KeViN 0 Опубликовано: 7 мая 2007 итак, наконецто. мероприятие будит проходить в СДК МАИ, что на ст. Ленинградская. Стоимость билетов: танцевальный партер: предпродажа - от 400 р. (в CDK МАИ), от 450 р. (в городских кассах, билетных агентствах и рок-магазинах) балкон: кресла - 600 р. диваны за столиками - 800 р. Билеты продаются в городских кассах, билетных агентствах и в CDK МАИ. Заказ билетов с доставкой: PARTER.RU (тел. 258-0000) CONCERT.RU (тел. 644-2222) TICKETSTREAM (тел. 777-7710) кто едит? P.s я 100%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 7 мая 2007 а за каким хреном кресла,диваны и столики?..или в стоимость билета входит цена данных предметов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Грубо говоря, билет стоит 500 рублей. Не так много, не так далеко - отличный вариант, и самое главное - время концерта - 26 мая... Я еду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemann 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Считайте что я уже там, временами на сцене! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 8 мая 2007 ну и статья на контромарке.. ващщеее))) [AMATORY] 26 мая состоится очередной концерт культовой группы "[AMATORY]".До этого события еще месяц, а мысли о нем уже не выходят из головы. Совсем недавно группа "[AMATORY]" завершила свой концертный тур, посвященный презентации нового альбома коллектива «Книга мертвых». И снова нас ожидает великолепное шоу, грамотное и качественно сработанное выступление! За пять лет существования группа "[AMATORY]" ни разу не останавливалась в своем профессиональном развитии. Ребята всегда стараются из каждого своего концерта сделать незабываемый праздник для поклонников. Бешеные танцы, максимум энергетики, мощная звуковая лавина, беспрецедентное световое решение - основые особенности концертов лучшей альтернативной группы России. Шаг за шагом она достигает новых вершин музыкального Олимпа, с каждым годом количество концертов и численность армии фанатов растет с неимоверной скоростью! И, хотя ребята пока не собирают стадионы, но тысячные залы для тяжелой альтернативной музыки в России – это уже огромный успех. Этой санкт-петербургской группой можно восхищаться, восторгаться, ее можно ненавидеть, обожать и бояться, но остаться равнодушным к ней нельзя. Она завораживает своей силой и обаянием, пугает своей грандиозностью, потрясает нервозностью и гигантизмом. Спешите! Не пропустите сильные эмоции! Три причины, по которым вам стоит посетить этот концерт: На концерте прозвучат песни с нового альбома группы "Книга мертвых" Ребята покажут всем пример мощной энергетики и звукового шторма Вы не останесь безучастны, их концерт вас потрясет до глубины души! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Считайте что я уже там, временами на сцене! это как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 9 мая 2007 это как? душою с группой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemann 0 Опубликовано: 10 мая 2007 душою с группой... Что-то вроде этого, буду повышать квалификацию по стэйдж дайвингу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) знать бы что такое стейдж дайвинг =) Это когда тебя на руках носят ?) Изменено 10 мая 2007 пользователем Pchela 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemann 0 Опубликовано: 11 мая 2007 знать бы что такое стейдж дайвинг =) Это когда тебя на руках носят ?) Стейдж дайвинг - это когда вылазиешь на сцену, и сегаешь в толпу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf21213 0 Опубликовано: 11 мая 2007 в понедельник надеюсь билет будет уже на руках!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 11 мая 2007 о даааа, Стейдж дайвинг))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 11 мая 2007 в понедельник надеюсь билет будет уже на руках!!! ты где будешь покупать??? вообзем есть идея, те, кто едит собртатсься вместе и съездить, например в это воскреснье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemann 0 Опубликовано: 11 мая 2007 ты где будешь покупать??? вообзем есть идея, те, кто едит собртатсься вместе и съездить, например в это воскреснье. Да купить и поотдельности можно, а вот перед концертом надо всем собраться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Афтар жжот! Концерт Amatory, а не Amatoru Хотела бы поехать,но нет возможности..экзамены! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf21213 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Билет на руках, я уже мыслями там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Билет на руках, я уже мыслями там везёт, наверное завтра поеду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Едём сегодня в СДК за билетами ! Я,_Мрак и KeViN - кто с нами, пишите ! Ориентировочно в 15-00 или 15-30, крайняк в 16-00 =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Да купить и поотдельности можно, а вот перед концертом надо всем собраться! На остановке можно, как обычно... хотя лучше в мирке договориться. Кому не лень, скиньте мне в личку ники свои мирцовые (ессно, кто едет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf21213 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Сеть есть дома, но в мирке не сижу, ибн там ловить нех.. Давайте на форуме договоримся, где и как перед концертом!!! Мона накройняк в аске списаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Еееес! Купили билеты =) Считаю, что стоит собраться часов в 18-00 уже у СДК, ибо с 19-00 запускают и лучш поближе быть к сцене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 16 мая 2007 да оффигенно, билеты на руках, начало в 20-00, пускают в 19-00, всё прально в 18-00 уже бы тама быть, влить в ся что нить и гоу, напитки в самом клубе думаю дорого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemann 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Народ, давайте соберемся в Дедовске на платформе и двинем?! Я предлагаю выежать часа в 16-00, дабы успеть залится топливом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Народ, давайте соберемся в Дедовске на платформе и двинем?! Я предлагаю выежать часа в 16-00, дабы успеть залится топливом! рановато конешно, вообщем в 17-30 надо выезжать, не раньше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поддерживаю Seemann'a! Надо пораньше. А как время убить... ЫЫыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах