Перейти к публикации
Дедовский городской форум
EVELINE

Начинаю писать книгу

Рекомендованные сообщения

Гость M-W
Так я пишу книги для души, и не только. Для развития ума еще. Вот прочитала книгу, что-то осталось в голове, и что запомнилось, вкладываю в свою книгу.

это называется тупоплагиат

Поделиться сообщением

Гость M-W

ну-ну...

ujcgjlb gjlfhb tq vjpub :18:

Поделиться сообщением

Так я пишу книги для души, и не только. Для развития ума еще. Вот прочитала книгу, что-то осталось в голове, и что запомнилось, вкладываю в свою книгу.

Что бы писать фантастику клевую надо знать узкие места науки.

Не порочите мое дело! Если хочу написать - так начну, и без разговоров! Тем более у меня тяга к этому делу, а вам лишь бы обосрать все на свете! :mad:

респект те и уважуха. ТОлько нафиг тему тогда создавать?

Поделиться сообщением

Гость M-W
Жаль, матом ругаться не умею, а если б умела хорошо драться, то набила бы тебе рожу...

ыыы :sad:

:Laie_48:

обоснуй

Поделиться сообщением

Несчастны "Белинские" нашего времени! Бедные критики- Чудовек только начал(или решил начать?) писать книгу, а уже не выдерживает критики, а что же будет дальше? Бегите критики, бегите!

Поделиться сообщением

Я подлечусь и успокоюсь наконец...

Поделиться сообщением

Не порочите мое дело! Если хочу написать - так начну, и без разговоров! Тем более у меня тяга к этому делу, а вам лишь бы обосрать все на свете! :mad:

если всетаки начнешь писать и закончишь книгу, дашь потом почитать... :17:

Изменено пользователем 9'cent

Поделиться сообщением

хорошо...

Поделиться сообщением

ТАк, не гнать на юнную писательницу!=))

Пиши! Креотируй так сказать.

Поделиться сообщением

Гость M-W
Я ничего не хочу тебе говорить. Сил нет уже терпеть все это...

ты даже не можешь обосновать высказывание в мой адрес,ссылаясь на свое "высокомерие"...какая там уж книга...

Поделиться сообщением

Гость M-W

Аморалка, Респект! хоть кто-то объяснил

Поделиться сообщением

Жаль, матом ругаться не умею, а если б умела хорошо драться, то набила бы тебе рожу...

А зря, нужно и нецензурную речь знать и применять.

Книга, это хорошо, только нужно знать то, о чем писать будешь, желательно не списывать темы у др. писателей, а самой найти тему. Например, как тут писалось, почитать квантовую физику и т.д.

Поделиться сообщением

Вообще-то раньше, в 5-ом классе, я писала сказки, в маленьких книжечках по 60 стр.

А нам говорили, что в книжках писать плохо.

"Нельзя порить книги!"- Кричали они.:dry:

Поделиться сообщением

Я подлечусь и успокоюсь наконец...

И то слава богу.

Поделиться сообщением

Вообще-то ты сама создала тему на форуме, т.е. ты осознавала, что выносишь свое "хотение" на всеобщее обозрение и всестороннюю критику. А если тебе не нравится, что тебе говорят, значит либо ты что-то не так делаешь, либо лучше не стоило делать то, из-за чего тебе говорят то, что тебе не нравится.

P.S. Девушка, которая собирается написать художественную фантастику, отвечает просто "писательским" постом... :huh:

Поделиться сообщением

> Когда – то между планетами в галактике Лотариус царила дружба и общество. Но все переменилось, когда на престол вступил новый правитель планеты Гаммы. Между планетами безусловно разорвалась связь – планета Гамма стала независимой от всех и по сути пренадлежала Сатане. Так как Темная сторона противостояла Светлой, правитель Гаммы объявил войну всем планетам галактики. В итоге из миллионов воинов, участвующих в этой войне, не осталось в живых, кроме одного - Константина. Константин – единственный человек, который спустя несколько лет, после своего освобождения, решает вступить в войну против Темной силы, чтобы избавиться от императора и уничтожить враждебную планету.

Так, какие предложения?

довольно банально, название? "Константин" или , так можно и оставить...хотя название ничего не будит говорить о романе, ну и ладно...

И ещё естестновенно будит что то типа введения-описания мира, который господствовал сначало,

так вот, чтобы было интересно читать, поподробней описывай каждого героя романа, пусть Константин был

барабанщиком в группе "Мак", или другое название, может быть это будит даже бредом, зато интересно, как мне кажется придумать само действие романа легче, чем облик героев, то есть нарисуй, ты это умеешь, и пусть будит не более 12 героев, и важно, придумай карту действий(так было в одной книге, кстати по фантастике), хотя если это галактика, то это будит даже легче,пусть на планетах будит допустим средняя температура +50 градусов.

бред? зато что то новое... :83:

Поделиться сообщением

довольно банально, название? "Константин" или , так можно и оставить...хотя название ничего не будит говорить о романе, ну и ладно...

И ещё естестновенно будит что то типа введения-описания мира, который господствовал сначало,

так вот, чтобы было интересно читать, поподробней описывай каждого героя романа, пусть Константин был

барабанщиком в группе "Мак", или другое название, может быть это будит даже бредом, зато интересно, как мне кажется придумать само действие романа легче, чем облик героев, то есть нарисуй, ты это умеешь, и пусть будит не более 12 героев, и важно, придумай карту действий(так было в одной книге, кстати по фантастике), хотя если это галактика, то это будит даже легче,пусть на планетах будит допустим средняя температура +50 градусов.

бред? зато что то новое... :83:

Да почему же бред? Это твое предположение, и, кстати, неплохое.

Я пока еще думаю над произведением. Спасибо за инфо!

Поделиться сообщением

Чтобы написать большое произведение,стилистика произведения должна быть огого,произведение д.б.легкочитабельным.Выложи плиз хоть одну сказку.Просто на стиль изложения посмотреть

зы.Маленький вопрос:а сказки ты сочиняла тоже по принципу:услышала-прочитала - вложила в свою сказку?

Нет. Тогда, в детстве, я была фантазером. Что придет в голову, то и напишу. Одну книгу я написала вообще по сну, но выложить ни одну не могу - я их потеряла где-то. Одна только осталась - самая дерьмовая (даже не хочу сюда выкладывать), которую написала в 3-ем классе.

Поделиться сообщением

но выложить ни одну не могу - я их потеряла где-то.

Да что же это такое.... :wacko: Везде какие-то неприятные истории случаются... :24:

:smil46094aab68a61: "Имеющий желание - ищет возможность, не имеющий желание - ищет причину." :huh:

Изменено пользователем Unigeee

Поделиться сообщением

Начни с рассказов, после парочки ты поймёшь, есть ли способности к написанию книги.

Хотел, написать какие-то замечание и пожелания, но вместо этого присоединюсь к eldvig. Для начала напиши рассказ, причем желательно по классической схеме завязка-кульминация-развязка.

Поделиться сообщением

Да что же это такое.... :wacko: Везде какие-то неприятные истории случаются... :24:

:smil46094aab68a61: "Имеющий желание - ищет возможность, не имеющий желание - ищет причину." :huh:

"Мастерство не пропьешь". Туда же.

Поделиться сообщением

Нет. Тогда, в детстве, я была фантазером. Что придет в голову, то и напишу.

А сейчас по-другому?

Поделиться сообщением

Все чего-то ищут! Ищите и обрящете! Может и маленькие рассказы по 60стр.-листов найдутся.

Я свои рассказы и стихи не терял в 9-10лет, я их тупо отправлял в Пионерскую правду. Некоторые печатали, про другие я забывал.

Поделиться сообщением

ТЕМА ЗАКРЫТА

Поделиться сообщением

не ври. открыта.

Поделиться сообщением

• Создать...