу. это называется тупоплагиат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 28 апреля 2007 ну-ну... ujcgjlb gjlfhb tq vjpub 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Так я пишу книги для души, и не только. Для развития ума еще. Вот прочитала книгу, что-то осталось в голове, и что запомнилось, вкладываю в свою книгу. Что бы писать фантастику клевую надо знать узкие места науки. Не порочите мое дело! Если хочу написать - так начну, и без разговоров! Тем более у меня тяга к этому делу, а вам лишь бы обосрать все на свете! респект те и уважуха. ТОлько нафиг тему тогда создавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 28 апреля 2007 Жаль, матом ругаться не умею, а если б умела хорошо драться, то набила бы тебе рожу...ыыы обоснуй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВД 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Несчастны "Белинские" нашего времени! Бедные критики- Чудовек только начал(или решил начать?) писать книгу, а уже не выдерживает критики, а что же будет дальше? Бегите критики, бегите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Я подлечусь и успокоюсь наконец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 (изменено) Не порочите мое дело! Если хочу написать - так начну, и без разговоров! Тем более у меня тяга к этому делу, а вам лишь бы обосрать все на свете! если всетаки начнешь писать и закончишь книгу, дашь потом почитать... Изменено 28 апреля 2007 пользователем 9'cent 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 хорошо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 ТАк, не гнать на юнную писательницу!=)) Пиши! Креотируй так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 28 апреля 2007 Я ничего не хочу тебе говорить. Сил нет уже терпеть все это... ты даже не можешь обосновать высказывание в мой адрес,ссылаясь на свое "высокомерие"...какая там уж книга... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 29 апреля 2007 Аморалка, Респект! хоть кто-то объяснил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Жаль, матом ругаться не умею, а если б умела хорошо драться, то набила бы тебе рожу...ыыы А зря, нужно и нецензурную речь знать и применять. Книга, это хорошо, только нужно знать то, о чем писать будешь, желательно не списывать темы у др. писателей, а самой найти тему. Например, как тут писалось, почитать квантовую физику и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Вообще-то раньше, в 5-ом классе, я писала сказки, в маленьких книжечках по 60 стр. А нам говорили, что в книжках писать плохо. "Нельзя порить книги!"- Кричали они. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВД 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Я подлечусь и успокоюсь наконец... И то слава богу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Жаль, матом ругаться не умею, а если б умела хорошо драться, то набила бы тебе рожу...ыыы Вообще-то ты сама создала тему на форуме, т.е. ты осознавала, что выносишь свое "хотение" на всеобщее обозрение и всестороннюю критику. А если тебе не нравится, что тебе говорят, значит либо ты что-то не так делаешь, либо лучше не стоило делать то, из-за чего тебе говорят то, что тебе не нравится. P.S. Девушка, которая собирается написать художественную фантастику, отвечает просто "писательским" постом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 > Когда – то между планетами в галактике Лотариус царила дружба и общество. Но все переменилось, когда на престол вступил новый правитель планеты Гаммы. Между планетами безусловно разорвалась связь – планета Гамма стала независимой от всех и по сути пренадлежала Сатане. Так как Темная сторона противостояла Светлой, правитель Гаммы объявил войну всем планетам галактики. В итоге из миллионов воинов, участвующих в этой войне, не осталось в живых, кроме одного - Константина. Константин – единственный человек, который спустя несколько лет, после своего освобождения, решает вступить в войну против Темной силы, чтобы избавиться от императора и уничтожить враждебную планету. Так, какие предложения? довольно банально, название? "Константин" или , так можно и оставить...хотя название ничего не будит говорить о романе, ну и ладно... И ещё естестновенно будит что то типа введения-описания мира, который господствовал сначало, так вот, чтобы было интересно читать, поподробней описывай каждого героя романа, пусть Константин был барабанщиком в группе "Мак", или другое название, может быть это будит даже бредом, зато интересно, как мне кажется придумать само действие романа легче, чем облик героев, то есть нарисуй, ты это умеешь, и пусть будит не более 12 героев, и важно, придумай карту действий(так было в одной книге, кстати по фантастике), хотя если это галактика, то это будит даже легче,пусть на планетах будит допустим средняя температура +50 градусов. бред? зато что то новое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 довольно банально, название? "Константин" или , так можно и оставить...хотя название ничего не будит говорить о романе, ну и ладно...И ещё естестновенно будит что то типа введения-описания мира, который господствовал сначало, так вот, чтобы было интересно читать, поподробней описывай каждого героя романа, пусть Константин был барабанщиком в группе "Мак", или другое название, может быть это будит даже бредом, зато интересно, как мне кажется придумать само действие романа легче, чем облик героев, то есть нарисуй, ты это умеешь, и пусть будит не более 12 героев, и важно, придумай карту действий(так было в одной книге, кстати по фантастике), хотя если это галактика, то это будит даже легче,пусть на планетах будит допустим средняя температура +50 градусов. бред? зато что то новое... Да почему же бред? Это твое предположение, и, кстати, неплохое. Я пока еще думаю над произведением. Спасибо за инфо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Чтобы написать большое произведение,стилистика произведения должна быть огого,произведение д.б.легкочитабельным.Выложи плиз хоть одну сказку.Просто на стиль изложения посмотреть зы.Маленький вопрос:а сказки ты сочиняла тоже по принципу:услышала-прочитала - вложила в свою сказку? Нет. Тогда, в детстве, я была фантазером. Что придет в голову, то и напишу. Одну книгу я написала вообще по сну, но выложить ни одну не могу - я их потеряла где-то. Одна только осталась - самая дерьмовая (даже не хочу сюда выкладывать), которую написала в 3-ем классе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 (изменено) но выложить ни одну не могу - я их потеряла где-то. Да что же это такое.... Везде какие-то неприятные истории случаются... "Имеющий желание - ищет возможность, не имеющий желание - ищет причину." Изменено 30 апреля 2007 пользователем Unigeee 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metos 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Начни с рассказов, после парочки ты поймёшь, есть ли способности к написанию книги. Хотел, написать какие-то замечание и пожелания, но вместо этого присоединюсь к eldvig. Для начала напиши рассказ, причем желательно по классической схеме завязка-кульминация-развязка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Да что же это такое.... Везде какие-то неприятные истории случаются... "Имеющий желание - ищет возможность, не имеющий желание - ищет причину." "Мастерство не пропьешь". Туда же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Нет. Тогда, в детстве, я была фантазером. Что придет в голову, то и напишу. А сейчас по-другому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВД 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Да что же это такое.... Везде какие-то неприятные истории случаются... "Имеющий желание - ищет возможность, не имеющий желание - ищет причину." Все чего-то ищут! Ищите и обрящете! Может и маленькие рассказы по 60стр.-листов найдутся. Я свои рассказы и стихи не терял в 9-10лет, я их тупо отправлял в Пионерскую правду. Некоторые печатали, про другие я забывал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 4 мая 2007 ТЕМА ЗАКРЫТА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 25 мая 2007 не ври. открыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах